Дашин Папа Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 21:19, Шем сказал: Дожили... так же не интересно А как же тренировать навыки, что бы в передачку так сныкать запрещёнку, что бы не нашли? Если бы у моей супруги не было бы таких навыков, я бы в Ленэкспо с ковидом не чувствовал бы себя так хорошо Эти навыки тренируем постоянно.... Мы прячем-они ищут. Иногда ищут так,что свои вещи всю ночь собираешь,ищешь по всем углам)))) Изменено 9 июня, 2023 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 8 часов назад, Дашин Папа сказал: Такова 3 года на спецстоянке отдыхает... Кстати,вижу Строя подпись. Тоже осознал, что в жизни каждого человека наступает понимание-пора, пора пересаживаться на японский автопром Апшибочка! На китайский! Правда я только обзоры на них смотрел, это что то! Там говорят что ниадин мерседес близко не может сравниться даже если он втрое дороже. А японцев и вовсе никто там не берёт уже давно. Это про современные электрички. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 8 часов назад, Сергей 45 сказал: Там говорят что ниадин мерседес близко не может сравниться даже если он втрое дороже. А каковы критерии сравнения? Качество, как таковое, там присутствует? Начинка космического корабля приятно канеш, но всёж, считаю китайцев пока вариантом для быстрого трейд ин в последствии.@Дашин Папа Здоров, Мишань. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 31 минуту назад, tanliz сказал: считаю китайцев пока вариантом для быстрого трейд ин Ну так да... 3 года поездил и взял новую. Тем более, что у китайцев через 3 года будет вообще телепорт 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 17:52, tanliz сказал: А каковы критерии сравнения? Качество, как таковое, там присутствует? Начинка космического корабля приятно канеш, но всёж, считаю китайцев пока вариантом для быстрого трейд ин в последствии.@Дашин Папа Здоров, Мишань. Как я понял там десятки брендов, есть прям качество лучше мерсов-шмерсов, есть попроще, и ещё проще и так много раз ))) Через пару лет будет всё в них. Если войну не просерем конеш. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 42 минуты назад, Сергей 45 сказал: есть прям качество лучше мерсов-шмерсов, Да я понял , но качество должно проверяться временем, вот я о чём. И потом ,разрази меня гром, не поверю что качество металла и покраски там дотягивает до уровня мерсов шмерсов. А по мне именно это критерий качества брички. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 23:08, tanliz сказал: Да я понял , но качество должно проверяться временем, вот я о чём. И потом ,разрази меня гром, не поверю что качество металла и покраски там дотягивает до уровня мерсов шмерсов. А по мне именно это критерий качества брички. Ну тут ждать надо ) Но повторюсь, они есть очень разные. Наверняка есть те что не гниют. Но и опять же, если изначально уплочено вдвое меньше, на топливо и ТО в разы меньше, то как бэ.... Ваапще по..ю! ))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Мерсы-шмерсы-тавоты берут за бренд. Поэтому и цены такие. А качество может быть одинаковым.Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 16 минут назад, Димас1979 сказал: А качество может быть одинаковым. Значит и Веста на уровне 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 23 минуты назад, Сергей 45 сказал: Но и опять же, если изначально уплочено вдвое меньше, на топливо и ТО в разы меньше, то как бэ.... Ваапще по..ю! )) А какие у нас варианты. Даже если всё закончится, с европой не скоро сдружимся, так что .....сядем усе©.....на китай. Надеюсь этот рог изобилия столкнувшись с конкуренцией ввиду бешеного наплыва себе подобных китаеобразных, цены присядут на это неизведанное временем "барахло" 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Меня недавно из подвала выпустили, читаю журналы и ТВ смотрю. У китайцев много интересного.... Очень нравится мне Джили Монжаро 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 15 часов назад, Сергей 45 сказал: Апшибочка! На китайский! В смысле? Красный Рафик 2022, 2.5 200 сил 4х4.... Это не Тойотко Рав4? Изменено 9 июня, 2023 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Тавота хочет уже вернуться обратно в Россию. Но я бы тоже Манджаро взял. Очень понравился.Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Домой приду- Мерс V-klasse искать буду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, Дашин Папа сказал: Очень нравится мне Джили Монжаро Мы с Дашкой его уже пару месяцев обсуждаем. Всё не доберусь до салона живьём посмотреть. Недавно на дороге встретили. Если и больше нашего рафика, то совсем чуть-чуть. А так да, мне этот монджаро нравится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, Дашин Папа сказал: В смысле? Красный Рафик 2022, 2.5 200 сил 4х4.... Это не Тойотко Рав4? Именно оно. Я без понятия о чём там Серёга 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Серый, он побольше Рав. Он ближе к Киа Соренто. Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, Дашин Папа сказал: В смысле? Красный Рафик 2022, 2.5 200 сил 4х4.... Это не Тойотко Рав4? В том смысле что пересаживаться надо не на японский автопром а на китайский. 8 часов назад, Дашин Папа сказал: Домой приду- Мерс V-klasse искать буду Автобусником захотел стать? Вот тогда; (1) Супер-спорт MPV это нечто! Zeekr 009 - cамый быстрый MPV в мире. Нереальный комфорт и топ технологии - YouTube Ссылка не вставилась, но наверное вспомнишь как найти ) У этого чувака посмотри обзоры. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Сергей 45 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 6 часов назад, Димас1979 сказал: Серый, он побольше Рав. Он ближе к Киа Соренто. Мы на светофоре за этим монджарой стояли. Но я увидел, что это именно оно когда уже начали движение. Не показался сильно больше. Сравнил характеристики. По высоте одинаково, по ширине рафик уже на 4см, по длине меньше на 17см (при почти 5 метрах эти см не значительны). 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Мы на светофоре за этим монджарой стояли. Но я увидел, что это именно оно когда уже начали движение. Не показался сильно больше. Сравнил характеристики. По высоте одинаково, по ширине рафик уже на 4см, по длине меньше на 17см (при почти 5 метрах эти см не значительны). Херасе незначительный. Это уже другой класс наверное. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 22 часа назад, Дашин Папа сказал: Меня недавно из подвала выпустили, читаю журналы и ТВ смотрю. У китайцев много интересного.... Очень нравится мне Джили Монжаро Вольво с экобустом этот монджаро. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 36 минут назад, Nikitos сказал: Вольво с экобустом этот монджаро. ну, по сути, да, вольво. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 14 часов назад, Сергей 45 сказал: В том смысле что пересаживаться надо не на японский автопром а на китайский. Да ладно... сразу на велосипеды 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 55 минут назад, Шем сказал: Да ладно... сразу на велосипеды может электросамокаты освоим? 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 3 часа назад, СтРоЙ сказал: может электросамокаты освоим? Дануна... Я и так, когда вижу всё 2-х колёсная, тебя вспоминаю - в смысле, как ты к ним относишься 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.