silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А тебе уже и груша не мясо? Ты че? ПерепостИлся? Нашел мясо... Это жеж трава. Тока поросят кормить . Как у меня вчера жена нарубала винегрета целый тазик.....говорит - ешь, ну, полезно там, да еще и вкусно ......А я - ну винегрет - понятно.... а еда-то где? ..... Почти пришлось от сковородки уворачиваться 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 дарю тебе смайлик, беплятна! Точно-точно, ему как раз такой - с лопаткой нужен.... Он же всегда снег лопаткой чистит - и с машины, и во дворе а у мене - Новый год! Эт ты себе уже подарок подарила? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Эт ты себе уже подарок подарила? даааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 даааааааааааааааааааааааааа Экая ты нетерпеливая......да и сказали же тебе (завистники), что дарить айфон, хоть и себе - пошло 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экая ты нетерпеливая......да и сказали же тебе (завистники), что дарить айфон, хоть и себе - пошло нехай завидуют, у мене празднек 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро) @The_Lie, поздравляю с подарком)))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как у меня вчера жена нарубала винегрета целый тазик.....говорит - ешь, ну, полезно там, да еще и вкусно ......А я - ну винегрет - понятно.... а еда-то где? еда, это мясо, всё остальное это, либо гарнир, либо десерт 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 что дарить айфон, хоть и себе - пошло поддерживаю. Слушай когда "старый" айфон буишь выкидывать, адресок сообщи куда кидать буишь ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 нехай завидуют, Было бы чему... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Было бы чему... Никит, не обижай девушку - немедленно позавидуй! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Было бы чему... поддерживаю. Если бы это был смартфон российский Ётафон, ну который ДАМ подарили, то Юлька бы была вторым таким челом ))) А то айфон 5 S 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Никит, не обижай девушку - немедленно позавидуй! Так яж от зависти 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Дык они ж без мяса Неинтересно И с мясом сделаем а у мене - Новый год! Юлька-хвастулька, Новый Год торопулька! Как у меня вчера жена нарубала винегрета целый тазик.....говорит - ешь, ну, полезно там, да еще и вкусно Вкуууууууусно))) еда-то где? В тазике, Саюшка, в тазике 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Никит, не обижай девушку - немедленно позавидуй! Правильно) И скажи Вау! Какая прелесть! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Зы. А в сауну? Юлька отвечай! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Какая прелесть!Моя прееллеесть(с) http://youtu.be/gP5BizQIEbQ 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот у меня щастье так щастье..)) Заказал штатный шильдик в Китае на заднюю дверь хромовый 4motion, а пришло 5 штук Теперь по всему периметру обклеюсь.. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Теперь по всему периметру обклеюсь..Дай мне на фокус. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Дай мне на фокус. Ну 3 лишних штуки я уже распределил, тебе если правда нужен- не вопрос..дам Шильдики качественные..металл..длинна см 10 наверно Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 тебе если правда нужен- не вопрос..дамНаклею, пусть завидуют 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Наклею, пусть завидуют Прально Ну ..как-нить надо будет когда-нить состыковаться...я в Москве сейчас нечасто...ну со временем решим 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Наклею, пусть завидуют Было бы чему 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну ..как-нить надо будет когда-нить состыковаться...я в Москве сейчас нечасто...ну со временем решимХорошо. Было бы чему :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я так в сауну приглашаю.. искуситель А выпить будет чо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.