silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @Nikitos, думашь - мальчишник? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем silent
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Nikitos, думашь - мальчишник? Групповушник
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 дело твоЁ)) Я предлагал нормальную баню))) А ты что подумала))) Об этом и подумала) я ж знаю, ты хороший
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) А вот пока свободная минутка выкроилась, подскажите мне, пожалуйста, специалисты: после нормального схода-развала машину должно тянуть вправо или нет? Суть: мне когда Рио после ремонта вернули, я специально проверила - если по прямой ехать, руль никуда не уводит, едет прямо. А мне тут "знатоки" говорят, что как раз это плохо, фигово сход-развал, значит сделали. Потому как машину всегда должно немного уводить вправо, чтобы если водитель за рулем уснул, его на обочину вывезти. Советуют, заново сход- развал сделать. Я раньше не собиралась, но когда столько мужчин говорят об этом с такой убежденностью... Засомневалась я Что скажете? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А мне тут "знатоки" говорят, Убей такого знатока, спаси планету
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 если по прямой ехать, руль никуда не уводит, едет прямо так и должно быть.
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Убей такого знатока, спаси планету Не могу, я его люблю))))так и должно быть.Спасибо) мне тоже так казалось. Пошла давить заползшего ранее червячка сомнений.
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу, я его люблю)))) Ну не обязательно из пЫсталета Можно найти в инете статью (АР или ЗР), где все подробно описано про сход-развал, управляемость, безопасность и износ резины
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Убей такого знатока, спаси планету +1
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу, я его люблю ))))Люблю, люблю, трамвай куплю...
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну не обязательно из пЫсталета Можно найти в инете статью (АР или ЗР), где все подробно описано про сход-развал, управляемость, безопасность и износ резины Вообще, ты прав))))) Только мне это даже в голову почему-то не пришло Сама по себе идея показалась несколько нелепой, видимо, мозг за меня решил, что проще у вас спросить, чем инфу собирать и потом доказывать) лень)))) А вообще, я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно)))))
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 видимо, мозг за меня решил, ч ну так он жеж у тебя автоматический ))) я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно))))) респект и уважуха табе ))) переходи в модеры техветки )))
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А вообще, я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно))))) Молодец.....вопрос тока в температуре сиденья, на которое попу надо сажать....а джинсики небось тонююненькие носишь
Deviator Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не могу, я его люблю )))) тогда накорми огурцами с молоком
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вопрос тока в температуре сиденья, на которое попу надо сажать. ну так жеж попогрейка есть ))) пришел завел не садясь, включил попогрейку, пока с щеткой танцуешь ))) Вуала сидуха теплая )))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так он жеж у тебя автоматический ))) респект и уважуха табе ))) переходи в модеры техветки ))) Во-во, мозг у меня нынче автономно работает)))) Так переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс. Думаешь, все так плохо?
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну так жеж попогрейка есть ))) пришел завел не садясь, включил попогрейку, пока с щеткой танцуешь ))) Вуала сидуха теплая )))Нету у меня в Рио попогрейки(((Вот в мондео Вадимином есть. А я так, в пальто длинном езжу, пятую точку берегу
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Думаешь, все так плохо? Обижаешь Дашич)) У тя усе нормал отле и даже луше ))) переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс хорошо что не через п.....ль )) А никитос сказочник еще тот ))) Плавали , знаем ))) САм из техфлудера в модеры перешел ))) Нету у меня в Рио попогрейки купи "емелю" и будет все окей )) можно накидкой а можно и в сидуху сделать
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс. Попрошу не перевирать, регресс это когда обратно!
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 тогда накорми огурцами с молокомТак он же потом всю ночь бегать будет, выспаться не даст. Не продумано))))А вообще, он же не со зла. Обо мне волнуется. Даже семейного бюджета на очередной сход-развал не жалеет)))
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 регресс это когда обратно! так что и ты и Деви ре.....)))
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 купи "емелю" и будет все окей )) можно накидкой а можно и в сидуху сделать +1
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Нету у меня в Рио попогрейки((( Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас они даже в спаре продаются - накидки попогрейки. Купи - замечательная весчь
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 так что и ты и Деви ре.....)))Стареем, брат, стареем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти