Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 нах краску и силикон. Даёшь полный натюрель. А на тебя я вообще обиделась. Толстой обозвал. Требую опровержения))) Ждемс Я вас так замучила своими вопросами? Это я про выражение твоего смайлика))))
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну вы же понимаете, что веб-камеры - зло? В них просто не может получиться симпатичная фотка))))) Вот такой у меня сейчас цвет. Он мой, только слегка тонирован в рыжий. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Это я про выражение твоего смайлика)))) это, наверное, типа "шо ж это в итоге будееет" означало) Вот такой у меня сейчас цвет. на фотке он серо-буро-козявчатый)))) ну, если включить воображение, то примерно ясно)
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А на тебя я вообще обиделась. Толстой обозвал. Требую опровержения))) Там ракурс на фотке не очень. Ты не толстая конечно. Я же единственный тебя живьём видел и даже трогал. Ты стройная и красивая.
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Это я про выражение твоего смайлика)))) Ждем правда! Чаво ты? Скоро я в парикмахерскую пойду, поменяемся местами))))
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 на фотке он серо-буро-козявчатый)))) ну, если включить воображение, то примерно ясно) А я предупреждала)))) Почему-то камера дает зеленый отсвет))
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Дашка, у тебя губки и глаза эротично направлены в разные стороны
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Все же я за фотку со свадьбы!!!! Она - лучшая!
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Там ракурс на фотке не очень. Ты не толстая конечно. Я же единственный тебя живьём видел и даже трогал. Ты стройная и красивая. Тебе просто сама идея фотки не понравилась, признавайся? А так - уговорил. Не буду даже доказывать свою стройность фотками в бикини)))) Дашка, у тебя губки и глаза эротично направлены в разные стороны Ты на что это намекаешь?))))И почему это эротично?))))) Не плохо, я бы сказала, даже очень, освещение такое, немного зеленцы есть, но цвет понятен Спасибо) Думаешь, такой оставить и не заморачиваться?
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Думаешь, такой оставить и не заморачиваться? Уверена! Но шоколада я бы чуток добавила
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Думаешь, такой оставить и не заморачиваться? она за каштановый))) да?)
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 И почему это эротично? потому что естественно и не наиграно. фотками в бикини тогда в декабре придётся показывать в живую
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) она за каштановый))) да?) Да, пожалуй, ближе к нему) Оттенков много Изменено 29 октября, 2013 пользователем Regina
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 тогда в декабре придётся показывать в живую А если сейчас выложить - тогда не придется что ли? Да, пожалуй, ближе к нему) Оттенков много Так, считаем - Регина за коричневый/каштановый шоколадный Строй - за блондинку. Юля?
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Юля? а че Юля)) ты знаешь, я за оттенки рыжего)))) ну или каштановый...
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Итого: Один голос за - каштановый Один голос за - рыжий Один - за светлый... Мда, это, конечно, внесло полную ясность))))))
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Строй - за блондинку. не... Я не за блонду... Я за русый цвет.
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мда, это, конечно, внесло полную ясность)))))) да делай то, к чему душа лежит) мы тебя любую любим)
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А если сейчас выложить - тогда не придется что ли? ну да... Всё-равно придётся
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 да делай то, к чему душа лежит) мы тебя любую любим) Воооооот! Повторюшка)))) Я же именно это и сказала в начале фотосессии)))) А про "любим" +1))
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 да делай то, к чему душа лежит) мы тебя любую любим) а душа лежит к русому и натуральному Дашка, тебе пойдёт любой цвет, если этот цвет русый
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а душа лежит к русому и натуральному Дашка, тебе пойдёт любой цвет, если этот цвет русый Дашка, колись, чего самой больше охота? Воооооот! Повторюшка)))) я закрепляю пройденный материал)))))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 я закрепляю пройденный материал))))) Похвально))) Скоро зачет сдавать будешь))) Хотя идешь уже на автомат)))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Зараза))) Шо? Все же посуда?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти