Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и говорю что мороз и снег это красиво, а у Регины снег это огорчение.

Красноярск со своими +6 нервно курят в сторонке.

Опубликовано

Привет!

А мы сидим дома с дитенком и грустно смотрим на снег - и не выйти, на санках покататься, в снегу поваляться... А так хочется!:(

@silent, выспался? Проснулся-то в хорошем настроении?:)

Опубликовано

А мы сидим дома с дитенком и грустно смотрим на снег - и не выйти, на санках покататься, в снегу поваляться... А так хочется! :(

привет!! а шо? опять болеете??

e26710ec2e77.jpg

Опубликовано (изменено)

привет!! а шо? опять болеете??

e26710ec2e77.jpg

Я все поправиться не могу:((((

Дурацкая какая-то зараза. Фирменная просто:( а у дитенка вторая волна пошла - с четверга еще.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

ну вы даете(( у Кристинки темпа есть? а ты шо, слабость или полный комплект?

Кристинка один день потемпературила, потом так, по мелочи. А вчера вот кааааак засопит:(((

Я уже тоже без температуры, но горло, кашель (больше всего достает) и насморк:((( кагоцел пью, подозреваю, что без него было бы еще хуже.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

АСС лонг пей от кашля, хорошо помогает... Витамин С растворимый попроси Вадима купить, 1000мг один раз в сутки.

а то НГ на носу, а вы тут выпендриваетесь.

Опубликовано

АСС лонг пей от кашля, хорошо помогает... Витамин С растворимый попроси Вадима купить, 1000мг один раз в сутки.

а то НГ на носу, а вы тут выпендриваетесь.

Витамин С пью - ты ведь о шипучке такой, да?

А вот фигню от кашля попрошу привезти, спасибо.

А самое веселое, что я не могу даже взять больничный, потому что я оффициально в отпуске, хоть на работу и хожу)))) а в отпуск меня попросили уйти, потому что у универе нет денег на компенсацию мне этого самого отпуска до конца года. А отпуск мне тогда перенесли летом из-за сломанной руки. Если я сейчас возьму больничный, надо опять перенос отпуска делать. А уже не успеем - конец года. На работе у меня некоторые личности бесятся - и больничного официального нет и не прогуливаю, получается:)

Опубликовано

А я почувствовал себя ближе к народу. Стою в очереди суровых работяг правдинского радиозавода. Очередь в столовую. Народ в промасленых спецовках чистым русским языком и периодически матом обсуждает крепость и добавки к самогону. На меня в пальто, шляпе и белой рубашке косятся. Что характерно, перед обедом никто не моет руки. Удивительный народ.

Опубликовано

А я почувствовал себя ближе к народу. Стою в очереди суровых работяг правдинского радиозавода. Очередь в столовую. Народ в промасленых спецовках чистым русским языком и периодически матом обсуждает крепость и добавки к самогону. На меня в пальто, шляпе и белой рубашке косятся. Что характерно, перед обедом никто не моет руки. Удивительный народ.

Твое пальто и шляпа заслуживают внимания. Они тебе и правда удивительно идут :good:

Опубликовано

Что характерно, перед обедом никто не моет руки. Удивительный народ.
Зараза к грязи не пристает. :)
Опубликовано

Тут можно и на 90Рублей с первым и вторым пообедать.

Я набрал еще салат мимозу и вторую котлету итого как раз 122р.

Опубликовано

Витамин С пью - ты ведь о шипучке такой, да? А вот фигню от кашля попрошу привезти, спасибо. А самое веселое, что я не могу даже взять больничный, потому что я оффициально в отпуске, хоть на работу и хожу)))) а в отпуск меня попросили уйти, потому что у универе нет денег на компенсацию мне этого самого отпуска до конца года. А отпуск мне тогда перенесли летом из-за сломанной руки. Если я сейчас возьму больничный, надо опять перенос отпуска делать. А уже не успеем - конец года. На работе у меня некоторые личности бесятся - и больничного официального нет и не прогуливаю, получается :)

ага, о шипучке, посмотри дозировку, 250мг ни о чем, если болеешь... макс. в день можно 1000, вон они хорошо бодрят)

так нет денег, сиди себе в отпуске и сиди, много чести еще на работу ходить))

Опубликовано

Тут можно и на 90Рублей с первым и вторым пообедать. Я набрал еще салат мимозу и вторую котлету итого как раз 122р.

ну до столовой ФСО еще все равно далеко :D
%D1%84%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0

Опубликовано

ага, о шипучке, посмотри дозировку, 250мг ни о чем, если болеешь... макс. в день можно 1000, вон они хорошо бодрят)

так нет денег, сиди себе в отпуске и сиди, много чести еще на работу ходить))

Именно 1000 и пью)

Так у нас политика партии - мол, не хочешь за такие деньги работать, увольняйся и не работай. А раз работаешь - то выкладывайся по полной, не пропорционально денежному вознаграждению:))))

Опубликовано

Самое клевое в их работе то, что ровно в 5 часов весь завод свободен. А я как дурак работаю каждый день до тех пор пока дело не закончу.

Опубликовано

У нас в кремле тоже столовая дешевая. Я работаю в километре от него, иногда туда ходил кушать.

Опубликовано

Что характерно, перед обедом никто не моет руки. Удивительный народ.

Как у нас на Кировском заводе работяги говорили: "Грязь техническая, ею закусывать можно" :)

Опубликовано

ак у нас политика партии - мол, не хочешь за такие деньги работать, увольняйся и не работай. А раз работаешь - то выкладывайся по полной, не пропорционально денежному вознаграждению :))))

ну ты же в официальном ооотпуууускееееее)) а вне отпуска ты выкладываешься)))))))))) логично? :D

Опубликовано

ну ты же в официальном ооотпуууускееееее)) а вне отпуска ты выкладываешься)))))))))) логично? :D

Вот поэтому и не мучаюсь муками совести, болею себе спокойненько;)
Опубликовано

Даша, такая политика практикуется повсеместно и не только в институтах. У нас вообще две кафедры осенью расформировали по причине неэффективности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...