silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я вот задумался. Зачем марганцовку добавлять в самогон? Собирает на себя сивушные масла. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Даша, такая политика практикуется повсеместно и не только в институтах. У нас вообще две кафедры осенью расформировали по причине неэффективности. Чего-то я потеряла нить повествования) причем тут неэффективность? У нас самая крутая кафедра в универе)) а зав.каф. - Серый кардинал всего вуза))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Очистки спирта от сивушных масел? Масел меньше, ролей марганца больше, в чем прикол? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну раз у вас самая крутая кафедра, она должна иметь самый крутой бюджет, или бюджет есть, но просто начальник жопошник? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Столовая в здании механического цеха. Проходишь через проходную и себя встречает свежевыкрашенный бюст. Правильно,Дедушки Ленина. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Очистки спирта от сивушных масел? Масел меньше, ролей марганца больше, в чем прикол? После очистки фильтруется желеобразный осадок 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 После очистки фильтруется желеобразный осадокГлавный спец пришел 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Главный спец пришел Сам не делал, видел, как теща очищала. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну раз у вас самая крутая кафедра, она должна иметь самый крутой бюджет, или бюджет есть, но просто начальник жопошник?У нас и есть самый крутой бюджет))) три темы на кафедре) и начальник вполне ничего. Сам, конечно, раз в 5-7 больше получает, но это нормально. И оборудование у нас самое современное в универе, купленное не на университет кие деньги. И зарплата выше, чем по всему универ именно за счет финансирования РФФИ и связей шефа с газпромом и его дочерней организацией - подземгазпромом. Например, зарплата ведущего инженера по универе 6400. Шеф зачисляет на тему и платит еще примерно столько же. В итоге - в два раза больше) Я вообще сижу на ставке научного сотрудника. Которой всему универу вообще не положено, только тем, у кого есть темы Сам не делал, видел, как теща очищала.Ты так на вопрос-то и не ответил. Ты там как? Как настроение? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А этиловый спирт с марганцовкой не реагирует что-ли? Он вроде как должен даже лучше пропилового и остальных более тяжелых спиртов вступать в реакцию. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты так на вопрос-то и не ответил. Марганцовка реагирует с сивушными маслами и образуется осадок, который потом фильтруется. Ни масел, ни марганцовки в конечном продукте не остается. Ты там как? Как настроение? Чет не нашел пока.....кончилось. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А этиловый спирт с марганцовкой не реагирует что-ли? Он вроде как должен даже лучше пропилового и остальных более тяжелых спиртов вступать в реакцию. Не химик, тем более не органик. Можно порыться и уточнить. Неохота. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Марганцовка реагирует с сивушными маслами и образуется осадок, который потом фильтруется. Ни масел, ни марганцовки в конечном продукте не остается. Чет не нашел пока.....кончилось. Я не про этот вопрос)))) я тебя еще утром вопрошала, мол как ты там. Хватит уж хандрить! Все хорошо будет, прорвемся! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я тебя еще утром вопрошала Проглядел.... Да ничо, погода нормальная, деньги есть, работа тоже....Никто не болеет..... Выпить штоль.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Проглядел.... Да ничо, погода нормальная, деньги есть, работа тоже....Никто не болеет..... Выпить штоль....Ты же не пьешь, когда завтра за руль? И вообще, алкоголь обычно усиливает те эмоции, которые испытываешь до выпивания. Вдруг выпьешь и грустить еще больше начнешь? Сначала надо причину хандры найти и обезвредить! Можно даже Юлькиной сковородкой) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Можно даже Юлькиной сковородкой) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Можно даже Юлькиной сковородкой) смотрите-ка, работает 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 смотрите-ка, работает А тож! Волшебный инструмент 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Усем привет ! Где тут Юлбка-врулька-Ёжка-ВрЁжка )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Где тут Юлбка-врулька-Ёжка-ВрЁжка )) здрасьте! я за нее! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Усем привет ! Где тут Юлбка-врулька-Ёжка-ВрЁжка )) Ух ты! А что - её спалили на пи.. неправде? у за нее Хм, ну и где он - этот У? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 дык я всегда заводная Ты не заводная а разводная)) Разводишь всех и вся и на все (( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 её спалили на пи.. неправде? А как жеже - с сауной кинула модеров а меня так еще и на айфон (( 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вот так зайдешь в Девичник, а тута ни одной дивчины.... Непорядок.... А ну вылазьте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.