Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по Мицу - сужу и по личному опыту и по опыту друзей. 

Личный опыт - не показатель. У всех разный стиль езды, разное отношение к ТО, разные условия эксплуатации и т.п. Ну уж личный опыт "друзей"..... Спроси у владельцев Приор, Грант, Патриотов......Ниче не ломается, тачка - зверь и нах не нужна иномарка. :D

Опубликовано
тачка - зверь и нах не нужна иномарка.

АЗЛК 2141, такой же :rolleyes:  у мну был, пока на Скорпа не пересел...

Опубликовано

но слухи плохие.

Пачаму ?? За 52 000 км - масло через 20 000 и фильтра (ТО), два раза замена свечей, замена лямбды, колодки )))
Опубликовано

@silent,

у нас-то всегда бережное отношение к машинам... 

в свое время рассматривали Аутлендер, такого поначиталась про них...

Tiguan

на АКПП.

Опубликовано
Патриотов...

Хачу такой но дизель. мечтаю 

зверь и нах не нужна иномарка.

зубило 21093 ))

Опубликовано

два раза замена свечей, замена лямбды, колодки )))

ФМ 3 V6 2,5 л - за 275 тыс - 3 раза замена свечей, четыре раза колодки, лямбда на месте, даже без каталиков. Задние тормозные диски родные, стойки передние и рычаги - один раз, масло редко через 20 тыс - чаще через 25-27. Вот и разница.

Опубликовано

в свое время рассматривали Аутлендер, такого поначиталась про них..

А ты фильтруй все, что пишется. Есть умники, которые до 15 тыс сжигают вариатор и орут потом, что он дерьмо. Тока дерьмо в голове, а не в машине.

Опубликовано

Мертвый через 50 тыс.

да ты шо))) во смотри шо ДизельЛай грит )))

я шо одна,

я тож таков ))) максимум 10 ))
Опубликовано

А ты фильтруй все, что пишется. Есть умники, которые до 15 тыс сжигают вариатор и орут потом, что он дерьмо. Тока дерьмо в голове, а не в машине.

есть, сэр)) а по статистике поломок тоже сложно судить, хотя б из-за разного кол-ва проданных авто каждой марки... продали 10 пыжиков, 8 из них приехало на сервис, продали 100 маздаев, приехало 10...

Опубликовано

я шо одна, которая раз а 7.5-8 тыщ масло меняет? 

НЕ, на экобюсте даже до 15 не доехал - выгорело, теперь буду менять через 8 тыс. Так шта - не одна. :D

Опубликовано

по статистике поломок тоже сложно судить,

Легко. Есть инфа соотношения проданных машин к поломатым. Инфа из салонов, просто они принадлежат одной компании.

Опубликовано

А я по гарантии так ничего и не поменял
На М-3 так же не довелось по гарантии обратиться :cry:
Опубликовано

несчастный вы человек )))

:D не, счастливый.... :D ...ишо какой :D ...главное - найти источник проблем :D

Опубликовано

ЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ НАРОД!!! Срочно таблЭтки Саю батьковичу!! Заболевает он ))))

лучче как ты там мне советовал?? воттку с чаем?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...