Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легко. Есть инфа соотношения проданных машин к поломатым. Инфа из салонов, просто они принадлежат одной компании.

ну кароч, топ ломучих моделей был бы интересен, если так вдруг.....))) 

Опубликовано

лучче как ты там мне советовал?? воттку с чаем?))

Канеш лучче :D А еще и с пряником начиненным :D

Опубликовано

я шо одна, которая раз а 7.5-8 тыщ масло меняет?
Ну если столько за год проезжать... Не знаю, по мне так 15000км, оптимально. Даже на 21083 и 2141(06) менял через 10000км.
Опубликовано

Ну если столько за год проезжать... Не знаю, по мне так 15000км

за год как раз 15 в среднем. масло уже печально выглядит  :) мне не трудно потратить 1.5 часа раз в полгода на замену масла и фильтров... 

Опубликовано

Вот интересная ситуевина. Джонник-80 горчичиник получил, Админитсрации сайта пожалился. Сегодня заходит на форум и тут же сваливает ))) 

мне не трудно потратить 1.5 часа раз в полгода на замену масла и фильтров... 

чито сама прям меняешь )))
Опубликовано

за год как раз 15 в среднем
У мну счас 25000, раньше и 50000 бывало...

Админитсрации сайта пожалился.
Никуда он не жалился :)
Опубликовано

+1... :cool1:

в свое время рассматривали Аутлендер, такого поначиталась про них...

Я када Моню купил  и этот сайт нашёл - тоже расстроился ппц :D

Опубликовано

Вот интересная ситуевина. Джонник-80 горчичиник получил, Админитсрации сайта пожалился. Сегодня заходит на форум и тут же сваливает ))) 

Вот чего-то ты любопытство в нас разжигаешь? Провокатор)))) Мы ж расспрашивать начнем, а вы ничего не скажете)))

Опубликовано

Вот чего-то ты любопытство в нас разжигаешь?

эй эй эй )) полегче на поворотах )) а то будешь читать пункт 12 Правил Форума )))
Опубликовано

Я када Моню купил  и этот сайт нашёл - тоже расстроился ппц

а я наоборот, сначала читала, потом покупала  :D и по сравнению с другими марками про Моню хороших отзывов было наааамного больше)) ну и плюс у меня интуиция хорошо работает, ни разу с машиной промашек не было  :)

Опубликовано

чито сама прям меняешь )))

нет канеш, есть люди обученные  :) хотя могу и сама, наверное. Ни разу не делала, только бдительно наблюдала как муж менял нескака лет назад  :D

Опубликовано

у меня интуиция хорошо работает, ни разу с машиной промашек не было

акромя айпадарков и бани )))
Опубликовано

ну кароч, топ ломучих моделей был бы интересен, если так вдруг.....))) 

Топа нет. Есть наблюдения, не сведенные в топ. БМВ - от копейки до Х6 - плохо плавают по лужам 20-30 см глубиной на скорости св 120 км/ч - гидроудар движка. Был такой клоун :D . Хюндаи все без подвески. В поворотах не стоит ни одна модель. Субару все очень.....спартанские штоль. Жесткие, угловатые - для фермеров. Рено - одноразовые, кроме Логана. Неубиваемая техника, но машиной можно назвать с натяжкой. Фиаты, кроме микроавтобусов - наш автопром через 5-7 лет. Даже сказать нечего. Вольво - очень нестабильны от модели к модели и перегружены электроникой. Мазда  (6)- оч хорошая машина, но низкая, противотуманки лопаются от мороза/воды. Кроссоверы для меня отстой по определению, ибо не стоят на дороге и не держат скорость. Фолцы - пусть дорабатывают турбомотор и ДСГ. Пока - мимо. Мицу - практически нет "совместимых" запчастей. Оригинал - оч дорогой. 

А ваще - при ПРАВИЛЬНОМ выборе машины под себя есть залог успешной и безголовнобольной эксплуатации. Просто нужно понимать - чего ты хочешь от машины, ну канеш, согласно финансовым возможностям - от стиля езды и среднего пробега - до дорог и направлений, по которым собираешься ездить, какое топливо заливать и как ты относишься к ТО (не смене масла-фильтра, а к плановому и не всегда дешевому ТО).....

Ну вот примерно так я и определил, что лучше автомобиля, чем Форд Мондео человечество пока не придумало. :D

ПыСы - все, пошел думать :D

Опубликовано

эй эй эй )) полегче на поворотах )) а то будешь читать пункт 12 Правил Форума )))
Вот уже и угрозы пошли) Вам, модераторам, и слова против не скажи. Даже если слово приличное :tongue1:
Опубликовано

@Driada Дашуль, ну дай позаниматься ИБД- иммитацией бурной деятельности. А то ведь меня самаво могуть .... Есть тута некоторые (флудеров и модеров не считаю ) 

Опубликовано

Driada Дашуль, ну дай позаниматься ИБД- иммитацией бурной деятельности. А то ведь меня самаво могуть .... Есть тута некоторые (флудеров и модеров не считаю ) 

Ну тогда давай стращай дальше. А я буду усердно делать вид, что сильно пугаюсь. Идет? :D

Опубликовано

Ну тогда давай стращай дальше. А я буду усердно делать вид, что сильно пугаюсь. Идет?

:friends:  :dl:
Опубликовано

Топа нет. Есть наблюдения, не сведенные в топ.
Интересные наблюдения.

Коротко, ёмко и ясно.

Почти со всем согласен. Кроме последнего, про Мондео. Там интересная только цена. И то, только на фоне одноклассников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...