Nikitos Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 11 часов назад, iux1980 сказал: Не читайте до обеда советских газет Которых нет больше 30-ти лет. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Есть такой фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Кстати, вышел новый "Иван Васильевич меняет всё". Это не новый прикол над старым фильмом, это приколы современности с использованием тематики старого фильма. Так вот, там есть песня и есть строчка: "Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго". Что за двойной одновременный апокалипсис? Почему??? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января А я сваливаю завтра на 1,5 месяца в Узбекистан в командировку. Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 36 минут назад, Димас1979 сказал: А я сваливаю завтра на 1,5 месяца в Узбекистан в командировку. привези плов и тюбетейку . Это ты всё по резиновой своей работе? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января В 05.01.2024 в 23:14, СтРоЙ сказал: послушал современные песни по телевизору. Ты поосторожней... даже тяжёлая наркота слабее Если я слышу даже отголоски "эстрады" - у меня происходит слом сознания 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января А вот свежак: Мальчик поплыл, мальчик попал, а баба стесняется 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Сходил сегодня на фитнес. Тяжко после 10 дней алкашки и жрачки. Но надо а5 в нормму приходить. Народу охренеть как много. Все решили перед трудобуднями новогодние салаты скинуть Наивные. За 1 день это так не работает. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 5 часов назад, СтРоЙ сказал: Сходил сегодня на фитнес. Тяжко после 10 дней алкашки и жрачки. Но надо а5 в нормму приходить. Народу охренеть как много. Все решили перед трудобуднями новогодние салаты скинуть Наивные. За 1 день это так не работает. Я +6 кг. Ток не пойму это салаты или водка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 час назад, chernich сказал: Я +6 кг. Ток не пойму это салаты или водка Водка не виновата. Я проверял. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января +0.5 c драников итп притащил с Белоруси 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 48 минут назад, iux1980 сказал: +0.5 c драников итп притащил с Белоруси в общей массе это не заметно 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 16 часов назад, iux1980 сказал: +0.5 c драников итп притащил с Белоруси А тонну чистейшего "снега" кто вам там притащил? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 39 минут назад, tanliz сказал: А тонну чистейшего "снега" кто вам там притащил? Чаво Чаво? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 часа назад, iux1980 сказал: Чаво Чаво? это, видимо, про биатлон 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 17 часов назад, tanliz сказал: А тонну чистейшего "снега" кто вам там притащил? Братва из Колумбии подгон сделала....неудачно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля А ведь это гроза городских дорог - Камаз 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Среда перестаёт быть скучной. Тем более, что завтра пятница. 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Среда перестаёт быть скучной. Тем более, что завтра пятница. ... ну, пятница...... и чем она лучше четверга? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 11 минут назад, amaich сказал: ... ну, пятница... ... и чем она лучше четверга? Хренасе у тебя закуски на 4 бутылки. Не превращай закуску в еду. Ты обжора. 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Хренасе у тебя закуски на 4 бутылки. Не превращай закуску в еду. Ты обжора. ... я по причине возраста уже не могу просто занюхивать телефоном 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.