Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Даже я ща на работе тебе посочувствовать?) или позлорадствовать? Хотя я уж лучше бы на работе, лишь бы выздороветь наконец смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров это новый виток эволюции - флудермодераторы
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Даже я ща на работе а я ещё планирую только вставать
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров новый виток эволюции - флудермодераторы Ну так надо жеже мОлодежь обучать ))) А вы тока радуетесь... грущу по безвременно ушедшему ....))) в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров У вас с этим проблЭм ))) Хотите поговорить )))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а я ещё планирую только вставать А я не планирую. Хочу целый день лежать под одеялом и чихать на всех оттуда. Надо только запас салфеток с собой туда утащить.
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 в инструкции к Кагоцелу написано, что курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да? Я ваще таблЭтки не ем Думаю, что от них вреда для печени на-а-а-а-амного больше, чем от пива, водки, коньяка вместе взятых
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Driada как дочурка то ?? ))) Ты что сама приняла от дочурки эстафетную палочку по болезьни ))) А разрешение на продажу кисломолочных продуктов (чих, насморк и т.п.) ты купила ??))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ваще таблЭтки не ем Думаю, что от них вреда для печени на-а-а-а-амного больше, чем от пива, водки, коньяка вместе взятых Эти по рекомендации модератора. Должны быть полезными))))
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а я ещё планирую только вставать Не, ну вот как человек, работая на двух работах, может "тока планировать вставать" в 11 утра? Серег, ты - феномен.
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ваще таблЭтки не ем аналогично сЭр ))) Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины, а себе я делаю со вскусом водоффки ))) Все приятнее чем вотка с перцем )))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Driada как дочурка то ?? ))) Ты что сама приняла от дочурки эстафетную палочку по болезьни ))) А разрешение на продажу кисломолочных продуктов (чих, насморк и т.п.) ты купила ??))Так я еще в субботу заболела(( дитенок ничего, сопит только сильно.
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У вас с этим проблЭм ))) Хотите поговорить ))) Не, этим Ела занимается, я - так, наблядатель
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так я еще в субботу заболела блин. жалко то как((( ты это вот так сделай Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины,
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Эти по рекомендации модератора. Должны быть полезными)))) они научат.....им бы тока в баньку с деффками
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 они научат.....им бы тока в баньку с деффками вот ты банный лист окоянный
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 блин. жалко то как((( ты это вот так сделай Только это и остается. А то зараза какая-то неубиваемая
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины, а себе я делаю со вскусом водоффки ))) Все приятнее чем вотка с перцем ))) Вот и пральна. И для печени вреда меньше, и эффект приятней, и лечит получше любой химии
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 они научат.....им бы тока в баньку с деффками Меня в баню не зовут, меня таблетками кормят
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот ты банный лист окоянный Дык я ж не модер , я - флудЁр Меня в баню не зовут, меня таблетками кормят Странно.....правда? Мож че с тобой не так? Не, скорее с ними....а-а-а-а-а-а, понял - Строя остерегаются
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Меня в баню не зовут, меня таблетками кормят вот не надо ляля )) я табе народный рецепт. Это молодой модер привык химией кормить ))) Я все по старинке по народному ))) ну а если ты хочешь и надо в баню , так я вбаню ))))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот не надо ляля )) я табе народный рецепт. Это молодой модер привык химией кормить ))) Я все по старинке по народному ))) ну а если ты хочешь и надо в баню , так я вбаню )))) я лучше пока на свободе, без бани погуляю, ладно?
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну а если ты хочешь и надо в баню , так я вбаню )))) Даш, Джонику привет передавай
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 это новый виток эволюции - флудермодераторыЭто регресс, все модеры были флудерами, кроме меня
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это регресс, все модеры были флудерами, кроме меня ...ты раньше был Админом?
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я лучше пока на свободе, без бани погуляю, ладно? дело твоЁ)) Я предлагал нормальную баню))) А ты что подумала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти