silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну точно мир с ног на голову перевернулся - Сайлент спать идти собралася еще даже до часу ночи! Мож таблеточку....ну....беленькую 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Слава Богу..... Во всяком случае, кто болеет - те без ухудшений. Съешь сладенького и спать)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вы его не обижали седня?Ага, обидишь такого... Слопает в расстроенных чувствах и не заметит. Я сегодня почти и не вылезала. Почитывала временами, как Юлька мужчин в баню заманила, а сама не пришла. Молодца, в общем Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы его не обижали седня? Дык хто ж меня обидит , бываю, канеш, вредный, но не злой 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мож таблеточку....ну....беленькую Ты чего это? Какие таблеточки?! От переедания лучше порошочек - смекту, напримерЕще скажи - антидепрессанты там, успокоительные... Не наш метод 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Съешь сладенького и спать)))) Пасиб....пойду,наверное, правда..... Желаю всем доброй ночи и увидимся утром.....надеюсь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Пасиб....пойду,наверное, правда..... Желаю всем доброй ночи и увидимся утром.....надеюсь. Спокойной ночи! Не переживай, все обязательно будет хорошо! 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Пасиб....пойду,наверное, правда..... Желаю всем доброй ночи и увидимся утром.....надеюсь. вот это "надеюсь" мне не нравится. Спокойной ночи! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Думаешь, сам не догадается? Не глупый же вроде молодой человек Вы хотите, чтобы я ваши мысли уловил - заходя к вам раз в полчаса? Это невозможно 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы хотите, чтобы я ваши мысли уловил - заходя к вам раз в полчаса? Это невозможно а ну брысь в кровать, малявка! Видишь, спят уже все!)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а ну брысь в кровать, малявка! Видишь, спят уже все!)) Пользуешься, что я девочкам факи не показываю 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вы хотите, чтобы я ваши мысли уловил - заходя к вам раз в полчаса? Это невозможно Хочешь сказать, мы тебя переоценили?)) Эх, жаль ну тогда только и остается: а ну брысь в кровать, малявка! Видишь, спят уже все!)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Пользуешься, что я девочкам факи не показываю девочки сами их крутить умеют))) тока в кармане, щоб нихто не видел))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 девочки сами их крутить умеют))) тока в кармане, щоб нихто не видел)))Мы еще и не такое умеем. Но никому не скажем - ради конспирации 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы еще и не такое умеем. Но никому не скажем - ради конспирациида мы ваще очень компетентны!)))) Доброго всем утра!)) у нас снег идет и идет...радоваться или как? (задумалась) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не знаю как в Ростове, а у нас снег в декабре - дело настолько привычное, что редко вызывает какие-либо эмоции. Хотя поначалу приятно от того что нет сырости осенней. Главное одеться по погоде и желтый снег не есть. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 В Ростове это коллапс)))) на дорогах ...опа, добраться на работу без опозданий нельзя, выезжай, не выезжай раньше. Но внутри тебя притихшая радость, что все таки зима на время наступила))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Хотя поначалу приятно от того что нет сырости осенней.о, у нас снег только усугубляет сырость!) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро! у нас за бортом -10 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро! у нас за бортом -10 И че - завелась, штоле? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 И че - завелась, штоле? дык я всегда заводная, у Сая спроси :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 дык я всегда заводная, у Сая спроси :D Не, то что ты заводная - тут вопросов ни у кого нету Я грю - машинку-то завела, штоле? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Машинка гут, Джонни. Я только сегодня в пробках стоял больше чем за всю прошлую неделю. Может не стоило в пол восьмого выезжать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Машинка гут, Джонни. Вы чего все - не проснулись еще? Я знаю, что машинка гут, и что Юлька зажигалка! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброе утро. У нас тоже морозец, солнышко....Красиво. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.