silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так жеж попогрейка есть ))) ну так жеж у нее РИО... ....Не, не буду смяться.....ну не буду..... Вот Кугу купит - эт другое дело сразу 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Попрошу не перевирать, регресс это когда обратно! Э, нет) Так не пойдет))) Я, значит, вас новым витком эволюции обозвала - модераторов во флудилке: Driada сказал(а) это новый виток эволюции - флудермодераторы А ты в ответ: Это регресс, все модеры были флудерами, кроме меня Сам признал, что это не эволюция, а регресс. Значит, вы регрессируете, модераторы. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, не буду смяться.....ну не буду.....Буду под столом валяться :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Стареем, брат, стареем.. Ты не прав брателло ))) Мы передаем опыт новоиспеченным ))) И ваапще не стареют душой ветераны и тем более Мондеоклаба ))) Так шта 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Стареем, брат, стареем... Сам признал, что это не эволюция, а регресс. Значит, вы регрессируете, модераторы. С вами не только регрессируешь, но и молодеешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так жеж у нее РИО. ВРИО - временно испольняющий обязанности Мондео ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сам признал, что это не эволюция, а регресс. Разъясню за Никитоса - он имелл ввиду что когда надпись Модератор пропадет под авой )) А ты Дашич все верно сказала - новый виток в развтиии модераторства ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас они даже в спаре продаются - накидки попогрейки. Купи - замечательная весчь Надо попробовать) Может пригодиться) ну так жеж у нее РИО... ....Не, не буду смяться.....ну не буду..... Вот Кугу купит - эт другое дело сразу Нормальная машинка))) В кармане тогда было немного больше 600 тысяч, а задача была купить машину новую, а не б/у. И вообще, я уже передумала Джимник покупать. Теперь смотрю в сторону Мокко)))) Но это еще не скоро... Сейчас пытаюсь уговорить мужа его авто поменять) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Теперь смотрю в сторону Мокко)))) на кой оно тебе?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Разъясню за Никитоса - он имелл ввиду что когда надпись Модератор пропадет под авой )) А ты Дашич все верно сказала - новый виток в развтиии модераторства ))) Так надо расшифровывать, что имел ввиду-то))) А то двусмысленно получается на кой оно тебе?)) А фиг его знает. Там попогрейка есть)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 хорошо что не через п.....ль )) мож наоборот ) Так он же потом всю ночь бегать будет не боись, он от фаянсового друга дальше пары метров не будет успевать отойти, так что, как раз спокойно выспишься )) А вообще, он же не со зла. Обо мне волнуется. поэтому - без селёдки ) так что и ты и Деви тоже ре.....))) вот кто бы говорил... )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Теперь смотрю в сторону МоккоУ нас кстати есть владельцы в клубе 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А фиг его знает. Там попогрейка есть)))) Тогда Фокус, у него попогрейка самая горячая... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас пытаюсь уговорить мужа его авто поменять) Сделай проще, как моя супруга)) Мы продавли ее ИЖ-ОДУ)) Давали объявы в Из рук в руки )) Осталься последний купон. Она его заполнила на мою 9-ку))) Я поехал на ее Иже в сервис для продажи)) Жена на 9-ке на работу )) В обед звонит - дорогой срочно в гаи)) Я что случилось с тобой)) Она - со мной ничего)))я твою мафыгу продала, снимай с учета ))) Так надо расшифровывать, вспомни Бирблево и ВОСР - крылатые фразы одного из ...... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 на кой оно тебе?)) Вот именно - ОНО 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А то двусмысленно получаетсяДолжна быть в модераторе какая-то загадка 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 70 % вновь создаваемых автоблох - унисексы. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тогда Фокус, у него попогрейка самая горячая... дак цель то не бифштекс сделать, а не дать примёрзнуть ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 унисексы.Уникально сексуальны? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 дак цель то не бифштекс сделать, а не дать примёрзнуть )Для этого есть регулировка нагрева 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А фиг его знает. Там попогрейка есть)))) нинада оно 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сделай проще, как моя супруга)) Мы продавли ее ИЖ-ОДУ)) Давали объявы в Из рук в руки )) Осталься последний купон. Она его заполнила на мою 9-ку))) Я поехал на ее Иже в сервис для продажи)) Жена на 9-ке на работу )) В обед звонит - дорогой срочно в гаи)) Я что случилось с тобой)) Она - со мной ничего)))я твою мафыгу продала, снимай с учета ))) Говорит, за полгода в эту вложил уже 150 тысяч за полгода использования. Продавать теперь жалко))) Он сопротивляться будет)) Вот именно - ОНО Да ладно, нормальная машинка) Лучше Джимника) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так надо расшифровывать, что имел ввиду-то))) А то двусмысленно получается Даш, все гораздо проще..... Переквалификация флудеров в модеры - это борьба админов с флудерами. ....А они-то возомнили тута...регресс....прогрес..... Это - мимикрия 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот кто бы говорил... )) простите, а вас то я и не заметил ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 нинада оно Тогда помогай: ориентировочно хочу вот что: небольшая, дорожный просвет повыше, подключаемый полный привод. Если в этом году дорогу на дачу сделают, то плюну на все и куплю новенькую ауди а1) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.