Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не всё так просто... радарные установки проходят периодически поверки, у них есть ответственный и т.д. - а тут просто какое-то левое оборудование определяет, как истина... вообще-то бред, если честно.

Следующий шаг - "штраф на глаз"... а что, стоишь, мимо машина проехала - ты такой - "вау, я считаю, что тут должен быть штраф косарь зелени... " :)

Мир катится к чёрту... походу и правда человечешки на Глобусе уже становятся лишними, пора и правда "Ctrl+Alt+Del".

А тем временем... Шем изголяется :)

20240730184414-fb96805c.jpg

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Шем сказал:

Не всё так просто... радарные установки проходят периодически поверки, у них есть ответственный и т.д. - а тут просто какое-то левое оборудование определяет, как истина... вообще-то бред, если честно.

Следующий шаг - "штраф на глаз"... а что, стоишь, мимо машина проехала - ты такой - "вау, я считаю, что тут должен быть штраф косарь зелени... " :)

Мир катится к чёрту... походу и правда человечешки на Глобусе уже становятся лишними, пора и правда "Ctrl+Alt+Del".

А тем временем... Шем изголяется :)

20240730184414-fb96805c.jpg

Ну стиляга то в порядке, а второй  то .....бомжара какой то:lol:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

бомжара какой то

Спокуха :D зато он на ходу и катает меня :D

Правда сейчас не до покатушек, не время, не настроения... поэтому поставил его наверх, к концу августа будет видно.

И он между прочим... не хухры-мухры а победитель выборов на Драйв-2 :new_russian-1:

20230904002459-177d0ceb.jpg

Опубликовано
16 часов назад, СтРоЙ сказал:

Не можешь RuTube скидывать? Плохо фурычит твой вражеский

Опубликовано
5 часов назад, СтРоЙ сказал:

На ютуб хотя бы загрузилось видео. На рутуб даже не смог залить.

Врёшь...

Опубликовано
11 минут назад, Nikitos сказал:

Врёшь...

вчера нажал кнопку - загрузить видео. Полчаса загружало до 40%. Надоело и просто закрыл страницу. А сегодня днём пришло уведомление, что видео загружено. На ютуб загрузил меньше, чем за минуту.

https://rutube.ru/video/private/0afa167b0bfc1300d33fbc52c54133bc/?p=mKz40yDA_fmAVU0gT85HZA

Опубликовано
В 31.07.2024 в 20:06, Шем сказал:

Спокуха :D зато он на ходу и катает меня :D

Правда сейчас не до покатушек, не время, не настроения... поэтому поставил его наверх, к концу августа будет видно.

И он между прочим... не хухры-мухры а победитель выборов на Драйв-2 :new_russian-1:

20230904002459-177d0ceb.jpg

Класс!

Давненько я не был у вас 

А ты,Шем,молоток!

Опубликовано
9 часов назад, iux1980 сказал:

Искупался в Байкале...:drinks:

всё испортил. Было в жизни желание туда попасть. Но вот и пропало желание. :D

Опубликовано
4 часа назад, СтРоЙ сказал:

всё испортил. Было в жизни желание туда попасть. Но вот и пропало желание. :D

Сделал я доброе дело , избавил природу от тебя :lol:

Опубликовано
В 16.08.2024 в 00:30, mutabor700 сказал:

в воду не ссал? 

А это обязательная процедура??? Ну завтра на Ольхон переезжаю , если что , то скажи ... Думаю успею ещё искупаться :fuck-1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...