silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @Nikitos, думашь - мальчишник? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Nikitos, думашь - мальчишник? Групповушник 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 дело твоЁ)) Я предлагал нормальную баню))) А ты что подумала))) Об этом и подумала) я ж знаю, ты хороший 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) А вот пока свободная минутка выкроилась, подскажите мне, пожалуйста, специалисты: после нормального схода-развала машину должно тянуть вправо или нет? Суть: мне когда Рио после ремонта вернули, я специально проверила - если по прямой ехать, руль никуда не уводит, едет прямо. А мне тут "знатоки" говорят, что как раз это плохо, фигово сход-развал, значит сделали. Потому как машину всегда должно немного уводить вправо, чтобы если водитель за рулем уснул, его на обочину вывезти. Советуют, заново сход- развал сделать. Я раньше не собиралась, но когда столько мужчин говорят об этом с такой убежденностью... Засомневалась я Что скажете? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А мне тут "знатоки" говорят, Убей такого знатока, спаси планету 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 если по прямой ехать, руль никуда не уводит, едет прямо так и должно быть. 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Убей такого знатока, спаси планету Не могу, я его люблю))))так и должно быть.Спасибо) мне тоже так казалось. Пошла давить заползшего ранее червячка сомнений. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу, я его люблю)))) Ну не обязательно из пЫсталета Можно найти в инете статью (АР или ЗР), где все подробно описано про сход-развал, управляемость, безопасность и износ резины 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Убей такого знатока, спаси планету +1 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу, я его люблю ))))Люблю, люблю, трамвай куплю... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну не обязательно из пЫсталета Можно найти в инете статью (АР или ЗР), где все подробно описано про сход-развал, управляемость, безопасность и износ резины Вообще, ты прав))))) Только мне это даже в голову почему-то не пришло Сама по себе идея показалась несколько нелепой, видимо, мозг за меня решил, что проще у вас спросить, чем инфу собирать и потом доказывать) лень)))) А вообще, я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 видимо, мозг за меня решил, ч ну так он жеж у тебя автоматический ))) я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно))))) респект и уважуха табе ))) переходи в модеры техветки ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А вообще, я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно))))) Молодец.....вопрос тока в температуре сиденья, на которое попу надо сажать....а джинсики небось тонююненькие носишь 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу, я его люблю )))) тогда накорми огурцами с молоком 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вопрос тока в температуре сиденья, на которое попу надо сажать. ну так жеж попогрейка есть ))) пришел завел не садясь, включил попогрейку, пока с щеткой танцуешь ))) Вуала сидуха теплая ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так он жеж у тебя автоматический ))) респект и уважуха табе ))) переходи в модеры техветки ))) Во-во, мозг у меня нынче автономно работает)))) Так переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс. Думаешь, все так плохо? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так жеж попогрейка есть ))) пришел завел не садясь, включил попогрейку, пока с щеткой танцуешь ))) Вуала сидуха теплая )))Нету у меня в Рио попогрейки(((Вот в мондео Вадимином есть. А я так, в пальто длинном езжу, пятую точку берегу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Думаешь, все так плохо? Обижаешь Дашич)) У тя усе нормал отле и даже луше ))) переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс хорошо что не через п.....ль )) А никитос сказочник еще тот ))) Плавали , знаем ))) САм из техфлудера в модеры перешел ))) Нету у меня в Рио попогрейки купи "емелю" и будет все окей )) можно накидкой а можно и в сидуху сделать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс. Попрошу не перевирать, регресс это когда обратно! 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 тогда накорми огурцами с молокомТак он же потом всю ночь бегать будет, выспаться не даст. Не продумано))))А вообще, он же не со зла. Обо мне волнуется. Даже семейного бюджета на очередной сход-развал не жалеет))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 регресс это когда обратно! так что и ты и Деви ре.....))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 купи "емелю" и будет все окей )) можно накидкой а можно и в сидуху сделать +1 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Нету у меня в Рио попогрейки((( Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас они даже в спаре продаются - накидки попогрейки. Купи - замечательная весчь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 так что и ты и Деви ре.....)))Стареем, брат, стареем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.