Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлька не гри гор пока не перепрыгнешь)) у меня знаш каков авто - акпп от поршн двигун от бмв да еще и бензин.

А у меня двиг ПСА, остальное хз чье))) надеюсь, фордоффское))

Опубликовано

Я с Дюканом договорился, так что можете стебаться скока влезет - мне параллельно!

смайлик закрывает рот руками и раздувается от нетерпения что-то сказать :lol:

Опубликовано

А у меня двиг ПСА, остальное хз чье))) надеюсь, фордоффское))

А лошаденок? Тож фордовский?

Опубликовано

Ну тебе как ответить? Лайка-то подглядывает из ступы :D

Узбагойся, сильно весело мне не будет))) 400грамм виски можно приравнять к полутора бутылкам вина?))

Ваще помню, мне весело ток 1 раз было, после почти целой бутылки вискаря с колой...

Опубликовано

Боишься, что ступой может швырнуть?

Да хз чего от нее можно ожидать иногда..... загадочная :D

Опубликовано

надеюсь, фордоффское
Что ты имеешь ввиду под "фордовским"? Из Америки у тебя в машине только Айфон, остальное Китай и Европа. :)
Опубликовано

Я с Дюканом договорился, так что можете стебаться скока влезет - мне параллельно!:D

Ты с ним еще и говоришь О_о

Что ты имеешь ввиду под "фордовским"? Из Америки у тебя в машине только Айфон, остальное Китай и Европа. :)

Разработки :)

А вообще у меня сегодня праздник - первое предупреждение! Такшта, Сайлент, завидуй!:D

У кого выпросил?))(
Опубликовано

Ну спасибо, добрый модер

А вообще у меня сегодня праздник - первое предупреждение! Такшта, Сайлент, завидуй!
Опубликовано

Ваще помню, мне весело ток 1 раз было, после почти целой бутылки вискаря с колой...

Ой, врешь, Ёжка :lol:  Если б ты целый пузырь вискаря (0,5) всосала, и не важно - с Колой, али с чисейшей родниковой водой, то нифига б ты не помнила :lol:

Опубликовано

Боишься, что ступой может швырнуть?:D

не поднимет ступу голова болит)) тока сковордку

Опубликовано

ху из лошаденок О_о

На котором ужо полгода скачешь :D  Попа не вспотела? :lol: ....а не, не вспотеет, ты ж по ночам на дизеле катаисси - там не запотеешь :lol:

Опубликовано

Ой, врешь, Ёжка :lol: Если б ты целый пузырь вискаря (0,5) всосала, и не важно - с Колой, али с чисейшей родниковой водой, то нифига б ты не помнила :lol:

Не вру, мы с мамой пили))) тока она воттк)) и не целый, а грамм 350-400)) меня алкоголь слабо берет, поэтому спаивать меня не выгодно)
Опубликовано

А вообще у меня сегодня праздник - первое предупреждение! Такшта, Сайлент, завидуй!

Где? Когда? И кто ж сей смельчак? :D   Не дочитал еще - в дизеле напросился? :D

Опубликовано

На котором ужо полгода скачешь :D Попа не вспотела? :lol: ....а не, не вспотеет, ты ж по ночам на дизеле катаисси - там не запотеешь :lol:

Ну тя, издеваешсо над больной Ёжкой))
Опубликовано

меня алкоголь слабо берет, поэтому спаивать меня не выгодно)

Я записал....ну клофелин-то еще никто не отменял :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...