pushistiy Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так компьютерное общение же не отменяет встречи в реале. Мы, например, всем семейством в кабак на день варенья ездили сегодня, даже Палыч с нами весь вечер протусовался с интересом.Если выбирать между тем чтобы общаться по интернету или в это же время не общаться вообще, то я за интернет. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да я как бы и после встреч в реале не очень пьяная бываю)))) Это поправимо Нужно просто постараться чуть-чуть 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не понимает человек компьютерного общения. Вообще) И раздражает то, что я на этом самом форуме появляюсь. Всякое бывает, любой человек имеет право на свою собственную, индивидуально-субъективную точку зрения 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это поправимо Нужно просто постараться чуть-чуть У меня богатый опыт невыпивания на разных встречах)))) Или выпивания, но совсем немного) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Какие его годы, люди втягиваются сами того не замечая. Ты сама-то давно в интернете , форумах, аськах? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня богатый опыт невыпивания на разных встречах)))) Меня там не было.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всякое бывает, любой человек имеет право на свою собственную, индивидуально-субъективную точку зрения Свобода выбора? Может быть....может быть.... а если мужу не нравится... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сковородкой канеш....Она поэтому в зеленый и красит - негоже модера незеленой сковородкой лупить вот ты зачем девушку на гиблое дело толкаешь? со сковородкой на модератора... эх, маладёшшшь... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 И раздражает то, что я на этом самом форуме появляюсь.По просьбе мужа, могу забанить на недельку, другую... ЗЫ. А то чего-то давно никого не , Джонни тока похвалы раздает :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 По просьбе мужа, могу забанить на недельку, другую... нинада тут никого банить)))) Доброе утро, страна!)))) в Ростове минус, обещают снег))) может, и у нас зима будет))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 нинада тут никого банить)))) Я так в сауну приглашаю... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Здрасьте, банщики! а у нас -4, снег на дорогах... кстати прогноз яхушный уже изменился слегка)) со вторника на среду -13, со среды на четверг -12 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Я так в сауну приглашаю... оригинально!))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Здрасьте, банщики! а у нас -4, снег на дорогах... кстати прогноз яхушный уже изменился слегка)) со вторника на среду -13, со среды на четверг -12 у нас тоже в среду -17 обещали 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Всё вышесказанное IMHO а мне вот тут интересно стало... почему IMHO зеленым цветом? Типа имха-имхой, но модераторская имха круче твоей имхи? ЗЫ. не хочу в баню, поэтому, как говорит Джоник: Вот ведь молодец какой! :lol: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Здрасьте, банщики! а у нас -4, снег на дорогах... кстати прогноз яхушный уже изменился слегка)) со вторника на среду -13, со среды на четверг -12 у нас тоже в среду -17 обещали а мне вот тут интересно стало... почему IMHO зеленым цветом? Типа имха-имхой, но модераторская имха круче твоей имхи? ЗЫ. не хочу в баню Красным, пока не могу Зы. А в сауну? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Какая есть прикольная реклама по телеку))) Грушевый штрудель, ух, вкусняха, наверное))) Надо научится их печь А с этим можно и в баню Да, Юльчик? Никитос! Мерси за прогноз! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет У нас -6, снежок лежит пока белый-белый..... чистый-чистый. Красиво 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 приветище флудерищЕ ))) Никитос у нас как сапер ))) Я вот вчерася купил на НГ подарок - моющий пылесос Bissel. Надеялся что освобожу сеья от еженедельного пылесосывания и мытья квартиры )) Не тут то было ))) Моя благоверная - Вот здорово теперь ты бушответственным за уборку квартиры ))) снежок лежит пока белый-белый..... чистый-чистый во в дворах да - красота )) А вот на дороге - жуть ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ что в пятницу, субботу и воскресение в теме было то ??? Смотрю на флудили на девишничали многовато ))) Краткий конспект моно выложить ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Моя благоверная - Вот здорово теперь ты бушответственным за уборку квартиры ))) Эх, Жень, вспоминай Черномырдина - хотел как лучше.... Краткий конспект моно выложить ))) Можно......Ничего, что можно было бы описАть 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Какая есть прикольная реклама по телеку))) Грушевый штрудель, ух, вкусняха, наверное))) Надо научится их печь Дык они ж без мяса Неинтересно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дык они ж без мясаА тебе уже и груша не мясо? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а у мене - Новый год! :dance3: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Джонни-80, дарю тебе смайлик, беплятна! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.