Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, СтРоЙ сказал:

Как нужно правильно уходить из гостей

Тоже переходишь на Рутуб?

Наверно скоро все у нас в РФ, там будут... я тоже вчера там зарегился, раз от Ютуба отлучат...

Опубликовано
14 часов назад, Шем сказал:

Тоже переходишь на Рутуб?

Наверно скоро все у нас в РФ, там будут... я тоже вчера там зарегился, раз от Ютуба отлучат...

У меня ютуб работает нормально. Но ведь не у всех

Опубликовано

Открыли этим летом объезд Твери. Я про платку, М-11. Как же стало хорошо. Туда ехали ещё с заездом на бесплатную (М-10), а обратно вся дорога платная. Как итог у нас от дома до дома 5,5 часов. А от МКАД до КАД 4 часа. Прямо как Сапсан.

Опубликовано
5 часов назад, СтРоЙ сказал:

У меня ютуб работает нормально. Но ведь не у всех

На компах почти не идёт, на теле более-менее. Перехожу на Рутуб. Надеюсь все перетащат нужный контент на Рутуб.

Опубликовано
В 23.08.2024 в 20:28, Шем сказал:

На компах почти не идёт, на теле более-менее. Перехожу на Рутуб. Надеюсь все перетащат нужный контент на Рутуб.

А я сижу над роутером колдую, vpn настраиваю, без ютуба на телеках как то скучно...

Опубликовано
3 часа назад, chernich сказал:

А я сижу над роутером колдую, vpn настраиваю, без ютуба на телеках как то скучно...

VPN я, что-то вменяемый не нашёл... все платные. На компе через Тор-браузер, телек плохо, но показывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://rutube.ru/shorts/b75994874dd3afccba11bdc1f7c03573/

Бронеплёнка 200 микрон на весь кузов, бронеплёнка на фары, полный антихром, атермальная плёнка на боковые стёкла

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот теперь можно и в Индию слетать...

Власти индийского штата Уттар-Прадеш запретят сотрудникам кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания мочиться на подаваемую клиентам еду и плевать в нее. В ответ на участившиеся случаи плевков и добавления мочи в еду правительство штата Уттар-Прадеш под руководством главного министра штата Уттар-Прадеш, Йоги Адитьянатха, намерено ввести два новых постановления, направленных на борьбу с антисанитарными практиками. 
В правительстве штата подчеркнули, что за соответствующие нарушения санитарных норм для индийцев будут установлены «строгие наказания».

Опубликовано

Какие, всё таки, культурные алкаши в Питере. И почерк манерный. Вот такая надпись ночью под окнами у нас появилась на тротуаре. :D

spacer.png

Опубликовано
5 часов назад, СтРоЙ сказал:

Какие, всё таки, культурные алкаши в Питере. И почерк манерный. Вот такая надпись ночью под окнами у нас появилась на тротуаре. :D

spacer.png

Почему алкаши то? Это полицейские дежурные быть может, гринписовцы возможно. Там ни слова про змия злёного

Опубликовано

Хохлы...цук, по самому больному бьют! В Тульской области двум спирт заводам досталось....:mad:

Опубликовано
5 часов назад, pk762 сказал:

Хохлы...цук, по самому больному бьют! В Тульской области двум спирт заводам досталось....:mad:

Нам то что , мы степенные пожилые люди.....пусть Строй беспокоится

Опубликовано
7 часов назад, pk762 сказал:

Скотины

2 часа назад, tanliz сказал:

У меня есть запас. На 2-3 месяца хватит

Опубликовано
... однако, мне это тоже очень неприятно
тем более в родных моему сердцу местах...
Опубликовано
А тут даже камерой решили напугать 
Screenshot-20241023-194457-Yandex-Navi.jpg
... так камера то "на полосу"... ей скорость по-барабану
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, пенсы местные... Скоро вы а5 молодёжь. Работать и работать вам ещё :D

"Глава Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова рассказала, что, возможно, в скором времени человек будет считаться молодым до 60 лет. Сейчас в эту категорию попадают люди до 45 лет, следует из данных ВОЗ.

Продолжительность жизни увеличивается, и, считает Скворцова, до 60 лет все будут молодыми людьми, "потому что меняются совершенно возрастные периоды".

Согласно действующей классификации ВОЗ, в настоящее время молодыми людьми считаются лица до 44 лет, средний возраст охватывает 45-59 лет, пожилой возраст — 60-74 года, старческий — 75-90 лет, а возраст долголетия — старше 90 лет."

Опубликовано

Дык ули... мы же биороботы в РФ, подумаешь 60-100-200 - молодняк ещё... это к 1500 надо начинать задумываться о зрелости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...