Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так жеж попогрейка есть )))

ну так жеж у нее РИО... :lol: ....Не, не буду смяться.....ну не буду..... Вот Кугу купит - эт другое дело сразу :D

Опубликовано

Попрошу не перевирать, регресс это когда обратно!

Э, нет) Так не пойдет)))

Я, значит, вас новым витком эволюции обозвала - модераторов во флудилке:

Driada сказал(а)snapback.png

это новый виток эволюции - флудермодераторы

А ты в ответ:

Это регресс, все модеры были флудерами, кроме меня

Сам признал, что это не эволюция, а регресс. Значит, вы регрессируете, модераторы.  :tongue1:

Опубликовано

Стареем, брат, стареем..

Ты не прав брателло ))) Мы передаем опыт новоиспеченным ))) И ваапще не стареют душой ветераны и тем более Мондеоклаба )))

Так шта  :friends:  :drinks:

Опубликовано

Стареем, брат, стареем...

Сам признал, что это не эволюция, а регресс. Значит, вы регрессируете, модераторы.

С вами не только регрессируешь, но и молодеешь :D

Опубликовано

Сам признал, что это не эволюция, а регресс.

Разъясню за Никитоса - он имелл ввиду что когда надпись Модератор пропадет под авой ))

А ты Дашич все верно сказала - новый виток в развтиии модераторства )))

Опубликовано

Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас они даже в спаре продаются - накидки попогрейки. Купи - замечательная весчь :D

Надо попробовать) Может пригодиться)

ну так жеж у нее РИО... :lol: ....Не, не буду смяться.....ну не буду..... Вот Кугу купит - эт другое дело сразу :D

Нормальная машинка))) В кармане тогда было немного больше 600 тысяч, а задача была купить машину новую, а не б/у. 

И вообще, я уже передумала Джимник покупать. Теперь смотрю в сторону Мокко))))

Но это еще не скоро... Сейчас пытаюсь уговорить мужа его авто поменять)

Опубликовано

Разъясню за Никитоса - он имелл ввиду что когда надпись Модератор пропадет под авой ))

А ты Дашич все верно сказала - новый виток в развтиии модераторства )))

Так надо расшифровывать, что имел ввиду-то))) А то двусмысленно получается :D

на кой оно тебе?)) 

А фиг его знает. Там попогрейка есть))))

Опубликовано

хорошо что не через п.....ль ))

мож наоборот )

Так он же потом всю ночь бегать будет

не боись, он от фаянсового друга дальше пары метров не будет успевать отойти, так что, как раз спокойно выспишься ))

А вообще, он же не со зла. Обо мне волнуется.

поэтому - без селёдки )

так что и ты и Деви тоже ре.....)))

вот кто бы говорил... ))

Опубликовано

А фиг его знает. Там попогрейка есть))))
Тогда Фокус, у него попогрейка самая горячая... :D
Опубликовано

Сейчас пытаюсь уговорить мужа его авто поменять)

Сделай проще, как моя супруга)) Мы продавли ее ИЖ-ОДУ)) Давали объявы в Из рук в руки )) Осталься последний купон. Она его заполнила на мою 9-ку))) Я поехал на ее Иже в сервис для продажи)) Жена на 9-ке на работу )) В обед звонит - дорогой срочно в гаи)) Я что случилось с тобой)) Она - со мной ничего)))я твою мафыгу продала, снимай с учета ))) 

Так надо расшифровывать,

вспомни Бирблево и ВОСР - крылатые фразы одного из ......
Опубликовано (изменено)

70 % вновь создаваемых автоблох - унисексы.

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

дак цель то не бифштекс сделать, а не дать примёрзнуть )
Для этого есть регулировка нагрева :)
Опубликовано

Сделай проще, как моя супруга)) Мы продавли ее ИЖ-ОДУ)) Давали объявы в Из рук в руки )) Осталься последний купон. Она его заполнила на мою 9-ку))) Я поехал на ее Иже в сервис для продажи)) Жена на 9-ке на работу )) В обед звонит - дорогой срочно в гаи)) Я что случилось с тобой)) Она - со мной ничего)))я твою мафыгу продала, снимай с учета )))  

Говорит, за полгода в эту вложил уже 150 тысяч за полгода использования. Продавать теперь жалко)))

Он сопротивляться будет))

Вот именно - ОНО

Да ладно, нормальная машинка) Лучше Джимника)

Опубликовано

Так надо расшифровывать, что имел ввиду-то))) А то двусмысленно получается

Даш, все гораздо проще..... Переквалификация флудеров в модеры - это борьба админов с флудерами. ....А они-то возомнили тута...регресс....прогрес..... Это - мимикрия :lol:

Опубликовано

нинада оно 

Тогда помогай:

ориентировочно хочу вот что: небольшая, дорожный просвет повыше, подключаемый полный привод. 

Если в этом году дорогу на дачу сделают, то плюну на все и куплю новенькую ауди а1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...