The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Легко. Есть инфа соотношения проданных машин к поломатым. Инфа из салонов, просто они принадлежат одной компании. ну кароч, топ ломучих моделей был бы интересен, если так вдруг.....))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 воттку с чаем?)) и с малиной ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 лучче как ты там мне советовал?? воттку с чаем?)) Канеш лучче А еще и с пряником начиненным 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я шо одна, которая раз а 7.5-8 тыщ масло меняет?Ну если столько за год проезжать... Не знаю, по мне так 15000км, оптимально. Даже на 21083 и 2141(06) менял через 10000км. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну если столько за год проезжать... Не знаю, по мне так 15000км за год как раз 15 в среднем. масло уже печально выглядит мне не трудно потратить 1.5 часа раз в полгода на замену масла и фильтров... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот интересная ситуевина. Джонник-80 горчичиник получил, Админитсрации сайта пожалился. Сегодня заходит на форум и тут же сваливает ))) мне не трудно потратить 1.5 часа раз в полгода на замену масла и фильтров... чито сама прям меняешь ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 за год как раз 15 в среднемУ мну счас 25000, раньше и 50000 бывало... Админитсрации сайта пожалился.Никуда он не жалился 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 +1... в свое время рассматривали Аутлендер, такого поначиталась про них... Я када Моню купил и этот сайт нашёл - тоже расстроился ппц 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня заходит на форум и тут же...забывает пароль 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот интересная ситуевина. Джонник-80 горчичиник получил, Админитсрации сайта пожалился. Сегодня заходит на форум и тут же сваливает ))) Вот чего-то ты любопытство в нас разжигаешь? Провокатор)))) Мы ж расспрашивать начнем, а вы ничего не скажете))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот чего-то ты любопытство в нас разжигаешь? эй эй эй )) полегче на поворотах )) а то будешь читать пункт 12 Правил Форума ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я када Моню купил и этот сайт нашёл - тоже расстроился ппц а я наоборот, сначала читала, потом покупала и по сравнению с другими марками про Моню хороших отзывов было наааамного больше)) ну и плюс у меня интуиция хорошо работает, ни разу с машиной промашек не было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 чито сама прям меняешь ))) нет канеш, есть люди обученные хотя могу и сама, наверное. Ни разу не делала, только бдительно наблюдала как муж менял нескака лет назад 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня интуиция хорошо работает, ни разу с машиной промашек не было акромя айпадарков и бани ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 акромя айпадарков и бани ))) ай иди в баню 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ай иди в баню а ведь и правда вбаню ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну кароч, топ ломучих моделей был бы интересен, если так вдруг.....))) Топа нет. Есть наблюдения, не сведенные в топ. БМВ - от копейки до Х6 - плохо плавают по лужам 20-30 см глубиной на скорости св 120 км/ч - гидроудар движка. Был такой клоун . Хюндаи все без подвески. В поворотах не стоит ни одна модель. Субару все очень.....спартанские штоль. Жесткие, угловатые - для фермеров. Рено - одноразовые, кроме Логана. Неубиваемая техника, но машиной можно назвать с натяжкой. Фиаты, кроме микроавтобусов - наш автопром через 5-7 лет. Даже сказать нечего. Вольво - очень нестабильны от модели к модели и перегружены электроникой. Мазда (6)- оч хорошая машина, но низкая, противотуманки лопаются от мороза/воды. Кроссоверы для меня отстой по определению, ибо не стоят на дороге и не держат скорость. Фолцы - пусть дорабатывают турбомотор и ДСГ. Пока - мимо. Мицу - практически нет "совместимых" запчастей. Оригинал - оч дорогой. А ваще - при ПРАВИЛЬНОМ выборе машины под себя есть залог успешной и безголовнобольной эксплуатации. Просто нужно понимать - чего ты хочешь от машины, ну канеш, согласно финансовым возможностям - от стиля езды и среднего пробега - до дорог и направлений, по которым собираешься ездить, какое топливо заливать и как ты относишься к ТО (не смене масла-фильтра, а к плановому и не всегда дешевому ТО)..... Ну вот примерно так я и определил, что лучше автомобиля, чем Форд Мондео человечество пока не придумало. ПыСы - все, пошел думать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а ведь и правда вбаню ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 эй эй эй )) полегче на поворотах )) а то будешь читать пункт 12 Правил Форума ))) Вот уже и угрозы пошли) Вам, модераторам, и слова против не скажи. Даже если слово приличное 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Driada Дашуль, ну дай позаниматься ИБД- иммитацией бурной деятельности. А то ведь меня самаво могуть .... Есть тута некоторые (флудеров и модеров не считаю ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Driada Дашуль, ну дай позаниматься ИБД- иммитацией бурной деятельности. А то ведь меня самаво могуть .... Есть тута некоторые (флудеров и модеров не считаю ) Ну тогда давай стращай дальше. А я буду усердно делать вид, что сильно пугаюсь. Идет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну тогда давай стращай дальше. А я буду усердно делать вид, что сильно пугаюсь. Идет? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Топа нет. Есть наблюдения, не сведенные в топ. Интересные наблюдения.Коротко, ёмко и ясно. Почти со всем согласен. Кроме последнего, про Мондео. Там интересная только цена. И то, только на фоне одноклассников. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.