Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только после малины и горячего чая надо в кроватку под одеяло.

Т канешно в постель под одеяло

Значит только вечером, после того как дитенка спать уложу.

Опубликовано

приветствую всех! Все на месте, смотрю)))) Сайлент пропал? Просмотрела последние 100 писулек, Юлька иногда светилась)))

А чего Изика вспомнили?)))Скучаете?)))

Опубликовано

Эх, Дашка, пропотеть тебе надо как следует! Так чтоб градом струилось

Эх, и ты на баню намекаешь?

приветствую всех! Все на месте, смотрю)))) Сайлент пропал? Просмотрела последние 100 писулек, Юлька иногда светилась))) А чего Изика вспомнили?)))Скучаете?)))

Привет! Мы без тебя всегда скучаем)

Опубликовано

Оооооо, пропажа!!! Привет!!! Как там проверки? Подавились??

сказали к НГ прибудут, меня Красной Шапкой назначили быть))) сами, видать, Снегурками будут))))
Опубликовано

Привет! Мы без тебя всегда скучаем)

вот работа не кончается ваще))) сегодня на семинарчике посидели еще в языковом центре, отдохнули, поговорили, буквы английские вспомнили)))))
Опубликовано (изменено)

Вот сразу видно, молодая ишшо :D При чем тут баня? :siski:

Молодая, молодая))))

Мы тут все молодые) даже некоторые индивидуумы со вставной челюстью))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

вот работа не кончается ваще))) сегодня на семинарчике посидели еще в языковом центре, отдохнули, поговорили, буквы английские вспомнили)))))

Чего-то у вас там пред новогодняя суета настоящая!

До сессии еще вроде пару недель есть... А нас 20 и 23 защиты дипломов (перенесенные на месяц раньше, всегда были в конце января), 24 - защита диссера у моих коллег - докторской и кандидатской. А 30 - вручение дипломов. 24 (то же, блин!) и 26 елки у дочки... Эх, для полного счастья мне надо было не сейчас болеть, а на недельку попозже:))))

Опубликовано

тьфу ты нуты - хто беззубый и маладой ??

Все, кто беззубые в этой теме - молодые, зато не все молодые беззубые:D

Опубликовано

Всем доброго вечера. :D Прочитал тему с момента моего отсутствия и вынужден принести извинения за ожидание и такое долгое отсутствие :D . Мотались в Метро - так кое чего к НГ прикупили, потом заехали к брату, потом к детям....кароч проболтались весь вечер. :D  Зато у меня было время придумать свое 10000-е сообщение :D . И я придумал :D

Этот пост, как я понимаю, идет под номером 9999, так что следующий будет юбилейным. Пока его не напишу - не отвечу никому, не обессудьте...но моя затея потребует около часа-полутора, так что, видимо большинство увидит его завтра.

Еще раз извиняюсь и ухожу писАть юбилейный пост :D

Опубликовано

Всем доброго вечера. :D Прочитал тему с момента моего отсутствия и вынужден принести извинения за ожидание и такое долгое отсутствие :D . Мотались в Метро - так кое чего к НГ прикупили, потом заехали к брату, потом к детям....кароч проболтались весь вечер. :D  Зато у меня было время придумать свое 10000-е сообщение :D . И я придумал :D

Этот пост, как я понимаю, идет под номером 9999, так что следующий будет юбилейным. Пока его не напишу - не отвечу никому, не обессудьте...но моя затея потребует около часа-полутора, так что, видимо большинство увидит его завтра.

Еще раз извиняюсь и ухожу писАть юбилейный пост :D

Заинтриговал)))) теперь спать не будем, придется караулить:)
Опубликовано (изменено)

Доброе утрооооооооо!! 

Сай прям такой, такоооой пряяяяям! tender.gif

Изменено пользователем The_Lie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...