Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а мне шота она наоборот меньше всего понравилася... На вкус и цвет - гусь свинье не товарищ)))))Ну ты в курсе))) Я всю жизнь светлая, по сему и нравятся мне все оттенки шоколада))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Даша я голосую за фото 2 и последнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @Driada,а ты чё такая толстая на последней фотке? Изменено 29 октября, 2013 пользователем stroy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Юлька ты прямо как м/ф А баба Яга против агааааа)) а тебе какая Дашка больше нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ,Признайся, тебе просто тельняшка на 2-ой фотке нравится, да?)) Driada,а ты чё такая толстая на последней фотке? Я?))) Фотка неудачная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Еще, скажу я вам, как взрослая тетенька, укладка много значит. Две последние выглядят более презентабельно. Дашулька, ты не обижаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 оттенки шоколада ваще не любю всякий шоколад, каштан и прочий коричневый. Дашка, выбирай из первых трёх вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На вкус и цвет - гусь свинье не товарищ)))))Ну ты в курсе))) Я всю жизнь светлая, по сему и нравятся мне все оттенки шоколада))) ага)) ну а че, когда всем одинаково нравится - не интересно... а я темная все время, один раз только светлое мелирование делала, уже лет 7 назад, наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты чё такая толстая на последней фотке? Ты как истинный жентельмен, задал совершенно милый вопрос)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Из той же серии. Где толстая-то?))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дашич, давай еще из этой серии, клевая такая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ваще не любю всякий шоколад См.выше про гуся, свинью, вкус и цвет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дашка, выбирай из первых трёх вариантов. Не, ты меня толстой назвал)))) Две последние выглядят более презентабельно. Дашулька, ты не обижаешься? Я тебе уже писала - на тебя ни за что))) На Строя обижусь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О, видишь, Джули)))))) Она тут СУПЕР-ПУПЕР!))) да вижу, вижу)))) хорошая) а стрижку ту же оставишь? с челкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ха какой там белый черный. Рыжий давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а стрижку ту же оставишь? с челкой? Волосы пока буду отращивать) Пока до плеч, но пусть еще растут. Хотела сейчас цвет показать - он у меня как раз рыжеватый. А на телефон получаются какие-то фотки зеленные... Там не то, что цвет... Там одних зеленых человечков разглядывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с челкой? Тоже элемент важный. Тебе нужна челка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Рыжий давай @Driada, а ты а-ля натюрель темно-русая? Изменено 29 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Driada, а ты а-ля натюрель темно-русая? Не, светло-русая. Вот фотка была, где в тельняшке - там почти свой, только мелирование светленькое, чтобы поярче было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну так че ты выбрала?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ага)) Че?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну так че ты выбрала?)) Не решила еще... И вроде в светлый хочется, а вроде и не очень... Совсем в темный точно больше не хочу. Сейчас попробую вам все-таки фотку сделать, какая сейчас. Может и не нужно цвет менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нах краску и силикон. Даёшь полный натюрель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 силикон Это не к нам точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.