Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Джоннииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну фатит дуться Я ж любя Ну вот ты опять себя переоцениваешь
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот ты опять себя переоцениваешь Ну, пришел? Хорошо. Снег почистил седня? У меня даже не выпало ни снежинки....простаивает техника
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, пришел? Хорошо. Да я не уходил далеко Кальян покурил, пивка попил, с детьми в футбол поиграл Снег почистил седня? Мало его было, да и лень простаивает техника Вот и нах покупал
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я не уходил далеко Кальян покурил, пивка попил, с детьми в футбол поиграл После кальяна и пива? Нах? Вот и нах покупал Душу греет
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я ж любя да Джонник у нас ваще бэст ов зе бэст!)))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Regina
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 После кальяна и пива? Нах? А чо бы и нет? Ручки крутить - не километры наматывать
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) А чо бы и нет? Ручки крутить - не километры наматывать Купил Ну ладно..... Я тебе тут аватарку подобрал...показать? А то смотрю Ела уже в который раз меняется, Тихоня бегала-бегала, к своей старой вернулась.... Вот , смотри: http://radikall.com/images/2013/12/09/tWx4D.jpg Изменено 9 декабря, 2013 пользователем silent
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну на стенке надпись читал, конечно))))
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Там, правда и Юлька нашлась Ну на стенке надпись читал, конечно)))) Канеш
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Там, правда и Юлька нашлась Канеш тюлька написано)))))
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Региш, ты не волнуйся..... ты тоже нашлась
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Региш, ты не волнуйся..... ты тоже нашлась птичка моя, там Наталья написано)))))ищи качественно!))))
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 птичка моя, там Наталья написано)))))ищи качественно!)))) Наталья - это лодка такая Русалка мне понравилась
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не кинула, а поспособствовала новым знакомствам А вот меня с айфоном кинула ((( сначала я круги нарезал, а после того как ты сказала что идешь в сауну и отдашься с айфоном в придачу )))) я ты как все - общество Динамо )))
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ты у аптеки то так стоял, или зашёл предусмотрительно? ))У меня с собой было уф, а то я думала, что все мерзнешь Придется Банить раз в сауну не пошла, там хорошо было
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Русалка мне понравилась купальничек прикольный)))))))
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 купальничек прикольный))))))) А позирует как самоотверженно
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 С понедельника? Бухать? Это тока мы так могём Я тоже завтра на работу не иду
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот себя в таком ключе я вижу вот так
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот себя в таком ключе я вижу вот так Нет, милый))) Неправильное у тебя воображение)))) Вот как! Робин Бобин Барабек
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А позирует как самоотверженно Перекрасится и будет выкопанная я))))))
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 скушал 40 человек - нет это не Салент ))
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 скушал 40 человек - нет это не Салент )) Как это не Сайлент? Очень даже Сайлент))) Самый сайлентский Сайлент))))
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет, милый))) Неправильное у тебя воображение)))) Вот как! Робин Бобин Барабек Как две капли воды))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти