Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот задумался. Зачем марганцовку добавлять в самогон?

Собирает на себя сивушные масла.

Опубликовано

Даша, такая политика практикуется повсеместно и не только в институтах. У нас вообще две кафедры осенью расформировали по причине неэффективности.

Чего-то я потеряла нить повествования) причем тут неэффективность? У нас самая крутая кафедра в универе:))) а зав.каф. - Серый кардинал всего вуза)))

Опубликовано

Ну раз у вас самая крутая кафедра, она должна иметь самый крутой бюджет, или бюджет есть, но просто начальник жопошник?

Опубликовано

Столовая в здании механического цеха. Проходишь через проходную и себя встречает свежевыкрашенный бюст.

Правильно,Дедушки Ленина.

Опубликовано

Очистки спирта от сивушных масел? Масел меньше, ролей марганца больше, в чем прикол?

После очистки фильтруется желеобразный осадок

Опубликовано (изменено)

Ну раз у вас самая крутая кафедра, она должна иметь самый крутой бюджет, или бюджет есть, но просто начальник жопошник?

У нас и есть самый крутой бюджет))) три темы на кафедре) и начальник вполне ничего. Сам, конечно, раз в 5-7 больше получает, но это нормально. И оборудование у нас самое современное в универе, купленное не на университет кие деньги. И зарплата выше, чем по всему универ именно за счет финансирования РФФИ и связей шефа с газпромом и его дочерней организацией - подземгазпромом. Например, зарплата ведущего инженера по универе 6400. Шеф зачисляет на тему и платит еще примерно столько же. В итоге - в два раза больше)

Я вообще сижу на ставке научного сотрудника. Которой всему универу вообще не положено, только тем, у кого есть темы:)

Сам не делал, видел, как теща очищала.

Ты так на вопрос-то и не ответил.

Ты там как? Как настроение?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А этиловый спирт с марганцовкой не реагирует что-ли? Он вроде как должен даже лучше пропилового и остальных более тяжелых спиртов вступать в реакцию.

Опубликовано

Ты так на вопрос-то и не ответил.

Марганцовка реагирует с сивушными маслами и образуется осадок, который потом фильтруется. Ни масел, ни марганцовки в конечном продукте не остается.

Ты там как? Как настроение?

Чет не нашел пока.....кончилось.

Опубликовано

А этиловый спирт с марганцовкой не реагирует что-ли? Он вроде как должен даже лучше пропилового и остальных более тяжелых спиртов вступать в реакцию.

Не химик, тем более не органик. Можно порыться и уточнить. Неохота.

Опубликовано

Марганцовка реагирует с сивушными маслами и образуется осадок, который потом фильтруется. Ни масел, ни марганцовки в конечном продукте не остается.

Чет не нашел пока.....кончилось.

Я не про этот вопрос)))) я тебя еще утром вопрошала, мол как ты там. Хватит уж хандрить! Все хорошо будет, прорвемся!
Опубликовано

я тебя еще утром вопрошала

Проглядел.... Да ничо, погода нормальная, деньги есть, работа тоже....Никто не болеет..... Выпить штоль....

Опубликовано (изменено)

Проглядел.... Да ничо, погода нормальная, деньги есть, работа тоже....Никто не болеет..... Выпить штоль....

Ты же не пьешь, когда завтра за руль? И вообще, алкоголь обычно усиливает те эмоции, которые испытываешь до выпивания. Вдруг выпьешь и грустить еще больше начнешь?

Сначала надо причину хандры найти и обезвредить! Можно даже Юлькиной сковородкой)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)
Где тут Юлбка-врулька-Ёжка-ВрЁжка ))

здрасьте! я за нее!

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

дык я всегда заводная

Ты не заводная а разводная)) Разводишь всех и вся и на все ((
Опубликовано

её спалили на пи.. неправде?

А как жеже - с сауной кинула модеров а меня так еще и  на айфон ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...