Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело твоЁ)) Я предлагал нормальную баню))) А ты что подумала)))

Об этом и подумала) я ж знаю, ты хороший:D

Опубликовано (изменено)

А вот пока свободная минутка выкроилась, подскажите мне, пожалуйста, специалисты: после нормального схода-развала машину должно тянуть вправо или нет?

Суть: мне когда Рио после ремонта вернули, я специально проверила - если по прямой ехать, руль никуда не уводит, едет прямо. А мне тут "знатоки" говорят, что как раз это плохо, фигово сход-развал, значит сделали. Потому как машину всегда должно немного уводить вправо, чтобы если водитель за рулем уснул, его на обочину вывезти. Советуют, заново сход- развал сделать. Я раньше не собиралась, но когда столько мужчин говорят об этом с такой убежденностью... Засомневалась я:)

Что скажете?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

:gun_bandana: Убей такого знатока, спаси планету :mad:

Не могу, я его люблю:)))))

так и должно быть.

Спасибо) мне тоже так казалось.

Пошла давить заползшего ранее червячка сомнений.

Опубликовано

Не могу, я его люблю))))

Ну не обязательно из пЫсталета :D  Можно найти в инете статью (АР или ЗР), где все подробно описано про сход-развал, управляемость, безопасность  и износ резины :D

Опубликовано

Ну не обязательно из пЫсталета :D  Можно найти в инете статью (АР или ЗР), где все подробно описано про сход-развал, управляемость, безопасность  и износ резины :D

Вообще, ты прав)))))

Только мне это даже в голову почему-то не пришло:)

Сама по себе идея показалась несколько нелепой, видимо, мозг за меня решил, что проще у вас спросить, чем инфу собирать и потом доказывать) лень))))

А вообще, я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно)))))

Опубликовано

видимо, мозг за меня решил, ч

ну так он жеж у тебя автоматический )))

я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно)))))

респект и уважуха табе ))) переходи в модеры техветки )))
Опубликовано

А вообще, я мужа убедила, что машину прогревать по 10 минут не нужно)))))

Молодец.....вопрос тока в температуре сиденья, на которое попу надо сажать....а джинсики небось тонююненькие носишь :D

Опубликовано

вопрос тока в температуре сиденья, на которое попу надо сажать.

ну так жеж попогрейка есть ))) пришел завел не садясь, включил попогрейку, пока с щеткой танцуешь ))) Вуала сидуха теплая )))
Опубликовано

ну так он жеж у тебя автоматический )))

респект и уважуха табе ))) переходи в модеры техветки )))

Во-во, мозг у меня нынче автономно работает))))

Так переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс. Думаешь, все так плохо?:)

Опубликовано

ну так жеж попогрейка есть ))) пришел завел не садясь, включил попогрейку, пока с щеткой танцуешь ))) Вуала сидуха теплая )))

Нету у меня в Рио попогрейки:((((

Вот в мондео Вадимином есть. А я так, в пальто длинном езжу, пятую точку берегу:)

Опубликовано

Думаешь, все так плохо?

Обижаешь Дашич)) У тя усе нормал отле и даже луше )))

переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс

хорошо что не через п.....ль )) А никитос сказочник еще тот ))) Плавали , знаем ))) САм из техфлудера в модеры перешел )))

Нету у меня в Рио попогрейки

купи "емелю" и будет все окей )) можно накидкой а можно и в сидуху сделать 
Опубликовано

Так переход в модеры из флудеров, по словам Никиты, регресс.
:nono:  Попрошу не перевирать, регресс это когда обратно! :threaten:
Опубликовано

тогда накорми огурцами с молоком

Так он же потом всю ночь бегать будет, выспаться не даст. Не продумано))))

А вообще, он же не со зла. Обо мне волнуется. Даже семейного бюджета на очередной сход-развал не жалеет)))

Опубликовано

Нету у меня в Рио попогрейки(((

Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас они даже в спаре продаются - накидки попогрейки. Купи - замечательная весчь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...