silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так жеж попогрейка есть ))) ну так жеж у нее РИО... ....Не, не буду смяться.....ну не буду..... Вот Кугу купит - эт другое дело сразу
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Попрошу не перевирать, регресс это когда обратно! Э, нет) Так не пойдет))) Я, значит, вас новым витком эволюции обозвала - модераторов во флудилке: Driada сказал(а) это новый виток эволюции - флудермодераторы А ты в ответ: Это регресс, все модеры были флудерами, кроме меня Сам признал, что это не эволюция, а регресс. Значит, вы регрессируете, модераторы.
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, не буду смяться.....ну не буду.....Буду под столом валяться :D
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Стареем, брат, стареем.. Ты не прав брателло ))) Мы передаем опыт новоиспеченным ))) И ваапще не стареют душой ветераны и тем более Мондеоклаба ))) Так шта
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Стареем, брат, стареем... Сам признал, что это не эволюция, а регресс. Значит, вы регрессируете, модераторы. С вами не только регрессируешь, но и молодеешь
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так жеж у нее РИО. ВРИО - временно испольняющий обязанности Мондео )))
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сам признал, что это не эволюция, а регресс. Разъясню за Никитоса - он имелл ввиду что когда надпись Модератор пропадет под авой )) А ты Дашич все верно сказала - новый виток в развтиии модераторства )))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас они даже в спаре продаются - накидки попогрейки. Купи - замечательная весчь Надо попробовать) Может пригодиться) ну так жеж у нее РИО... ....Не, не буду смяться.....ну не буду..... Вот Кугу купит - эт другое дело сразу Нормальная машинка))) В кармане тогда было немного больше 600 тысяч, а задача была купить машину новую, а не б/у. И вообще, я уже передумала Джимник покупать. Теперь смотрю в сторону Мокко)))) Но это еще не скоро... Сейчас пытаюсь уговорить мужа его авто поменять)
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Теперь смотрю в сторону Мокко)))) на кой оно тебе?))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Разъясню за Никитоса - он имелл ввиду что когда надпись Модератор пропадет под авой )) А ты Дашич все верно сказала - новый виток в развтиии модераторства ))) Так надо расшифровывать, что имел ввиду-то))) А то двусмысленно получается на кой оно тебе?)) А фиг его знает. Там попогрейка есть))))
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 хорошо что не через п.....ль )) мож наоборот ) Так он же потом всю ночь бегать будет не боись, он от фаянсового друга дальше пары метров не будет успевать отойти, так что, как раз спокойно выспишься )) А вообще, он же не со зла. Обо мне волнуется. поэтому - без селёдки ) так что и ты и Деви тоже ре.....))) вот кто бы говорил... ))
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Теперь смотрю в сторону МоккоУ нас кстати есть владельцы в клубе
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А фиг его знает. Там попогрейка есть)))) Тогда Фокус, у него попогрейка самая горячая...
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас пытаюсь уговорить мужа его авто поменять) Сделай проще, как моя супруга)) Мы продавли ее ИЖ-ОДУ)) Давали объявы в Из рук в руки )) Осталься последний купон. Она его заполнила на мою 9-ку))) Я поехал на ее Иже в сервис для продажи)) Жена на 9-ке на работу )) В обед звонит - дорогой срочно в гаи)) Я что случилось с тобой)) Она - со мной ничего)))я твою мафыгу продала, снимай с учета ))) Так надо расшифровывать, вспомни Бирблево и ВОСР - крылатые фразы одного из ......
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 на кой оно тебе?)) Вот именно - ОНО
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А то двусмысленно получаетсяДолжна быть в модераторе какая-то загадка
Кулаков Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 70 % вновь создаваемых автоблох - унисексы. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Кулаков
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тогда Фокус, у него попогрейка самая горячая... дак цель то не бифштекс сделать, а не дать примёрзнуть )
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 дак цель то не бифштекс сделать, а не дать примёрзнуть )Для этого есть регулировка нагрева
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А фиг его знает. Там попогрейка есть)))) нинада оно
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сделай проще, как моя супруга)) Мы продавли ее ИЖ-ОДУ)) Давали объявы в Из рук в руки )) Осталься последний купон. Она его заполнила на мою 9-ку))) Я поехал на ее Иже в сервис для продажи)) Жена на 9-ке на работу )) В обед звонит - дорогой срочно в гаи)) Я что случилось с тобой)) Она - со мной ничего)))я твою мафыгу продала, снимай с учета ))) Говорит, за полгода в эту вложил уже 150 тысяч за полгода использования. Продавать теперь жалко))) Он сопротивляться будет)) Вот именно - ОНО Да ладно, нормальная машинка) Лучше Джимника)
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так надо расшифровывать, что имел ввиду-то))) А то двусмысленно получается Даш, все гораздо проще..... Переквалификация флудеров в модеры - это борьба админов с флудерами. ....А они-то возомнили тута...регресс....прогрес..... Это - мимикрия
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот кто бы говорил... )) простите, а вас то я и не заметил )))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 нинада оно Тогда помогай: ориентировочно хочу вот что: небольшая, дорожный просвет повыше, подключаемый полный привод. Если в этом году дорогу на дачу сделают, то плюну на все и куплю новенькую ауди а1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти