Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня контекстная реклама ведет себя почти прилично - почти везде предлагают купить Форд мондео. И еще одна - сервис по ремонт сажевого фильтра. К чему бы? Я скоро по этой рекламе буду в угадайку играть, предсказывать будущий день:))))

Опубликовано

это запросто ) на любом другом форуме 100пудоф другие модеры )

Не, на других форумах не так интересно :D  Здесь лучче :D Да и модеры здесь гуманнее....на некоторых после первого поста получаешь пожизненный бан :russian_roulette:

И еще одна - сервис по ремонт сажевого фильтра.

Эт Лайка постаралась, хоть у нее и нет сажевого :D

Опубликовано

или мы мож себе других модеров найдем?
Попробуйте... мы везде :D

Да и модеры здесь гуманнее...
Очередное обсуждение... записано...
Опубликовано

Хватит записывать, Память надо тренировать!
На вас всех памяти не хватает и слотов свободных больше нет... :D
Опубликовано

ну эту баню, лучче пикник с винишком.... да, Дашич??

как ты себя чуйствуиш?

Авось выживу. Но самочувствие отвратительное. Мерзкая зараза:(((( не представляю, как я завтра на работу поеду.
Опубликовано

На вас всех памяти не хватает и слотов свободных больше нет... :D

Так добрее надо быть к человечеству) не пробовал?:D
Опубликовано

Но самочувствие отвратительное.
В баньку надо сходить :D

Так добрее надо быть к человечеству
Куда уж добрее :)
Опубликовано

не представляю, как я завтра на работу поеду.

Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой. :D

Опубликовано

Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой. :D

дождешься от них:( сделают тактично вид, что ничего и не замечают. Знаю я наших товарищей, работать-то кому-то надо... Вот и будут, бедняги, делать вид, что ничего не видят, ничего не слышат.
Опубликовано

Аж памяти уже не хватает, записывать приходится)

так он записывает, кому пирожков надо раздать  :D

Опубликовано

Я не понял - хде Джоник? Про Новый год - ни слова, здесь сегодня нету...... не случилось бы чего..... :o

Опубликовано

сделают тактично вид, что ничего и не замечают.

Тогда купи нюхательный табак, набей в нос и чихай, не забывая близко подходить к ним :lol:

Опубликовано

Всем приветище огромнйшее)) Ну вы тута сэры и сэрухи, леди и жентельмены на флюидерачили )))

Значица так!

:D откуда знаешь? :D

Салент как-нибудь зимнем новогодним вечерком под стаканчик своего фирменного чай забеги на просторы Бирюлева или ВОСР. Ты все поймешь и все увидешь сам. Там каждой .... по паре. ))))

Далее про то что честь мужчин напоить Юльку))) Важен не сам итог, а оч важен сам процесс и главное как это сделать. Романтический ужин при свечах, расслабляющая музыка, приглушенный свет. Или  шашлычок под коньячок, снег искриться и хрустит под ногами танцующих с Юлькой Вальс )))

Вот как надоть. Мы жеж эти, модеры, тьфу блин, жентельмены-гусары ))) А вы - напоить напоить )))

Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой.

зачем издеваться над собой - просто надо покушать чеснока ))))
Опубликовано

Я не понял - хде Джоник? Про Новый год - ни слова, здесь сегодня нету...... не случилось бы чего..... :o

Ты думаешь, этот несознательный товарищ решил поработать?! Кошмар!:D

Опубликовано

Романтический ужин при свечах, расслабляющая музыка, приглушенный свет.

хош усыпить мою бдительность?  :D

Или  шашлычок под коньячок, снег искриться и хрустит под ногами танцующих с Юлькой Вальс )))

ах, романтиииик! girl_sigh.gif

Опубликовано

Тогда купи нюхательный табак, набей в нос и чихай, не забывая близко подходить к ним :lol:

Да это я и без табака справлюсь))) своими, так сказать, силами))))

Просто при мысли, что придется куда-то тащиться... И так ощущение такое, будто всю ночь по голов пыльным мешком били(((

Кстати, в инструкции к Кагоцелу написано, что курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да?

Опубликовано

Ты думаешь, этот несознательный товарищ решил поработать?! Кошмар!

Да вот закрадываются такие мысли.....скока ж можно сваливать в обед? :lol:  Даже я ща на работе :lol:

Опубликовано

хош усыпить мою бдительность?

свою напористость ))) а табе доставить удовольствие и показать на чито способны настоящие хусары ))

курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да?

не желательно. но если нельзя но оч хочется . то .....
Опубликовано

так у него же горчичник ))) перживает )))

А вы тока радуетесь..... Смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...