СтРоЙ Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 42 минуты назад, amaich сказал: 45 минут назад, СтРоЙ сказал: Хренасе у тебя закуски на 4 бутылки. Не превращай закуску в еду. Ты обжора. ... я по причине возраста уже не могу просто занюхивать телефоном попробуй после того как выпьешь класть телефон в режиме вибро на живот и звонить себе. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Вчера был у дилера. Пока сидел там, пришли муж с женой лет по 60. Приехали на Лексусе RX. Услышал диалог: Жена: - а зачем мы сюда приехали? Муж - надо небольшой ремонт сделать. Ж: - а что случилось (взволновано)? М: - надо трубу выхлопную продуть. Ж: - а что там? М: - снег забился и не тает. Ж: - так ведь на улице тепло, должен растаять. М: - там охлаждающая установка стоит, в выхлопной трубе, чтобы не перегревалась (уже почти ржёт). Ж: - долго будут продувать? М: - (совсем ржёт) часа 1,5-2. Выяснилось, что они просто на стандартное ТО приехали. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Скажите апрелю, что февраль уже кончился ..... Эх 2 дня до отпуска 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля На прошлой неделе было +19. Уже в шортах ходили некоторые. Листья начали выползать. А сегодня вот так. За несколько часов навалило. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Погоди, я ещё не определился с электричкой (гибридом), а ты уже ГЭС предлагаешь И тут вопрос ещё больше. Как завести воду после стоянки в -30? Или ты про Эксплорер? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 13 минут назад, СтРоЙ сказал: Погоди, я ещё не определился с электричкой (гибридом), а ты уже ГЭС предлагаешь И тут вопрос ещё больше. Как завести воду после стоянки в -30? Или ты про Эксплорер? "Или ты про Эксплорер?"(©) - это для Черныша... А как завести электричку после стоянки в -30 и на сколько км. её хватит? .... вопросы одни и те же.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 03.04.2024 в 19:22, iux1980 сказал: Скажите апрелю, что февраль уже кончился ..... Эх 2 дня до отпуска 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Китайцы в России это шумно..... Китайцы в Китае это п...ц только пиво и спасает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 13 минут назад, iux1980 сказал: только пиво и спасает Китайское? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 25 минут назад, СтРоЙ сказал: Китайское? Японское только было 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, iux1980 сказал: Японское только было Если Eboshi с иероглифами, то это голландское 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Интересные факты. Не знал. Туалеты в клубах и иногда в кафе освещены синим цветом для того, чтобы наркоманы не могли разглядеть вены. (Я думал, что просто по приколу). Все натуральные соки содержат незначительное количество алкоголя. (Вот было у меня что-то в подсознании, когда покупали соковыжималку). Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Согласно исследованию, люди которые едят острую пищу почти каждый день, живут дольше. (Вот догадывался об этом, когда полюбил закусывать чем-то корейско-китайским, ну и аджика, конечно) В Голландии некурящим подросткам выплачивают 200 евро в месяц. В России пенсионерам, проработавшим всю жизнь — 120 евро в месяц. (И это полный трындец). 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Вот, оказывается, почему я умный и не болею Давид Буэно, нейробиолог и автор книги "Обучай свой мозг" ("Educa el teu cervell") сказал в интервью радио RAC1 буквально следующее: "Когда мы пьём пиво с друзьями и ведём при этом оживлённые дискуссии, наш мозг постоянно поддерживается в очень активном состоянии, что однозначно идёт ему на пользу. ". По мнению ученого, общение в соцсетях такого эффекта для мозга не даёт. 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля ... вот на такой ноте ты решил распрощаться с Форумом? ... заезжай – бухнём, поспорим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В машине загорелась снежинка. Неужели скоро зима? Ураааа 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 3 часа назад, СтРоЙ сказал: В машине загорелась снежинка. Неужели скоро зима? Ураааа Вот из-за таких "белых медведей" к нам весна не придёт никогда!!! зы: и да...завтра будешь очень рад, особенно ежели успел переобуться на "лето".... Изменено 17 апреля пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, СтРоЙ сказал: В машине загорелась снежинка. Неужели скоро зима? Ураааа 8 минут назад, iux1980 сказал: +35 норм))) "...лёд и пламень"(©) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 час назад, pk762 сказал: зы: и да...завтра будешь очень рад, особенно ежели успел переобуться на "лето".... конечно буду, конечно переобулся. Но я не езжу рано утром. Да и вообще езжу максимум в радиусе 2 километров, днём. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 час назад, СтРоЙ сказал: конечно буду, конечно переобулся. Но я не езжу рано утром. Да и вообще езжу максимум в радиусе 2 километров, днём. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.