Шем Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Не всё так просто... радарные установки проходят периодически поверки, у них есть ответственный и т.д. - а тут просто какое-то левое оборудование определяет, как истина... вообще-то бред, если честно. Следующий шаг - "штраф на глаз"... а что, стоишь, мимо машина проехала - ты такой - "вау, я считаю, что тут должен быть штраф косарь зелени... " Мир катится к чёрту... походу и правда человечешки на Глобусе уже становятся лишними, пора и правда "Ctrl+Alt+Del". А тем временем... Шем изголяется 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля (изменено) 41 минуту назад, Шем сказал: Не всё так просто... радарные установки проходят периодически поверки, у них есть ответственный и т.д. - а тут просто какое-то левое оборудование определяет, как истина... вообще-то бред, если честно. Следующий шаг - "штраф на глаз"... а что, стоишь, мимо машина проехала - ты такой - "вау, я считаю, что тут должен быть штраф косарь зелени... " Мир катится к чёрту... походу и правда человечешки на Глобусе уже становятся лишними, пора и правда "Ctrl+Alt+Del". А тем временем... Шем изголяется Ну стиляга то в порядке, а второй то .....бомжара какой то Изменено 31 июля пользователем tanliz 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 1 час назад, tanliz сказал: бомжара какой то Спокуха зато он на ходу и катает меня Правда сейчас не до покатушек, не время, не настроения... поэтому поставил его наверх, к концу августа будет видно. И он между прочим... не хухры-мухры а победитель выборов на Драйв-2 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Класс!!! А повыше поставил что бы труднее было дотягиваться... 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 41 минуту назад, pk762 сказал: А повыше поставил что бы труднее было дотягиваться... +100% 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 16 часов назад, СтРоЙ сказал: Не можешь RuTube скидывать? Плохо фурычит твой вражеский 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа На ютуб хотя бы загрузилось видео. На рутуб даже не смог залить. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 5 часов назад, СтРоЙ сказал: На ютуб хотя бы загрузилось видео. На рутуб даже не смог залить. Врёшь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 11 минут назад, Nikitos сказал: Врёшь... вчера нажал кнопку - загрузить видео. Полчаса загружало до 40%. Надоело и просто закрыл страницу. А сегодня днём пришло уведомление, что видео загружено. На ютуб загрузил меньше, чем за минуту. https://rutube.ru/video/private/0afa167b0bfc1300d33fbc52c54133bc/?p=mKz40yDA_fmAVU0gT85HZA 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа опять? Надоело уже. Я в отпуске уже 2,5 месяца. Домой хочу. Ностальгия... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Твои проблемы)) первый раз на понижен е температуры воздуха иду))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа В 31.07.2024 в 20:06, Шем сказал: Спокуха зато он на ходу и катает меня Правда сейчас не до покатушек, не время, не настроения... поэтому поставил его наверх, к концу августа будет видно. И он между прочим... не хухры-мухры а победитель выборов на Драйв-2 Класс! Давненько я не был у вас А ты,Шем,молоток! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 9 часов назад, iux1980 сказал: Искупался в Байкале... всё испортил. Было в жизни желание туда попасть. Но вот и пропало желание. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 4 часа назад, СтРоЙ сказал: всё испортил. Было в жизни желание туда попасть. Но вот и пропало желание. Сделал я доброе дело , избавил природу от тебя 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа В 16.08.2024 в 00:30, mutabor700 сказал: в воду не ссал? А это обязательная процедура??? Ну завтра на Ольхон переезжаю , если что , то скажи ... Думаю успею ещё искупаться 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 3 часа назад, iux1980 сказал: А это обязательная процедура??? биоматериал обязателен 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа биоматериал обязателен... зачем вам морозобоязненный зассанец?! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Побывать на Ольхоне ✅ Поесть омуля ✅ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Как нужно правильно уходить из гостей https://rutube.ru/shorts/fbf907c509ecd8b348e13028ec0f2315/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.