Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже я ща на работе :lol:

тебе посочувствовать?:)) или позлорадствовать? :)

Хотя я уж лучше бы на работе, лишь бы выздороветь наконец :cry:

смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров :D

это новый виток эволюции - флудермодераторы:)

Опубликовано

Смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров

новый виток эволюции - флудермодераторы

Ну так надо жеже мОлодежь обучать ))) 

А вы тока радуетесь...

грущу по безвременно ушедшему ....)))

в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров

У вас с этим проблЭм ))) Хотите поговорить )))

Опубликовано

а я ещё планирую только вставать  :D

А я не планирую. Хочу целый день лежать под одеялом и чихать на всех оттуда. Надо только запас салфеток с собой туда утащить.
Опубликовано

в инструкции к Кагоцелу написано, что курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да?

Я ваще таблЭтки не ем :mad:  :mad: Думаю, что от них вреда для печени на-а-а-а-амного больше, чем от пива, водки, коньяка вместе взятых :mad:

Опубликовано

@Driada как дочурка то ?? ))) Ты что сама приняла от дочурки эстафетную палочку по болезьни ))) А разрешение на продажу кисломолочных продуктов (чих, насморк и т.п.) ты купила ??))

Опубликовано

Я ваще таблЭтки не ем :mad:  :mad: Думаю, что от них вреда для печени на-а-а-а-амного больше, чем от пива, водки, коньяка вместе взятых :mad:

Эти по рекомендации модератора. Должны быть полезными))))

Опубликовано

а я ещё планирую только вставать 

Не, ну вот как человек, работая на двух работах, может "тока планировать вставать" в 11 утра? Серег, ты - феномен. :D

Опубликовано

Я ваще таблЭтки не ем

аналогично сЭр )))

Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины, а себе я делаю со вскусом водоффки ))) Все приятнее чем вотка с перцем )))

Опубликовано

@Driada как дочурка то ?? ))) Ты что сама приняла от дочурки эстафетную палочку по болезьни ))) А разрешение на продажу кисломолочных продуктов (чих, насморк и т.п.) ты купила ??))

Так я еще в субботу заболела:((( дитенок ничего, сопит только сильно.
Опубликовано

У вас с этим проблЭм ))) Хотите поговорить )))

Не, этим Ела занимается, я - так, наблядатель :D

Опубликовано

Так я еще в субботу заболела

блин. жалко то как((( ты это вот так сделай 

Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины,
Опубликовано

Эти по рекомендации модератора. Должны быть полезными))))

:lol: они научат.....им бы тока в баньку с деффками :lol:

Опубликовано

блин. жалко то как((( ты это вот так сделай

Только это и остается. А то зараза какая-то неубиваемая:(
Опубликовано

Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины, а себе я делаю со вскусом водоффки ))) Все приятнее чем вотка с перцем )))

Вот и пральна. И для печени вреда меньше, и эффект приятней, и лечит получше любой химии :D

Опубликовано

вот ты банный лист окоянный 

Дык я ж не модер :lol: , я - флудЁр :lol:

Меня в баню не зовут, меня таблетками кормят

Странно.....правда? Мож че с тобой не так? Не, скорее с ними....а-а-а-а-а-а, понял - Строя остерегаются :lol:

Опубликовано

Меня в баню не зовут, меня таблетками кормят

вот не надо ляля )) я табе народный рецепт. Это молодой модер привык химией кормить ))) Я все по старинке по народному ))) ну а если ты хочешь и надо в баню , так я вбаню ))))
Опубликовано

вот не надо ляля )) я табе народный рецепт. Это молодой модер привык химией кормить ))) Я все по старинке по народному ))) ну а если ты хочешь и надо в баню , так я вбаню ))))

я лучше пока на свободе, без бани погуляю, ладно? :D
Опубликовано

это новый виток эволюции - флудермодераторы
Это регресс, все модеры были флудерами, кроме меня :)
Опубликовано

я лучше пока на свободе, без бани погуляю, ладно?

дело твоЁ)) Я предлагал нормальную баню))) А ты что подумала)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...