Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нах краску и силикон. Даёшь полный натюрель. А на тебя я вообще обиделась. Толстой обозвал. Требую опровержения))) Ждемс Я вас так замучила своими вопросами? Это я про выражение твоего смайлика)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну вы же понимаете, что веб-камеры - зло? В них просто не может получиться симпатичная фотка))))) Вот такой у меня сейчас цвет. Он мой, только слегка тонирован в рыжий. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это я про выражение твоего смайлика)))) это, наверное, типа "шо ж это в итоге будееет" означало) Вот такой у меня сейчас цвет. на фотке он серо-буро-козявчатый)))) ну, если включить воображение, то примерно ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А на тебя я вообще обиделась. Толстой обозвал. Требую опровержения))) Там ракурс на фотке не очень. Ты не толстая конечно. Я же единственный тебя живьём видел и даже трогал. Ты стройная и красивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это я про выражение твоего смайлика)))) Ждем правда! Чаво ты? Скоро я в парикмахерскую пойду, поменяемся местами)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на фотке он серо-буро-козявчатый)))) ну, если включить воображение, то примерно ясно) А я предупреждала)))) Почему-то камера дает зеленый отсвет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дашка, у тебя губки и глаза эротично направлены в разные стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все же я за фотку со свадьбы!!!! Она - лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Там ракурс на фотке не очень. Ты не толстая конечно. Я же единственный тебя живьём видел и даже трогал. Ты стройная и красивая. Тебе просто сама идея фотки не понравилась, признавайся? А так - уговорил. Не буду даже доказывать свою стройность фотками в бикини)))) Дашка, у тебя губки и глаза эротично направлены в разные стороны Ты на что это намекаешь?))))И почему это эротично?))))) Не плохо, я бы сказала, даже очень, освещение такое, немного зеленцы есть, но цвет понятен Спасибо) Думаешь, такой оставить и не заморачиваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Думаешь, такой оставить и не заморачиваться? Уверена! Но шоколада я бы чуток добавила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Думаешь, такой оставить и не заморачиваться? она за каштановый))) да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И почему это эротично? потому что естественно и не наиграно. фотками в бикини тогда в декабре придётся показывать в живую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) она за каштановый))) да?) Да, пожалуй, ближе к нему) Оттенков много Изменено 29 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тогда в декабре придётся показывать в живую А если сейчас выложить - тогда не придется что ли? Да, пожалуй, ближе к нему) Оттенков много Так, считаем - Регина за коричневый/каштановый шоколадный Строй - за блондинку. Юля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Юля? а че Юля)) ты знаешь, я за оттенки рыжего)))) ну или каштановый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Итого: Один голос за - каштановый Один голос за - рыжий Один - за светлый... Мда, это, конечно, внесло полную ясность)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Строй - за блондинку. не... Я не за блонду... Я за русый цвет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мда, это, конечно, внесло полную ясность)))))) да делай то, к чему душа лежит) мы тебя любую любим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А если сейчас выложить - тогда не придется что ли? ну да... Всё-равно придётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да делай то, к чему душа лежит) мы тебя любую любим) Воооооот! Повторюшка)))) Я же именно это и сказала в начале фотосессии)))) А про "любим" +1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да делай то, к чему душа лежит) мы тебя любую любим) а душа лежит к русому и натуральному Дашка, тебе пойдёт любой цвет, если этот цвет русый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а душа лежит к русому и натуральному Дашка, тебе пойдёт любой цвет, если этот цвет русый Дашка, колись, чего самой больше охота? Воооооот! Повторюшка)))) я закрепляю пройденный материал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я закрепляю пройденный материал))))) Похвально))) Скоро зачет сдавать будешь))) Хотя идешь уже на автомат))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пивас, да?))) Зараза))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Зараза))) Шо? Все же посуда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.