silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну точно мир с ног на голову перевернулся - Сайлент спать идти собралася еще даже до часу ночи! Мож таблеточку....ну....беленькую
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Слава Богу..... Во всяком случае, кто болеет - те без ухудшений. Съешь сладенького и спать))))
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вы его не обижали седня?Ага, обидишь такого... Слопает в расстроенных чувствах и не заметит. Я сегодня почти и не вылезала. Почитывала временами, как Юлька мужчин в баню заманила, а сама не пришла. Молодца, в общем Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы его не обижали седня? Дык хто ж меня обидит , бываю, канеш, вредный, но не злой
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мож таблеточку....ну....беленькую Ты чего это? Какие таблеточки?! От переедания лучше порошочек - смекту, напримерЕще скажи - антидепрессанты там, успокоительные... Не наш метод
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Съешь сладенького и спать)))) Пасиб....пойду,наверное, правда..... Желаю всем доброй ночи и увидимся утром.....надеюсь.
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Пасиб....пойду,наверное, правда..... Желаю всем доброй ночи и увидимся утром.....надеюсь. Спокойной ночи! Не переживай, все обязательно будет хорошо!
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Пасиб....пойду,наверное, правда..... Желаю всем доброй ночи и увидимся утром.....надеюсь. вот это "надеюсь" мне не нравится. Спокойной ночи!
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Думаешь, сам не догадается? Не глупый же вроде молодой человек Вы хотите, чтобы я ваши мысли уловил - заходя к вам раз в полчаса? Это невозможно
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы хотите, чтобы я ваши мысли уловил - заходя к вам раз в полчаса? Это невозможно а ну брысь в кровать, малявка! Видишь, спят уже все!))
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а ну брысь в кровать, малявка! Видишь, спят уже все!)) Пользуешься, что я девочкам факи не показываю
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы хотите, чтобы я ваши мысли уловил - заходя к вам раз в полчаса? Это невозможно Хочешь сказать, мы тебя переоценили?)) Эх, жаль ну тогда только и остается: а ну брысь в кровать, малявка! Видишь, спят уже все!))
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Пользуешься, что я девочкам факи не показываю девочки сами их крутить умеют))) тока в кармане, щоб нихто не видел)))
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 девочки сами их крутить умеют))) тока в кармане, щоб нихто не видел)))Мы еще и не такое умеем. Но никому не скажем - ради конспирации
Regina Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы еще и не такое умеем. Но никому не скажем - ради конспирациида мы ваще очень компетентны!)))) Доброго всем утра!)) у нас снег идет и идет...радоваться или как? (задумалась)
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не знаю как в Ростове, а у нас снег в декабре - дело настолько привычное, что редко вызывает какие-либо эмоции. Хотя поначалу приятно от того что нет сырости осенней. Главное одеться по погоде и желтый снег не есть.
Regina Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 В Ростове это коллапс)))) на дорогах ...опа, добраться на работу без опозданий нельзя, выезжай, не выезжай раньше. Но внутри тебя притихшая радость, что все таки зима на время наступила)))
Regina Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Хотя поначалу приятно от того что нет сырости осенней.о, у нас снег только усугубляет сырость!)
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро! у нас за бортом -10 И че - завелась, штоле?
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 И че - завелась, штоле? дык я всегда заводная, у Сая спроси :D
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 дык я всегда заводная, у Сая спроси :D Не, то что ты заводная - тут вопросов ни у кого нету Я грю - машинку-то завела, штоле?
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Машинка гут, Джонни. Я только сегодня в пробках стоял больше чем за всю прошлую неделю. Может не стоило в пол восьмого выезжать?
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Машинка гут, Джонни. Вы чего все - не проснулись еще? Я знаю, что машинка гут, и что Юлька зажигалка!
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброе утро. У нас тоже морозец, солнышко....Красиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти