The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вредные все такие, ну аааааще.... Ууууу, моррррды
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Может, в черную? Побалуем мужчин деликатесами)) вот, правильный подход Мы их и так балуем чем это вы балуете? о_О
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы их и так балуем, а им цвееееет нитакоооой Ты права, я одумалась))) Вот привереды! нет уш! сами трескайте это недоразумение
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ответьте мне знатоки, больше 18 таблеток Кагоцел пить нельзя? Жуткий вирус какой-то. У нас вся семья заболела. Мама - неделю уже болеет, жена брата звонила - так они там тоже все болеют. Именно племяшка моя из детсада в гости приехала и нам эту пакость завезла( Дашич, не знаю, я бы не стала... Все ж не просто так курс 18 таблеток. Вызови врача лучше. Может, антибиотики легкие назначит, долго больно уже болеешь...
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 чем это вы балуете? о_О Стол накрыли, расшаркались...
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ответьте мне знатоки, больше 18 таблеток Кагоцел пить нельзя? Жуткий вирус какой-то. У нас вся семья заболела. Мама - неделю уже болеет, жена брата звонила - так они там тоже все болеют. Именно племяшка моя из детсада в гости приехала и нам эту пакость завезла( Че вы все с кагоцелом носитесь? Других лекарств нету, штоли? Не помогает - пейти антибиотики. 18 таблеток - рехнуться можно...
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Стол накрыли, расшаркались... расшаркивание как то завуалировано прошло ))
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне кагоцел помогает, Дашку тож на первый раз пронесло... А если инфекция серьезная, тут хош не хош переболеешь. расшаркивание как то завуалировано прошло )) Дык виновника торжества ждем))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне кагоцел помогает, Дашку тож на первый раз пронесло... Хорошо он мне помог))))
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 18 таблеток - рехнуться можно... Нормальный курс на четыре дня... Мне уже сегодня полегчало. Перестал чихать и сопливить.
Джонни-80 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хорошо он мне помог)))) Вот я и говорю - фуфло
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вызови врача лучше. Может, антибиотики легкие назначит, долго больно уже болеешь... Я последний раз с нашей поликлиникой сталкивалась давно-предавно. И впечатления самые препоганейшие. Ничего, уже до выходных недолго, должна же уже поправится. С субботы болею.
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вызови врача лучше. Может, антибиотики легкие назначит, долго больно уже болеешь... +1
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дык виновника торжества ждем)) ну тогда ждите и не свистите, что нас балуете
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну тогда ждите и не свистите, что нас балуете Так, не бухти воскл Вас балуем и любим тчк Ждем Сая зпт шоб уже нАчать воскл
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Нормальный курс на четыре дня... Мне уже сегодня полегчало. Перестал чихать и сопливить. У меня в тот же день температуру сбил, а сопливить я начала где-то на третий день болезни только. При этом Кагоцел я пила как положено. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Driada
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так, не бухти воскл Вас балуем и любим тчк Ждем Сая зпт шоб уже нАчать воскл опоздавшим кости тчк 3 раза
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ответьте мне знатоки, больше 18 таблеток Кагоцел пить нельзя?Можно сразу и второй курс лечения пройти.
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Можно сразу и второй курс лечения пройти. То есть всего выпить 36 таблеток? А это, не слипнется не поплохеет?
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 То есть всего выпить 36 таблеток? А это, не слипнется не поплохеет?Нет, начни второй курс. Или переходи на антибиотики. И кстати чай с малиной тоже не повредит...
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет, начни второй курс Вот я и говорю - 18 таблеток 1 курс, потом сразу еще 18? Без перерыва? И кстати чай с малиной тоже не повредит... Мужа с тренировки дождусь, попрошу открыть баночку малинового варенья, заботливо сваренного свекровью)
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А в чай еще и водоффки Жень, а в чем магический эффект от чая+водка+малина? Ты вродь говорил круче водки с перцем?
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот я и говорю - 18 таблеток 1 курс, потом сразу еще 18? Без перерыва?Да. попрошу открыть баночку малинового варенья, заботливо сваренного свекровью) Только после малины и горячего чая надо в кроватку под одеяло.
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Юльк греет лучше и глубже и не сжигает перцем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти