Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Еда Саю боле котлет нихт. Заговаривается
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Никита злобный.... Хде? Все, лишайте его, клиент готов
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Еда Саю боле котлет нихт. Кто бы говорил Все, лишайте его, клиент готов Я буду жаловаться прокурору!!!!
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да вижу, как они тебя разводят....особенно Никита злобный....так и подталкивает с обрыва Вот поглядим, чем закончится - тогда и будешь рассуждать, кто кого разводит
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот поглядим, чем закончится - тогда и будешь рассуждать, кто кого разводит Ждемс...расскажешь потом? Можно в личке, а то эти .....ща как налетят Прокурор у нас в какой палате? В одной с Наполеоном и Сталиным
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сай а там и Наполеон есть и прокурор и царь ))
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сай а там и Наполеон есть и прокурор и царь )) откуда знаешь?
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @Evgkomok, дочка ничего, сопит только сильно. Спасибо . @silent, фруктовую зефирку не хочу. Тож ванильный люблю))) но за предложение спасибо) @The_Lie, все, у мужчин теперь будет дело чести - Юльку напоить) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 откуда знаешь? Анекдот напомнило: "и все-то вы, Василий Иванович, знаете, и везде-то вы побывали...")))
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 О как, отчиталась, оттараторила, как на собрании На работу завтра пойдешь, или опять филонить бушь?
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) О как, отчиталась, оттараторила, как на собрании На работу завтра пойдешь, или опять филонить бушь? Завтра не пойду. В четверг придется. Мне уже сегодня звонили, торопили, поправляться, мол, пора. Не поболеешь тут, даже в свой законный отпуск Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дашич, сиди дома, морозильник на улице, разболеешься сильнее.... @The_Lie, все, у мужчин теперь будет дело чести - Юльку напоить)Я же лоооооопнуууууу))
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 The_Lie, все, у мужчин теперь будет дело чести - Юльку напоить) Юльк, я скоро приеду. Готовсь
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дашич, сиди дома, морозильник на улице, разболеешься сильнее.... +1 Я тож засопливил , хотя говорили, что по инету не заразишься
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кагоцел употребляешь? Начал, у меня его завались, знакомая с кагоцеловой фабрики приволокла
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 +1 Я тож засопливил , хотя говорили, что по инету не заразишься Мож нагрешил где?
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 хотя говорили, что по инету не заразишься Врали. Частое смотрение в экран вызывает сопли...нет бы пошел на улицу - снежок лопатой покидал, ну там, пробежку бы устроил себе....
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Устроили соревнование на тему кто больше выпьет. Ведущий - "На помост выходит Сайлент!". В это время Юлька разминается в буфете красненьким. "Сайлент будетпить шампанское фужерами! Первый фужер, второй,... пятый,... десятый, сломался. В это время Юлька продолжает разминаться в буфете красненьким. На помост выходит Женя! Он будет пить джин стаканами. Первый стакан, второй,... десятый,... пятнадцатый, сломался. Юлька закончила разминку в буфете красненьким выходит на помост. Она будет пить водку ковшечками. Первый ковшичек, второй, третий, сломался... ковшичек. Пока меняют ковшичек, Юлька разминается в буфете красненьким."
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Частое смотрение в экран вызывает сопли...нет бы пошел на улицу - снежок лопатой покидал, ну там, пробежку бы устроил себе...Только в 8 пришел с часовой прогулки по лесу с Псом.
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Начал, у меня его завались, знакомая с кагоцеловой фабрики приволокла Пральна, надо сразу.... Ща опять все растает и микробы понаедут...
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Юлька закончила разминку в буфете красненьким выходит на помост. Она будет пить водку ковшечками.Ну вот, а то не пью, пью... Ща опять все растает и микробы понаедут... Ничего не растает, за один день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти