Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Еда Саю боле котлет нихт. Заговаривается 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Никита злобный.... Хде? Все, лишайте его, клиент готов 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Еда Саю боле котлет нихт. Кто бы говорил Все, лишайте его, клиент готов Я буду жаловаться прокурору!!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да вижу, как они тебя разводят....особенно Никита злобный....так и подталкивает с обрыва Вот поглядим, чем закончится - тогда и будешь рассуждать, кто кого разводит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Прокурор у нас в какой палате? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот поглядим, чем закончится - тогда и будешь рассуждать, кто кого разводит Ждемс...расскажешь потом? Можно в личке, а то эти .....ща как налетят Прокурор у нас в какой палате? В одной с Наполеоном и Сталиным 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сай а там и Наполеон есть и прокурор и царь )) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сай а там и Наполеон есть и прокурор и царь )) откуда знаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @Evgkomok, дочка ничего, сопит только сильно. Спасибо . @silent, фруктовую зефирку не хочу. Тож ванильный люблю))) но за предложение спасибо) @The_Lie, все, у мужчин теперь будет дело чести - Юльку напоить) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 откуда знаешь? Анекдот напомнило: "и все-то вы, Василий Иванович, знаете, и везде-то вы побывали..."))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 О как, отчиталась, оттараторила, как на собрании На работу завтра пойдешь, или опять филонить бушь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) О как, отчиталась, оттараторила, как на собрании На работу завтра пойдешь, или опять филонить бушь? Завтра не пойду. В четверг придется. Мне уже сегодня звонили, торопили, поправляться, мол, пора. Не поболеешь тут, даже в свой законный отпуск Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дашич, сиди дома, морозильник на улице, разболеешься сильнее.... @The_Lie, все, у мужчин теперь будет дело чести - Юльку напоить)Я же лоооооопнуууууу)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 The_Lie, все, у мужчин теперь будет дело чести - Юльку напоить) Юльк, я скоро приеду. Готовсь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дашич, сиди дома, морозильник на улице, разболеешься сильнее.... +1 Я тож засопливил , хотя говорили, что по инету не заразишься 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кагоцел употребляешь? Начал, у меня его завались, знакомая с кагоцеловой фабрики приволокла 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 +1 Я тож засопливил , хотя говорили, что по инету не заразишься Мож нагрешил где? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 хотя говорили, что по инету не заразишься Врали. Частое смотрение в экран вызывает сопли...нет бы пошел на улицу - снежок лопатой покидал, ну там, пробежку бы устроил себе.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Устроили соревнование на тему кто больше выпьет. Ведущий - "На помост выходит Сайлент!". В это время Юлька разминается в буфете красненьким. "Сайлент будетпить шампанское фужерами! Первый фужер, второй,... пятый,... десятый, сломался. В это время Юлька продолжает разминаться в буфете красненьким. На помост выходит Женя! Он будет пить джин стаканами. Первый стакан, второй,... десятый,... пятнадцатый, сломался. Юлька закончила разминку в буфете красненьким выходит на помост. Она будет пить водку ковшечками. Первый ковшичек, второй, третий, сломался... ковшичек. Пока меняют ковшичек, Юлька разминается в буфете красненьким." 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Частое смотрение в экран вызывает сопли...нет бы пошел на улицу - снежок лопатой покидал, ну там, пробежку бы устроил себе...Только в 8 пришел с часовой прогулки по лесу с Псом. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Начал, у меня его завались, знакомая с кагоцеловой фабрики приволокла Пральна, надо сразу.... Ща опять все растает и микробы понаедут... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Юлька закончила разминку в буфете красненьким выходит на помост. Она будет пить водку ковшечками.Ну вот, а то не пью, пью... Ща опять все растает и микробы понаедут... Ничего не растает, за один день 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.