The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а еще сегодня вот шо: Парамон ЗимоуказательНа Руси Зимоуказателем Парамона прозвали за то, что по его дню можно было предсказать погоду на весь декабрь. «Утро красное — быть декабрю ясным», — подмечали люди. Если же мела метель, то такая погода могла продержаться до Николы Зимнего (19 декабря). Багряная заря предвещала сильные ветры. В этот день наши предки говорили: «Пришел Парамон — снег с крыши вон», — и очищали кровли от снежных «шапок». Интересно, что делать это нужно было непременно веником или метлой, но ни в коем случае не лопатой — чтобы крыша не прохудилась. К венику же на Руси всегда относились с большим почтением, приписывали ему особые свойства. Например, мести в одной избе разными вениками было не положено: считалось, что в этом случае богатство разойдется по углам. Также на Парамона говорили, что «земля каменеет, а речка стынет». Люди верили, что с этого дня зима в медвежьей шкуре ходит по деревням, по крышам стучит, бабам велит вставать, печи топить, каши варить. По снегу в этот день делали прогнозы на будущий год. «Зима без снегу — не быть хлебу»; «Снег глубок — год хорош»; «Много снега — много хлеба, вода разольется — сена наберется»; «Снег земле-кормилице — теплый кожух», — такие приметы и поговорки знали крестьяне.
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 что по его дню можно было предсказать погоду на весь декабрь. Херовый нас ожидает декабрь
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 уря! хватит уже болеть... Кристинка как?Нормально) скачет на лошадке по квартире)))) Есть у нас такая здоровенная - поницикл называется. На ней подпрыгиваешь и она вперед едет. Юльк, у них и для взрослых такие штуковины есть)))) Херовый нас ожидает декабрь Сформулировал кратко и емко)))))))))
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто ничего не слышал об ограничении продажи алкоголя на новогодние праздники? Чет какие-то упорные слухи ходят о полном запрете продажи с 28 декабря по 8 января
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто ничего не слышал об ограничении продажи алкоголя на новогодние праздники? Ч ну так ты же вчерася затарился или заправился )) Всем приветище !! Саленту - гранмерси за подарок ))) Проп...ем в месте )))
Regina Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 ааааа, в сад работу, тут лучче)) Кто там у нас говорил, если работа мешает форуму, надо бросать работу?)) Нимагу)) Пытливые юные умы требуют знаний)))
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Юльк, у них и для взрослых такие штуковины есть)))) афигеть))) Жень, привет!
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 афигеть))) А это не из Интим-магазина штука?
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто ничего не слышал об ограничении продажи алкоголя на новогодние праздники? Чет какие-то упорные слухи ходят о полном запрете продажи с 28 декабря по 8 января зато все хоть эти каникулы запомнят)))
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто ничего не слышал об ограничении продажи алкоголя на новогодние праздники? Чет какие-то упорные слухи ходят о полном запрете продажи с 28 декабря по 8 января А я уже затарился
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 зато все хоть эти каникулы запомнят))) Что б там ни было, я с сегодняшнего дня начну закупаться по-взрослому. Ну их нафик этих правителей.... Сами, сцуки, без ограничений ханьку жрут. ......ну, там, мож, побарыжничаю.....
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А это не из Интим-магазина штука? Лайка решила обновить себе взрослую игрушку
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Херовый нас ожидает декабрь приезжайте к нам у нас завтра +8 передают, даже солнце вроде должно быть, да еще и пятница, гульнем)))
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я уже затарился Молоток Я в прошлом году так тщательно затаривался, что последние запасы алкоголя допивал на свой др в конце мая . В этом, думаю - чего закрома набивать - магазины-то работают.....а оно вон вишь чего, Михалыч Лайка решила обновить себе взрослую игрушку И притихла, видал?
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 приезжайте к нам у нас завтра +8 передают, даже солнце вроде должно быть Ахрененная погода для декабря, не правда ли
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 приезжайте к нам у нас завтра +8 передают, даже солнце вроде должно быть, да еще и пятница, гульнем))) Ой, ну ты еще скажи, что море + 22 . Холадна у вас и сыра, аки в Лондоне
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я уже затарился о я тоже уже готовиться начал, да и даже если и не будут продавать, я все равно знаю где купить)))
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, ну ты еще скажи, что море + 22 . Холадна у вас и сыра, аки в Лондоне да легко, у нас же Нева есть, водичка бодренькая, закинешь в себя +40 градусов у будет как на курорте)))Ахрененная погода для декабря, не правда ли ваще охренеть, пора резину менять и картошку сажать)))
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Лайка решила обновить себе взрослую игрушку И притихла, видал? надо ж дисконт использовать))))) Прелесть, правда? мене черенькую))
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @The_Lie, а это понилошадка тож на дизеле ))
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 мене черенькую Кого ты там черенькуешь? Не пойду с тобой в секс-шоп
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не пойду с тобой в секс-шоп такие выходные обломилися....
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 такие выходные обломилися.... Вот теперь у меня всё сошлось! Я-то думаю - чё ко мне Михалыч не приедет, отмазки левые какие-то лепит... А это ты его дисконтом соблазнила!
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а это понилошадка тож на дизеле )) понилошадка - это у Кристины Дашиной)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти