Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня контекстная реклама ведет себя почти прилично - почти везде предлагают купить Форд мондео. И еще одна - сервис по ремонт сажевого фильтра. К чему бы? Я скоро по этой рекламе буду в угадайку играть, предсказывать будущий день)))
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 да если б с пивом, а то даже без пива... В баню, тока с пивом
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 это запросто ) на любом другом форуме 100пудоф другие модеры ) Не, на других форумах не так интересно Здесь лучче Да и модеры здесь гуманнее....на некоторых после первого поста получаешь пожизненный бан И еще одна - сервис по ремонт сажевого фильтра. Эт Лайка постаралась, хоть у нее и нет сажевого
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 или мы мож себе других модеров найдем?Попробуйте... мы везде Да и модеры здесь гуманнее...Очередное обсуждение... записано...
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну эту баню, лучче пикник с винишком.... да, Дашич?? как ты себя чуйствуиш?
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Очередное обсуждение... записано... Хватит записывать, Память надо тренировать!
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хватит записывать, Память надо тренировать!На вас всех памяти не хватает и слотов свободных больше нет...
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну эту баню... Для здоровья полезно
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну эту баню, лучче пикник с винишком.... да, Дашич?? как ты себя чуйствуиш? Авось выживу. Но самочувствие отвратительное. Мерзкая зараза((( не представляю, как я завтра на работу поеду.
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 На вас всех памяти не хватает и слотов свободных больше нет... Так добрее надо быть к человечеству) не пробовал?
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Но самочувствие отвратительное.В баньку надо сходить Так добрее надо быть к человечествуКуда уж добрее
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 не представляю, как я завтра на работу поеду. Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой.
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой. дождешься от них сделают тактично вид, что ничего и не замечают. Знаю я наших товарищей, работать-то кому-то надо... Вот и будут, бедняги, делать вид, что ничего не видят, ничего не слышат.
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Куда уж добрее добрый, конечно, добрый. Аж памяти уже не хватает, записывать приходится)
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Аж памяти уже не хватает, записывать приходится) так он записывает, кому пирожков надо раздать
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не понял - хде Джоник? Про Новый год - ни слова, здесь сегодня нету...... не случилось бы чего.....
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 сделают тактично вид, что ничего и не замечают. Тогда купи нюхательный табак, набей в нос и чихай, не забывая близко подходить к ним
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем приветище огромнйшее)) Ну вы тута сэры и сэрухи, леди и жентельмены на флюидерачили ))) Значица так! откуда знаешь? Салент как-нибудь зимнем новогодним вечерком под стаканчик своего фирменного чай забеги на просторы Бирюлева или ВОСР. Ты все поймешь и все увидешь сам. Там каждой .... по паре. )))) Далее про то что честь мужчин напоить Юльку))) Важен не сам итог, а оч важен сам процесс и главное как это сделать. Романтический ужин при свечах, расслабляющая музыка, приглушенный свет. Или шашлычок под коньячок, снег искриться и хрустит под ногами танцующих с Юлькой Вальс ))) Вот как надоть. Мы жеж эти, модеры, тьфу блин, жентельмены-гусары ))) А вы - напоить напоить ))) Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой. зачем издеваться над собой - просто надо покушать чеснока ))))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не понял - хде Джоник? Про Новый год - ни слова, здесь сегодня нету...... не случилось бы чего..... Ты думаешь, этот несознательный товарищ решил поработать?! Кошмар!
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Романтический ужин при свечах, расслабляющая музыка, приглушенный свет. хош усыпить мою бдительность? Или шашлычок под коньячок, снег искриться и хрустит под ногами танцующих с Юлькой Вальс ))) ах, романтиииик!
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не понял - хде Джоник? так у него же горчичник ))) перживает )))
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тогда купи нюхательный табак, набей в нос и чихай, не забывая близко подходить к ним Да это я и без табака справлюсь))) своими, так сказать, силами))))Просто при мысли, что придется куда-то тащиться... И так ощущение такое, будто всю ночь по голов пыльным мешком били((( Кстати, в инструкции к Кагоцелу написано, что курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да?
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты думаешь, этот несознательный товарищ решил поработать?! Кошмар! Да вот закрадываются такие мысли.....скока ж можно сваливать в обед? Даже я ща на работе
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 хош усыпить мою бдительность? свою напористость ))) а табе доставить удовольствие и показать на чито способны настоящие хусары )) курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да? не желательно. но если нельзя но оч хочется . то .....
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 так у него же горчичник ))) перживает ))) А вы тока радуетесь..... Смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти