silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня вот 10000 сообщений подходит..... Всю голову сломал - как бэ получше отметить сиё событие..... Мож хто подскажет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мож хто подскажет? я вот тоже свои 10 000 не солоно хлебавши разменял Ну а так можешь забойный тест разместить в : Дизеле/бензине, Бирюлево, ВОСР и т.п. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я вот тоже свои 10 000 не солоно хлебавши разменял Дюже торопился Не, я хочу с чувством, с толком, с расстановкой....ну, ты знаешь про технику 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я вот тоже свои 10 000 не солоно хлебавши разменял А ведь и правда... А мы и не заметили(( С прошедшим тебя! Пиши еще))) Не, я хочу с чувством, с толком, с расстановкой... На это тебе осталось всего два сообщения) Не густо))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 забойный шоб его сразу забили? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 С прошедшим тебя! спасибки )) буду стараться для вашей услады ))) шоб его сразу забили? за чем о грустном сразу ))) просто в баню ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 за чем о грустном сразу ))) просто в баню ))) ну я это и имела в виду это ты о грустном))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @The_Lie Юльк я тут краем глаза увидел что у тваво коника нет сажевого фильтра??? ))) Может вот тут тебе помогут)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @The_Lie Юльк открой словарь русского языка и прочти смысл слов: забили/-ить и в баню))) Я действительно предлагал Саленту отметить его 10 000 пост в бане - с березовдубовым венечком, парком, пивком, салентский спецчаем и пряником))) А ты взяла и тень на плетень навела ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Юльк я тут краем глаза увидел что у тваво коника нет сажевого фильтра??? ))) Может вот тут тебе помогут)) а чем помогут-то, чип-тюнингом? Юльк открой словарь русского языка и прочти смысл слов: забили/-ить и в баню))) женская логика блаблабла))))))))))))) т.е. забили до состояния бани, усеккк??)))) с березовдубовым венечком, Я Ж ГОВОРЮ - ЗАБИЛИ!!!! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я Ж ГОВОРЮ - ЗАБИЛИ!!!! не забили, а пропарили и вывели всю хворобу ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а чем помогут-то, чип-тюнингом? нуненаю)) просто без фильтра смолить сажей в экологически чистый воздух крылатского как-то не гоже )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 нуненаю)) просто без фильтра смолить сажей в экологически чистый воздух крылатского как-то не гоже )) А какая разница, его нет с завода, у меня Евро-3. С завода идут с сажевым и Евро-3, и Евро-4. Усе пучком, иначе бы его тут не собирали) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @The_Lie ну ты чаво тормозишьто ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну ты чаво тормозишьто ))) а чо, торможу, да?) чиорт)) я там отчет колупаю, тут тормозю))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Субару все очень.....спартанские штоль. Жесткие, угловатые - для фермеров. ездил немного на Легаси (нетурбированом) - тот же Моня 3 только по скользкому намного лучше разгоняется, подвеска мягче чем у Мони СТ, примерно сопоставима с обычным Моней, салон сопоставим 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сайлент пропал, сочиняет, наверное, свое 10000 послание. И Регинку совсем проверки замучали... Не заглядывает совсем(( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сайлент пропал, сочиняет, наверное, свое 10000 послание. И Регинку совсем проверки замучали... Не заглядывает совсем Ага )) СЧколько наших полегло: Мистер Изи, Женька Питерский, Джонник-80, Регинка, Строй.... Одни мы с тобой - позабыт позаброшены ((( 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ага )) СЧколько наших полегло: Мистер Изи, Женька Питерский, Джонник-80, Регинка, Строй.... Одни мы с тобой - позабыт позаброшены ((( прям 299-ый и 300-ый спартанцы )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мистер Изи Этот пал смертью храбрых еще во флудерах) Женька Питерский Есть надежда, что он еще вернется) Джонник-80, Регинка, Строй.... Их еще рано хоронить! Я в них верю))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 прям 299-ый и 300-ый спартанцы )) Осталось только смахнуть набежавшую скупую мужскую слезу) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Этот пал смертью храбрых еще во флудерах) Ну так как с Машей повстречалси так выпал на 2 недели)) Понятно дело маладое))) Вернулся - опаньки- а флудеры в Девишник ушли )) вот он и испужалси)) Он же мистер, а тута Девишник)) Да и что-то его форумский батя (Салент) никак его не вразумит )) Есть надежда, что он еще вернется) Она как известно ..... последней. Бум ждать))) Ему я, как форумский отец, сказав шо ежели не появится то чем породив тем и вбью )) Их еще рано хоронить! Я в них верю))))) Канешно. Врагу не сдается наш гордый Варяг ..... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Осталось только смахнуть набежавшую скупую мужскую слезу) "и скупая мужская слеза вздулась зелёным пузырём под носом" ©)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 "и скупая мужская слеза вздулась зелёным пузырём под носом" ©)) я бы даже сказала в таком случае "суровая мужская слеза" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 "и скупая мужская слеза вздулась зелёным пузырём под носом" я бы даже сказала в таком случае "суровая мужская слеза" Эй вы чаво?? Вы разрешение на организацию торгового места и лицензию на торговлю кисломолочными продуктами у Админ сайта брали?? ))) @Deviator ты правила форума все знаешь, а туда же ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.