Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки, вот вы не представляете как мне сейчас с вами тяжело: свет отключили, интернет только с телефона, связь говно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 свет отключили, интернет только с телефона, связь говно))) Как это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Зараза))) че, Михалыч уже лес валит? провода перерубил где-то?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дашка, колись, чего самой больше охота? я закрепляю пройденный материал))))) вот вообще не знаю, куда меня тянет))) может какой-нибудь золотисто-медовый, как на первой картинке, что Регина предлагала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Регина предлагала Регина дело говорит всеХда)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Регина дело говорит всеХда))))так понимаешь, хочется одного, пойдешь в салон и все равно выйдешь с непредсказуемым цветом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Регина дело говорит всеХда)))) шутка дня? Куда Юрася дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 че, Михалыч уже лес валит? провода перерубил где-то?)) ху из Михалыч? Может, мы его завалим? По всему видать редиска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как это? Представляешь, в сельской местности свет выключают - и все, ничеготбольше нет! Ни воды, ни отопления)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так понимаешь, хочется одного, пойдешь в салон и все равно выйдешь с непредсказуемым цветом))а ты ходишь к одному и тому же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну да... Всё-равно придётся А тебе фотки меня в машине не хватило, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ху из Михалыч? Может, мы его завалим? По всему видать редиска Михалыча не трожь! У меня как раз дерево упало, надо б попилить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а ты ходишь к одному и тому же? Да,в один салон. Только там периодически мастеров меняют, да и сам переименовывают. Раньше был "Шоколад", а теперь "Шамбала")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Михалыча не трожь! У меня как раз дерево упало, надо б попилить))) ага, Михалыч наш человек)))) вот, зови его, нехай тренируеца... Изменено 29 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 шутка дня? Куда Юрася дела?ты про мужа маво любимого? Так туточки оный, кофеек попиват))) ты соскучился че ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Михалыча не трожь! У меня как раз дерево упало, надо б попилить)))ладно, ладно, не кричи))) я его уже люблю почти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да,в один салон. Только там периодически мастеров меняют, да и сам переименовывают. Раньше был "Шоколад", а теперь "Шамбала")))) а я к одному мастеру хожу уже хз знает скока лет))) говорят, менять рада, пыталась, фигня получается, она знает мой волос, структуру, укладывает лучше остальных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Представляешь, в сельской местности свет выключают - и все, ничеготбольше нет! Ни воды, ни отопления)))) знакомо. 8 лет на даче жила. Печальная история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 говорят, менять рада, пыталась, фигня получается, она знает мой волос, структуру, укладывает лучше остальных) А зачем менять, если нравится?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А зачем менять, если нравится?))ну, типа, они тоже должны быть на гребне волны))) знать последние тенденции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ну, типа, они тоже должны быть на гребне волны))) знать последние тенденции)Ну они же периодически учатся, повышают квалификацию, всякие сертификаты получают. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну они же периодически учатся, повышают квалификацию, всякие сертификаты получают. моя ушла из салона, открыла дома кабинет и наяривает))) ну ты что идешь завтра в парикмахерскую? Решила?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ага, Михалыч наш человек)))) вот, зови его, нехай тренируеца... Не, у меня на выходные пьянка намечается нириальная - Михалыч не выдержит, боюсь))) Так что даже психику его травмировать не хочу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не, у меня на выходные пьянка намечается нириальная - Михалыч не выдержит, боюсь))) Так что даже психику его травмировать не хочу))Видимо, дорог тебе Михалыч)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Люблю я его. Дуру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.