Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Даже я ща на работе тебе посочувствовать?) или позлорадствовать? Хотя я уж лучше бы на работе, лишь бы выздороветь наконец смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров это новый виток эволюции - флудермодераторы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Даже я ща на работе а я ещё планирую только вставать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров новый виток эволюции - флудермодераторы Ну так надо жеже мОлодежь обучать ))) А вы тока радуетесь... грущу по безвременно ушедшему ....))) в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров У вас с этим проблЭм ))) Хотите поговорить ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а я ещё планирую только вставать А я не планирую. Хочу целый день лежать под одеялом и чихать на всех оттуда. Надо только запас салфеток с собой туда утащить. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 в инструкции к Кагоцелу написано, что курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да? Я ваще таблЭтки не ем Думаю, что от них вреда для печени на-а-а-а-амного больше, чем от пива, водки, коньяка вместе взятых 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Driada как дочурка то ?? ))) Ты что сама приняла от дочурки эстафетную палочку по болезьни ))) А разрешение на продажу кисломолочных продуктов (чих, насморк и т.п.) ты купила ??)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ваще таблЭтки не ем Думаю, что от них вреда для печени на-а-а-а-амного больше, чем от пива, водки, коньяка вместе взятых Эти по рекомендации модератора. Должны быть полезными)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а я ещё планирую только вставать Не, ну вот как человек, работая на двух работах, может "тока планировать вставать" в 11 утра? Серег, ты - феномен. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ваще таблЭтки не ем аналогично сЭр ))) Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины, а себе я делаю со вскусом водоффки ))) Все приятнее чем вотка с перцем ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Driada как дочурка то ?? ))) Ты что сама приняла от дочурки эстафетную палочку по болезьни ))) А разрешение на продажу кисломолочных продуктов (чих, насморк и т.п.) ты купила ??))Так я еще в субботу заболела(( дитенок ничего, сопит только сильно. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У вас с этим проблЭм ))) Хотите поговорить ))) Не, этим Ела занимается, я - так, наблядатель 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так я еще в субботу заболела блин. жалко то как((( ты это вот так сделай Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины, 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Эти по рекомендации модератора. Должны быть полезными)))) они научат.....им бы тока в баньку с деффками 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 они научат.....им бы тока в баньку с деффками вот ты банный лист окоянный 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 блин. жалко то как((( ты это вот так сделай Только это и остается. А то зараза какая-то неубиваемая 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я своей супруге когда болееет делаю глинтвей самострел - чай с малиной и водоффки))) Ей оч помогает ))) Правда ей нужен вкус малины, а себе я делаю со вскусом водоффки ))) Все приятнее чем вотка с перцем ))) Вот и пральна. И для печени вреда меньше, и эффект приятней, и лечит получше любой химии 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 они научат.....им бы тока в баньку с деффками Меня в баню не зовут, меня таблетками кормят 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот ты банный лист окоянный Дык я ж не модер , я - флудЁр Меня в баню не зовут, меня таблетками кормят Странно.....правда? Мож че с тобой не так? Не, скорее с ними....а-а-а-а-а-а, понял - Строя остерегаются 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Меня в баню не зовут, меня таблетками кормят вот не надо ляля )) я табе народный рецепт. Это молодой модер привык химией кормить ))) Я все по старинке по народному ))) ну а если ты хочешь и надо в баню , так я вбаню )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот не надо ляля )) я табе народный рецепт. Это молодой модер привык химией кормить ))) Я все по старинке по народному ))) ну а если ты хочешь и надо в баню , так я вбаню )))) я лучше пока на свободе, без бани погуляю, ладно? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну а если ты хочешь и надо в баню , так я вбаню )))) Даш, Джонику привет передавай 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 это новый виток эволюции - флудермодераторыЭто регресс, все модеры были флудерами, кроме меня 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это регресс, все модеры были флудерами, кроме меня ...ты раньше был Админом? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пора менять название темы... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я лучше пока на свободе, без бани погуляю, ладно? дело твоЁ)) Я предлагал нормальную баню))) А ты что подумала))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.