Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня контекстная реклама ведет себя почти прилично - почти везде предлагают купить Форд мондео. И еще одна - сервис по ремонт сажевого фильтра. К чему бы? Я скоро по этой рекламе буду в угадайку играть, предсказывать будущий день))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 да если б с пивом, а то даже без пива... В баню, тока с пивом 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 это запросто ) на любом другом форуме 100пудоф другие модеры ) Не, на других форумах не так интересно Здесь лучче Да и модеры здесь гуманнее....на некоторых после первого поста получаешь пожизненный бан И еще одна - сервис по ремонт сажевого фильтра. Эт Лайка постаралась, хоть у нее и нет сажевого 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 или мы мож себе других модеров найдем?Попробуйте... мы везде Да и модеры здесь гуманнее...Очередное обсуждение... записано... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну эту баню, лучче пикник с винишком.... да, Дашич?? как ты себя чуйствуиш? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Очередное обсуждение... записано... Хватит записывать, Память надо тренировать! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хватит записывать, Память надо тренировать!На вас всех памяти не хватает и слотов свободных больше нет... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну эту баню... Для здоровья полезно 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну эту баню, лучче пикник с винишком.... да, Дашич?? как ты себя чуйствуиш? Авось выживу. Но самочувствие отвратительное. Мерзкая зараза((( не представляю, как я завтра на работу поеду. 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 На вас всех памяти не хватает и слотов свободных больше нет... Так добрее надо быть к человечеству) не пробовал? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Но самочувствие отвратительное.В баньку надо сходить Так добрее надо быть к человечествуКуда уж добрее 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 не представляю, как я завтра на работу поеду. Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой. 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой. дождешься от них сделают тактично вид, что ничего и не замечают. Знаю я наших товарищей, работать-то кому-то надо... Вот и будут, бедняги, делать вид, что ничего не видят, ничего не слышат. 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Куда уж добрее добрый, конечно, добрый. Аж памяти уже не хватает, записывать приходится) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Аж памяти уже не хватает, записывать приходится) так он записывает, кому пирожков надо раздать 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не понял - хде Джоник? Про Новый год - ни слова, здесь сегодня нету...... не случилось бы чего..... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 сделают тактично вид, что ничего и не замечают. Тогда купи нюхательный табак, набей в нос и чихай, не забывая близко подходить к ним 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем приветище огромнйшее)) Ну вы тута сэры и сэрухи, леди и жентельмены на флюидерачили ))) Значица так! откуда знаешь? Салент как-нибудь зимнем новогодним вечерком под стаканчик своего фирменного чай забеги на просторы Бирюлева или ВОСР. Ты все поймешь и все увидешь сам. Там каждой .... по паре. )))) Далее про то что честь мужчин напоить Юльку))) Важен не сам итог, а оч важен сам процесс и главное как это сделать. Романтический ужин при свечах, расслабляющая музыка, приглушенный свет. Или шашлычок под коньячок, снег искриться и хрустит под ногами танцующих с Юлькой Вальс ))) Вот как надоть. Мы жеж эти, модеры, тьфу блин, жентельмены-гусары ))) А вы - напоить напоить ))) Одень медицинскую маску, глаза натри луком, лоб намаж куриным жиром - и через 4 минуты после появления на работе, тебя с радостью отправят домой. зачем издеваться над собой - просто надо покушать чеснока )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не понял - хде Джоник? Про Новый год - ни слова, здесь сегодня нету...... не случилось бы чего..... Ты думаешь, этот несознательный товарищ решил поработать?! Кошмар! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Романтический ужин при свечах, расслабляющая музыка, приглушенный свет. хош усыпить мою бдительность? Или шашлычок под коньячок, снег искриться и хрустит под ногами танцующих с Юлькой Вальс ))) ах, романтиииик! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не понял - хде Джоник? так у него же горчичник ))) перживает ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тогда купи нюхательный табак, набей в нос и чихай, не забывая близко подходить к ним Да это я и без табака справлюсь))) своими, так сказать, силами))))Просто при мысли, что придется куда-то тащиться... И так ощущение такое, будто всю ночь по голов пыльным мешком били((( Кстати, в инструкции к Кагоцелу написано, что курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты думаешь, этот несознательный товарищ решил поработать?! Кошмар! Да вот закрадываются такие мысли.....скока ж можно сваливать в обед? Даже я ща на работе 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 хош усыпить мою бдительность? свою напористость ))) а табе доставить удовольствие и показать на чито способны настоящие хусары )) курс 18 таблеток, 4 дня. Больше его пить низзя, да? не желательно. но если нельзя но оч хочется . то ..... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 так у него же горчичник ))) перживает ))) А вы тока радуетесь..... Смотрю в этой теме модераторов будет скоро больше, чем флудеров 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.