СтРоЙ Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Съездили посмотрели дом. Погода хорошая. Машин мало. Люди отдыхают. Хорошо. Заказали пиццу, суши, оджахури. Это ли не желание чего-то вкусного принять? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Прикрываем глаза и сквозь ресницы смотрим на Талькова 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) В 25.04.2024 в 14:44, pk762 сказал: Серёжка, помотри маршрут заранее...ну так, на всякий случай. Докладываю: 28.04. расстояние от Лядино (окончание объезда Гатчины), до объезда н.п. Мшинская (граница окончания работ), заняло 2.30. Реверс снят, но перепуски, одна полоса и ГИБДД - сделали своё дело. Весь маршрут 20-40км/ч. (морда в ...опу) без возможности обгода. Думаю 6-7.05. будет полегче, но не на много. Изменено 2 мая пользователем pk762 опечатка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, pk762 сказал: Докладываю: 28.04. расстояние от Лядино (окончание объезда Гатчины), до объезда н.п. Мшинская (граница окончания работ), заняло 2.30. Реверс снят, но перепуски, одна полоса и ГИБДД - сделали своё дело. Весь маршрут 20-40км/ч. (морда в ...опу) без возможности обгода. Думаю 6-7.05. будет полегче, но не на много. долго Интересно, лучше утром ехать часов в 9 или в 11-12... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 часа назад, СтРоЙ сказал: долго Интересно, лучше утром ехать часов в 9 или в 11-12... Это смотря сколько тебе ехать от дома до Лядино. Сейчас спрошу у Сестрёнки, она вчера ехала "против шерсти" .... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая И так....вызд у неё был в 10 с "копейками"(Весёлый посёлок) КАД - спокойно, до Лядино - тоже. На "узкое место" ушел 1.00. - 1.10. поток был, но он шёл 70-90км./ч. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 часа назад, pk762 сказал: Это смотря сколько тебе ехать от дома до Лядино. ЗСД до Кад-юг и там до Пулковского шоссе. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 часа назад, pk762 сказал: поток был, но он шёл 70-90км./ч. Ну и нормально. Спасибо. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 19 часов назад, СтРоЙ сказал: ЗСД до Кад-юг и там до Пулковского шоссе. И зачем тебе делать крюк в 10 км.? Спрыгивай с КАД на Волхонское ш. и по нему до Киевки. Дорога там приличная, правда мимо южного кладбища , но ничего страшного. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 3 часа назад, pk762 сказал: И зачем тебе делать крюк в 10 км.? Спрыгивай с КАД на Волхонское ш. и по нему до Киевки. Дорога там приличная, правда мимо южного кладбища , но ничего страшного. Вариант... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 14 часов назад, amaich сказал: ... ну, как там? ... на Псковщине? Да я уже в Москве. А в Пскове капец ветрище был северный и сильный. Водилы все медленные... очень... Самокатов нет. 0 Цитата
amaich Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая ... лидеру OFFtopa просто так дали отметиться и слиться?!...это не серьёзно! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Через 30 дней будет месяц как я не пью. Наверно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня В 02.06.2024 в 12:35, СтРоЙ сказал: Через 30 дней будет месяц как я не пью. Наверно Когда спишь не пьёшь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня В 02.06.2024 в 12:35, СтРоЙ сказал: Через 30 дней будет месяц как я не пью. Поверить, как в явь - почти невозможно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 43 минуты назад, Шем сказал: Поверить, как в явь - почти невозможно и это правильно. Через 3 недели на дачу. А там же мангал, казан, коптильня. И это просто невозможно всухомятку использовать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 9 часов назад, iux1980 сказал: Когда уже Пмэф переименуют в Ммэф... Муринский МЭФ? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) Сейчас приехал в сервис (Люмар). Стоит у них Нива 3-х дверная. Обычная, квадратная. Человек купил её на Озоне и пригнал делать полную шумку (пол, потолок, двери, арки) и полную обклейку плёнкой. Все работы выйдут тысяч в 500. На украшательство Нивы. Изменено 10 июня пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Вот есть люди, которые правильно ездят на шашлыки 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 4 часа назад, СтРоЙ сказал: Вот есть люди, которые правильно ездят на шашлыки Все конечно прекрасно, но мясо забыли))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.