Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нинада оно  :)

нада-нада! очень пользительная опция! жаль вот поподувку не оценил в своё время, не стал ставить, тож вещь!

Опубликовано

Он сопротивляться будет))

а куда он денется )) я тоже сопротивлялся)) но объяву кинули без моего ведома )))
Опубликовано

нинада оно  :)

ЕдридМандрид))) Юльк у тя мало того что трахтур так еще и без попогрейки))) Как жеж ты зимой ))

Опубликовано

Да ладно, нормальная машинка) Лучше Джимника)

Однозначно.....но также не машинка, как и Джиник :D

Опубликовано

Хочешь развить клаустрофобию у ребенка? :D

Я ее не так часто уж и вожу-то)))

Да и мы все маленькие, худенькие, нам много места не надо))))

Куга

Ну вот пока варианта три:

Куга, Мокка и Йети)

Опубликовано

Да и мы все маленькие, худенькие, нам много места не надо))))

не пральна )) Дробненькие вы)))
Опубликовано

Куга, классом выше будет...

Мне она просто чисто визуально побольше показалась. А я большие машины люблю, только когда пассажиром еду. А так люблю маленькие, аккуратненькие.))) В детстве мечта была ауди тт. Полгода назад друг свою продавал, предложил купить у него, недорого. Я посмотрела на нее, и одной мечтой детства стало меньше - раздумала)

Опубликовано

огда помогай: ориентировочно хочу вот что: небольшая, дорожный просвет повыше, подключаемый полный привод.  Если в этом году дорогу на дачу сделают, то плюну на все и куплю новенькую ауди а1)

не знаю, как на новой а1, но, помнится, на а2 старой капот не открывался, а полностью снимался  :D  :D  :D

Мерс GLA)) шютк)

Йетить, грят, неплохой аппарат.... я б спортажа взяла. Дизельного, 184 коняшки...

Опубликовано

и одной мечтой детства стало меньше

везунчик))) А я вот никак не осуществлю ((( Машинист электропоезда метро )))
Опубликовано

я б спортажа взяла. Дизельного, 184 коняшки...

Он не такой уж и маленький)

Может за полгода еще и пройдет - до весны далеко, но вот к корейцам у меня пока некое предубеждение) Поставарийное)))

Опубликовано

еще Ситро С4 Эйркросс прикольный чисто внешне, но это тот же митсу asx.... 

Французам не доверяю))) Они лягушек едят))))

Митсу смотрела, асх как раз нравился. но вот на форуме, в теме про внедорожники, меня убедили, что не стоит))))

Машинист электропоезда метро )))

Не дают покататься? Вот жадины!

Опубликовано
в теме про внедорожники, меня убедили, что не стоит))))

да узбагойся )) на дачу проедешь ))) и зимой кашерно ездить

Опубликовано

естб мафыны отличные, хорошие.... а есть хранцузы ))

Митсу смотрела, асх как раз нравился. но вот на форуме, в теме про внедорожники, меня убедили, что не стоит))))

они ж все свои кроссоверы с митсу берут, 4007, ц-кроссер.... запчасти космос стоят. Про АСХ читала пару лет назад, не помню уже, какие ужасы про него рассказывали)) а Куга мене оченна нравится)

а я, ес честно, даж не знаю, какую машину б хотела следующую... нет ничего такого, чтоб зацепило)) ну мы рассматриваем более-менее реалистичные варианты, а не дизельный мазерати  :D

Опубликовано

в теме про внедорожники, меня убедили, что не стоит))))

Там рассматривают только рамныых монстров. Тебе такой не нужен......Да ты и грязи-то такой не найдешь, чтоб испытать всю его мощь. Зато эти рамные трактора-грязелазы - на дороге никакие ваще - еще хуже твоей Рио. Так что не слушай.....а думай. :D

Опубликовано

да узбагойся )) на дачу проедешь ))) и зимой кашерно ездить

Там много чего говорили, но основной недостаток, кажется, поперечное расположение двигателя)

В общем, не знаю. Мне нравятся и маленькие городские машинки и компактные кроссоверы. Пока не определюсь, буду на рио кататься. По хорошему, надо втихую денег накопить и купить мужу какого-нибудь 4-го мондео б/у.Приехать, под окнами поставить. Чтобы у него выбора не было)

Опубликовано

надо втихую денег накопить и купить мужу какого-нибудь 4-го мондео б/у.Приехать, под окнами поставить. Чтобы у него выбора не было)

прально мыслишь )))
Опубликовано (изменено)

Ситра посимпатишнее... 

5a515de13f49.jpg

у нас такой на парковке стоит. 

а ваще, судя по тому, что первая ссылка в гугле "митсубиши АСХ не заводится" нинуна это смотреть))))

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Смотри http://auto.ironhors...-4008_2046.html вживую симпатичный.

Не, французов точно не рассматриваю. Как и китайцев))

прально мыслишь )))
Меня одно останавливает - обидеться еще. Скажет, не хочу такую. И мотор не тот. И цвет. И вообще, нафига ты это сделала. Вот так и будет вероятно. А на то, что он хочет - копить еще долго))) Шкоду Скаут. Причем - новую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...