pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот и говорю что мороз и снег это красиво, а у Регины снег это огорчение. Красноярск со своими +6 нервно курят в сторонке. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет! А мы сидим дома с дитенком и грустно смотрим на снег - и не выйти, на санках покататься, в снегу поваляться... А так хочется! @silent, выспался? Проснулся-то в хорошем настроении? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А мы сидим дома с дитенком и грустно смотрим на снег - и не выйти, на санках покататься, в снегу поваляться... А так хочется! привет!! а шо? опять болеете?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) привет!! а шо? опять болеете?? Я все поправиться не могу((( Дурацкая какая-то зараза. Фирменная просто а у дитенка вторая волна пошла - с четверга еще. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну вы даете(( у Кристинки темпа есть? а ты шо, слабость или полный комплект? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ну вы даете(( у Кристинки темпа есть? а ты шо, слабость или полный комплект?Кристинка один день потемпературила, потом так, по мелочи. А вчера вот кааааак засопит(( Я уже тоже без температуры, но горло, кашель (больше всего достает) и насморк(( кагоцел пью, подозреваю, что без него было бы еще хуже. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 АСС лонг пей от кашля, хорошо помогает... Витамин С растворимый попроси Вадима купить, 1000мг один раз в сутки. а то НГ на носу, а вы тут выпендриваетесь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 АСС лонг пей от кашля, хорошо помогает... Витамин С растворимый попроси Вадима купить, 1000мг один раз в сутки. а то НГ на носу, а вы тут выпендриваетесь. Витамин С пью - ты ведь о шипучке такой, да?А вот фигню от кашля попрошу привезти, спасибо. А самое веселое, что я не могу даже взять больничный, потому что я оффициально в отпуске, хоть на работу и хожу)))) а в отпуск меня попросили уйти, потому что у универе нет денег на компенсацию мне этого самого отпуска до конца года. А отпуск мне тогда перенесли летом из-за сломанной руки. Если я сейчас возьму больничный, надо опять перенос отпуска делать. А уже не успеем - конец года. На работе у меня некоторые личности бесятся - и больничного официального нет и не прогуливаю, получается 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А я почувствовал себя ближе к народу. Стою в очереди суровых работяг правдинского радиозавода. Очередь в столовую. Народ в промасленых спецовках чистым русским языком и периодически матом обсуждает крепость и добавки к самогону. На меня в пальто, шляпе и белой рубашке косятся. Что характерно, перед обедом никто не моет руки. Удивительный народ. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 @pushistiy, интилихент, блин как там ценнник в столовке, первое, второе, третье и компот 120р? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А я почувствовал себя ближе к народу. Стою в очереди суровых работяг правдинского радиозавода. Очередь в столовую. Народ в промасленых спецовках чистым русским языком и периодически матом обсуждает крепость и добавки к самогону. На меня в пальто, шляпе и белой рубашке косятся. Что характерно, перед обедом никто не моет руки. Удивительный народ. Твое пальто и шляпа заслуживают внимания. Они тебе и правда удивительно идут 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Что характерно, перед обедом никто не моет руки. Удивительный народ. Зараза к грязи не пристает. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тут можно и на 90Рублей с первым и вторым пообедать. Я набрал еще салат мимозу и вторую котлету итого как раз 122р. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Витамин С пью - ты ведь о шипучке такой, да? А вот фигню от кашля попрошу привезти, спасибо. А самое веселое, что я не могу даже взять больничный, потому что я оффициально в отпуске, хоть на работу и хожу)))) а в отпуск меня попросили уйти, потому что у универе нет денег на компенсацию мне этого самого отпуска до конца года. А отпуск мне тогда перенесли летом из-за сломанной руки. Если я сейчас возьму больничный, надо опять перенос отпуска делать. А уже не успеем - конец года. На работе у меня некоторые личности бесятся - и больничного официального нет и не прогуливаю, получается ага, о шипучке, посмотри дозировку, 250мг ни о чем, если болеешь... макс. в день можно 1000, вон они хорошо бодрят) так нет денег, сиди себе в отпуске и сиди, много чести еще на работу ходить)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тут можно и на 90Рублей с первым и вторым пообедать. Я набрал еще салат мимозу и вторую котлету итого как раз 122р. ну до столовой ФСО еще все равно далеко 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я набрал еще салат мимозу и вторую котлету итого как раз 122р. Шикуешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ага, о шипучке, посмотри дозировку, 250мг ни о чем, если болеешь... макс. в день можно 1000, вон они хорошо бодрят) так нет денег, сиди себе в отпуске и сиди, много чести еще на работу ходить)) Именно 1000 и пью)Так у нас политика партии - мол, не хочешь за такие деньги работать, увольняйся и не работай. А раз работаешь - то выкладывайся по полной, не пропорционально денежному вознаграждению))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Самое клевое в их работе то, что ровно в 5 часов весь завод свободен. А я как дурак работаю каждый день до тех пор пока дело не закончу. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас в кремле тоже столовая дешевая. Я работаю в километре от него, иногда туда ходил кушать. 0 Цитата
devako Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Что характерно, перед обедом никто не моет руки. Удивительный народ. Как у нас на Кировском заводе работяги говорили: "Грязь техническая, ею закусывать можно" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ак у нас политика партии - мол, не хочешь за такие деньги работать, увольняйся и не работай. А раз работаешь - то выкладывайся по полной, не пропорционально денежному вознаграждению ))) ну ты же в официальном ооотпуууускееееее)) а вне отпуска ты выкладываешься)))))))))) логично? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я вот задумался. Зачем марганцовку добавлять в самогон? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ну ты же в официальном ооотпуууускееееее)) а вне отпуска ты выкладываешься)))))))))) логично? Вот поэтому и не мучаюсь муками совести, болею себе спокойненько;) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Даша, такая политика практикуется повсеместно и не только в институтах. У нас вообще две кафедры осенью расформировали по причине неэффективности. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я вот задумался. Зачем марганцовку добавлять в самогон? для очистки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.