The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а еще сегодня вот шо: Парамон ЗимоуказательНа Руси Зимоуказателем Парамона прозвали за то, что по его дню можно было предсказать погоду на весь декабрь. «Утро красное — быть декабрю ясным», — подмечали люди. Если же мела метель, то такая погода могла продержаться до Николы Зимнего (19 декабря). Багряная заря предвещала сильные ветры. В этот день наши предки говорили: «Пришел Парамон — снег с крыши вон», — и очищали кровли от снежных «шапок». Интересно, что делать это нужно было непременно веником или метлой, но ни в коем случае не лопатой — чтобы крыша не прохудилась. К венику же на Руси всегда относились с большим почтением, приписывали ему особые свойства. Например, мести в одной избе разными вениками было не положено: считалось, что в этом случае богатство разойдется по углам. Также на Парамона говорили, что «земля каменеет, а речка стынет». Люди верили, что с этого дня зима в медвежьей шкуре ходит по деревням, по крышам стучит, бабам велит вставать, печи топить, каши варить. По снегу в этот день делали прогнозы на будущий год. «Зима без снегу — не быть хлебу»; «Снег глубок — год хорош»; «Много снега — много хлеба, вода разольется — сена наберется»; «Снег земле-кормилице — теплый кожух», — такие приметы и поговорки знали крестьяне. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 что по его дню можно было предсказать погоду на весь декабрь. Херовый нас ожидает декабрь 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 уря! хватит уже болеть... Кристинка как?Нормально) скачет на лошадке по квартире)))) Есть у нас такая здоровенная - поницикл называется. На ней подпрыгиваешь и она вперед едет. Юльк, у них и для взрослых такие штуковины есть)))) Херовый нас ожидает декабрь Сформулировал кратко и емко))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто ничего не слышал об ограничении продажи алкоголя на новогодние праздники? Чет какие-то упорные слухи ходят о полном запрете продажи с 28 декабря по 8 января 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто ничего не слышал об ограничении продажи алкоголя на новогодние праздники? Ч ну так ты же вчерася затарился или заправился )) Всем приветище !! Саленту - гранмерси за подарок ))) Проп...ем в месте ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 ааааа, в сад работу, тут лучче)) Кто там у нас говорил, если работа мешает форуму, надо бросать работу?)) Нимагу)) Пытливые юные умы требуют знаний))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Юльк, у них и для взрослых такие штуковины есть)))) афигеть))) Жень, привет! 0 Цитата
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 афигеть))) А это не из Интим-магазина штука? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто ничего не слышал об ограничении продажи алкоголя на новогодние праздники? Чет какие-то упорные слухи ходят о полном запрете продажи с 28 декабря по 8 января зато все хоть эти каникулы запомнят))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто ничего не слышал об ограничении продажи алкоголя на новогодние праздники? Чет какие-то упорные слухи ходят о полном запрете продажи с 28 декабря по 8 января А я уже затарился 0 Цитата
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 зато все хоть эти каникулы запомнят))) Что б там ни было, я с сегодняшнего дня начну закупаться по-взрослому. Ну их нафик этих правителей.... Сами, сцуки, без ограничений ханьку жрут. ......ну, там, мож, побарыжничаю..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А это не из Интим-магазина штука? Лайка решила обновить себе взрослую игрушку 0 Цитата
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Херовый нас ожидает декабрь приезжайте к нам у нас завтра +8 передают, даже солнце вроде должно быть, да еще и пятница, гульнем))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я уже затарился Молоток Я в прошлом году так тщательно затаривался, что последние запасы алкоголя допивал на свой др в конце мая . В этом, думаю - чего закрома набивать - магазины-то работают.....а оно вон вишь чего, Михалыч Лайка решила обновить себе взрослую игрушку И притихла, видал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 приезжайте к нам у нас завтра +8 передают, даже солнце вроде должно быть Ахрененная погода для декабря, не правда ли 0 Цитата
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 приезжайте к нам у нас завтра +8 передают, даже солнце вроде должно быть, да еще и пятница, гульнем))) Ой, ну ты еще скажи, что море + 22 . Холадна у вас и сыра, аки в Лондоне 0 Цитата
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я уже затарился о я тоже уже готовиться начал, да и даже если и не будут продавать, я все равно знаю где купить))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, ну ты еще скажи, что море + 22 . Холадна у вас и сыра, аки в Лондоне да легко, у нас же Нева есть, водичка бодренькая, закинешь в себя +40 градусов у будет как на курорте)))Ахрененная погода для декабря, не правда ли ваще охренеть, пора резину менять и картошку сажать))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 афигеть))) ! Прелесть, правда? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Лайка решила обновить себе взрослую игрушку И притихла, видал? надо ж дисконт использовать))))) Прелесть, правда? мене черенькую)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 @The_Lie, а это понилошадка тож на дизеле )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 мене черенькую Кого ты там черенькуешь? Не пойду с тобой в секс-шоп 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не пойду с тобой в секс-шоп такие выходные обломилися.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 такие выходные обломилися.... Вот теперь у меня всё сошлось! Я-то думаю - чё ко мне Михалыч не приедет, отмазки левые какие-то лепит... А это ты его дисконтом соблазнила! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а это понилошадка тож на дизеле )) понилошадка - это у Кристины Дашиной))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.