Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Мож, голодный? не исключено)))Эх, жена родная обо мне так не заботится! так у вас с Сайлентом всегда были особые отношения - друг друга на диван носите Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 так у вас с Сани всегда были особые отношения - друг друга на диван носите Высокие отношения! не исключено))) Тссссс! Я ему тихонько яичко подсунула 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я ему тихонько яичко подсунула В мешочке хоть? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тссссс! Я ему тихонько яичко подсунула Правильно! А то Джоннику без яиц должно быть плохо :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 В мешочке хоть? Да!)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну-ка вот с этого места поподробнее! Ну ты ж читал надпись, что на твоей будущей аватарке написана? Раз оказываешься от аватарки, значит и идеи тебе не близки 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну ты ж читал надпись, что на твоей будущей аватарке написана? Раз оказываешься от аватарки, значит и идеи тебе не близки Дашка, ты попала Придется объяснять суть 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А это Саюшке!))) Вот сколько же извращенцев на свете! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дашка, ты попала Придется объяснять суть Думаешь, сам не догадается? Не глупый же вроде молодой человек 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Думаешь, сам не догадается? Не глупый же вроде молодой человек Нуууууууу, ненаю Хотя это понимает Довольно развит, хороший вес, рост....НЕТ!!!! Понять должОн! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Чет меня колбасит..... что-то случится..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нуууууууу, ненаю Хотя это понимает Довольно развит, хороший вес, рост....НЕТ!!!! Понять должОн! Угу, зубы на месте,зрение вроде ничего...))) Может и догадается. Раз уж в юристы взяли, значит должен справиться 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Чет меня колбасит..... что-то случится.....Эээ, в каком плане колбасит? Перекушал? Облопался, то есть? Всю ночь кошмары теперь снится будут?Или кости молодые ломит, похолодает завтра? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Чет меня колбасит..... что-то случится..... Здрасти! Ты тут нам не разноси инФАКцию, иди бИгом в постельку, носочки теплые и баиньки Угу, зубы на месте,зрение вроде ничего... ))) Может и догадается. Раз уж в юристы взяли, значит должен справиться Да классный, он классный! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Эээ, в каком плане колбасит? Перекушал? Облопался, то есть? Всю ночь кошмары теперь снится будут? Или кости молодые ломит, похолодает завтра? Тревога....беспочвенная.....почти истерика....шизиков в роду нет, ессичо 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Тревога....беспочвенная.....почти истерика....шизиков в роду нет, ессичо Фу ты, ну ты! Палки гнуты! Я думала, заболел Эт пройдет))))) Бывает)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тревога....беспочвенная.....почти истерика....шизиков в роду нет, ессичо Тревога просто в общем или есть тема? Повод? Что-то определенное? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Сайлент! Колись! Поведай нам))) Мы все поймем! 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тревога....беспочвенная.....почти истерика....шизиков в роду нет, ессичо Ляг поспи и всё пройдет!Можешь 100 дерябнуть 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тревога просто в общем или есть тема? Повод? Что-то определенное? А.... ладно..... вроде ничего..... Эт пройдет))))) Не, ну я вас всех люблю Ляг поспи и всё пройдет! Мож и пойду ща 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А.... ладно..... вроде ничего..... Самое главное, Саюшка, все здоровы? Не, ну я вас всех люблю Так и мы тебя искренне и нежно)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Мож и пойду ща Ну точно мир с ног на голову перевернулся - Сайлент спать идти собрался еще даже до часу ночи! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Самое главное, Саюшка, все здоровы? Слава Богу..... Во всяком случае, кто болеет - те без ухудшений. 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну точно мир с ног на голову перевернулся - Сайлент спать идти собралася еще даже до часу ночи! Чета расстроенный он. Как думаешь? Что-то серьезное случилось? Вы его не обижали седня? Слава Богу..... Во всяком случае, кто болеет - те без ухудшений. Аааааа, тогда все остальное Х......РНЯ! Плюнь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.