Шем Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Как нужно правильно уходить из гостей Тоже переходишь на Рутуб? Наверно скоро все у нас в РФ, там будут... я тоже вчера там зарегился, раз от Ютуба отлучат... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 14 часов назад, Шем сказал: Тоже переходишь на Рутуб? Наверно скоро все у нас в РФ, там будут... я тоже вчера там зарегился, раз от Ютуба отлучат... У меня ютуб работает нормально. Но ведь не у всех 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Открыли этим летом объезд Твери. Я про платку, М-11. Как же стало хорошо. Туда ехали ещё с заездом на бесплатную (М-10), а обратно вся дорога платная. Как итог у нас от дома до дома 5,5 часов. А от МКАД до КАД 4 часа. Прямо как Сапсан. 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 5 часов назад, СтРоЙ сказал: У меня ютуб работает нормально. Но ведь не у всех На компах почти не идёт, на теле более-менее. Перехожу на Рутуб. Надеюсь все перетащат нужный контент на Рутуб. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа В 23.08.2024 в 20:28, Шем сказал: На компах почти не идёт, на теле более-менее. Перехожу на Рутуб. Надеюсь все перетащат нужный контент на Рутуб. А я сижу над роутером колдую, vpn настраиваю, без ютуба на телеках как то скучно... 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 3 часа назад, chernich сказал: А я сижу над роутером колдую, vpn настраиваю, без ютуба на телеках как то скучно... VPN я, что-то вменяемый не нашёл... все платные. На компе через Тор-браузер, телек плохо, но показывает. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа а5 на работу ... когда уже середина ноябряяя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября https://rutube.ru/shorts/b75994874dd3afccba11bdc1f7c03573/ Бронеплёнка 200 микрон на весь кузов, бронеплёнка на фары, полный антихром, атермальная плёнка на боковые стёкла 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Вот теперь можно и в Индию слетать... Власти индийского штата Уттар-Прадеш запретят сотрудникам кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания мочиться на подаваемую клиентам еду и плевать в нее. В ответ на участившиеся случаи плевков и добавления мочи в еду правительство штата Уттар-Прадеш под руководством главного министра штата Уттар-Прадеш, Йоги Адитьянатха, намерено ввести два новых постановления, направленных на борьбу с антисанитарными практиками. В правительстве штата подчеркнули, что за соответствующие нарушения санитарных норм для индийцев будут установлены «строгие наказания». 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября ммм щас бы в шек боб марли в Кандолиме ......... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Какие, всё таки, культурные алкаши в Питере. И почерк манерный. Вот такая надпись ночью под окнами у нас появилась на тротуаре. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 5 часов назад, СтРоЙ сказал: Какие, всё таки, культурные алкаши в Питере. И почерк манерный. Вот такая надпись ночью под окнами у нас появилась на тротуаре. Почему алкаши то? Это полицейские дежурные быть может, гринписовцы возможно. Там ни слова про змия злёного 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Хохлы...цук, по самому больному бьют! В Тульской области двум спирт заводам досталось.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 5 часов назад, pk762 сказал: Хохлы...цук, по самому больному бьют! В Тульской области двум спирт заводам досталось.... Нам то что , мы степенные пожилые люди.....пусть Строй беспокоится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 7 часов назад, pk762 сказал: Хохлы...цук, по самому больному бьют! В Тульской области двум спирт заводам досталось.... Скотины 2 часа назад, tanliz сказал: Нам то что , мы степенные пожилые люди.....пусть Строй беспокоится У меня есть запас. На 2-3 месяца хватит 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября А я записался на экскурсию через 4 недели, на коньячный завод Арарат с дегустацией)) 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Хохлы...цук, по самому больному бьют! В Тульской области двум спирт заводам досталось.... Нам то что , мы степенные пожилые люди.....пусть Строй беспокоится... однако, мне это тоже очень неприятнотем более в родных моему сердцу местах... 0 Цитата
amaich Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября А тут даже камерой решили напугать ... так камера то "на полосу"... ей скорость по-барабану 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 21 час назад, СтРоЙ сказал: Тормоза придумали трусы Сбой Глонасс и ЖПС... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.