Driada Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 11 часов назад, iux1980 сказал: @Driada 1,30 который увозит меня в отпуск)))) Вариант) У нас предположения были "место для отдыха" - то, которое с кривой ёлочкой, "неровности на дороге" и "направление движений по полосам". 😁 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Вопрос конечно интересный...ибо знаков обозначающих островок безопасности много. От горизонтальной и вертикальной дорожной разметки до дублирующих знаков "пещеходный переход" в купе со светофором на много полосной ПЧ. Для 2 класса - просто космос! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Либо 2 пальмы напоминают "морковку" 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 6 часов назад, pk762 сказал: Для 2 класса - просто космос! Ой, у нас много прекрасного . На математике копейки с рублями в единицы времени переводим)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 10:15, Driada сказал: У нас предположения были "место для отдыха" - то, которое с кривой ёлочкой, "неровности на дороге" и "направление движений по полосам Супруга предположила, что это: Мне сразу показалось, что: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 58 минут назад, Шем сказал: Мне сразу показалось, что: аналогично 0 Цитата
amaich Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 ... а потом окажется, что это "Осторожно дети" 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, amaich сказал: ... а потом окажется, что это "Осторожно дети" Очень может быть, потому что задача для детей 2 класса, а они пешеходы в основном 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 4 часа назад, СтРоЙ сказал: аналогично Мысли сходятся... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Мы сейчас идём на фитнес. Сегодня ДР клуба. Пригласили на праздник. Там будет фуршет. Но, предугадывая, что он будет весь ЗОЖный, у меня в кармане уже фляжка с коньяком. Ибо что за ДР без алкашки, даже если это спортивный ДР. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Оказалось, что там было шампанское с мандаринами. В итоге у меня весь вечер был бурый медведь. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 25 минут назад, СтРоЙ сказал: Оказалось, что там было шампанское с мандаринами. В итоге у меня весь вечер был бурый медведь. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 Не смог устоять...ребята классно танцуют, давненько за ними наблюдаю. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января поехал ка я к *батьке* поесть вкусного да на белазе покататься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 3 часа назад, iux1980 сказал: поехал ка я к *батьке* поесть вкусного да на белазе покататься На машине? 0 Цитата
amaich Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января На машине?... после Нового года и дня рождения смахивает на жестокий приступ мазохизма... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 16 часов назад, СтРоЙ сказал: На машине? Ну на)))) эколайн 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 час назад, iux1980 сказал: Ну на)))) эколайн в Минск? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 15 часов назад, СтРоЙ сказал: в Минск? Ага 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 7 часов назад, СтРоЙ сказал: На сердце пусто Дура потому что это о чем ты? Спьяну не въехал. 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января это о чем ты? Спьяну не въехал.Даже если отрезвеешь, вряд ли доедешь! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, chernich сказал: это о чем ты? Спьяну не въехал. послушал современные песни по телевизору. Вот это запомнил. Все остальные ещё хуже. Жесть, конечно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 54 минуты назад, СтРоЙ сказал: послушал современные песни по телевизору. Вот это запомнил. Все остальные ещё хуже. Жесть, конечно. А 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.