Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебе уже и груша не мясо?

Ты че? ПерепостИлся? Нашел мясо... Это жеж трава. Тока поросят кормить :D . Как у меня вчера жена нарубала винегрета целый тазик.....говорит - ешь, ну, полезно там, да еще и вкусно :rtfm: ......А я - ну винегрет - понятно.... а еда-то где? :D ..... Почти пришлось от сковородки уворачиваться :D

Опубликовано

дарю тебе смайлик, беплятна!

Точно-точно, ему как раз такой - с лопаткой нужен.... Он же всегда снег лопаткой чистит - и с машины, и во дворе :lol:

а у мене - Новый год!

Эт ты себе уже подарок подарила? :D

Опубликовано

даааааааааааааааааааааааааа

Экая ты нетерпеливая......да и сказали же тебе (завистники), что дарить айфон, хоть и себе - пошло :D  

Опубликовано

Экая ты нетерпеливая......да и сказали же тебе (завистники), что дарить айфон, хоть и себе - пошло :D

нехай завидуют, у мене празднек :D

on_the_quiet.gif

Опубликовано

Как у меня вчера жена нарубала винегрета целый тазик.....говорит - ешь, ну, полезно там, да еще и вкусно :rtfm: ......А я - ну винегрет - понятно.... а еда-то где? :D

еда, это мясо, всё остальное это, либо гарнир, либо десерт  :cool1:

Опубликовано

что дарить айфон, хоть и себе - пошло

поддерживаю. Слушай когда "старый" айфон буишь выкидывать, адресок сообщи куда кидать буишь )))
Опубликовано
Было бы чему...

поддерживаю. Если бы это был смартфон российский Ётафон, ну который ДАМ подарили, то Юлька бы была вторым таким челом ))) А то айфон 5 S

Опубликовано

Дык они ж без мяса  Неинтересно

И с мясом сделаем :)

а у мене - Новый год!

Юлька-хвастулька, Новый Год торопулька! :tongue1:

Как у меня вчера жена нарубала винегрета целый тазик.....говорит - ешь, ну, полезно там, да еще и вкусно

Вкуууууууусно)))

еда-то где?

В тазике, Саюшка, в тазике :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Никит, не обижай девушку - немедленно позавидуй! 

Правильно) И скажи Вау! Какая прелесть! :D  :D  :D

Опубликовано

Вот у меня щастье так щастье..))

Заказал штатный шильдик в Китае на заднюю дверь хромовый 4motion, а пришло 5 штук :)

Теперь по всему периметру обклеюсь.. :D

Опубликовано (изменено)

Дай мне на фокус.

Ну 3 лишних штуки я уже распределил, тебе если правда нужен- не вопрос..дам

Шильдики качественные..металл..длинна см 10 наверно

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика
Опубликовано

Наклею, пусть завидуют :rolleyes:

Прально :)

Ну ..как-нить надо будет когда-нить состыковаться...я в Москве сейчас нечасто...ну со временем решим

Опубликовано

Ну ..как-нить надо будет когда-нить состыковаться...я в Москве сейчас нечасто...ну со временем решим
Хорошо.

Было бы чему :lol: :lol: :lol:
:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...