СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Ура, мы едем жарить шашлыки. В Красногорске мы ещё этого не делали. Шашлыки с шампанским... Это как лежать на песке, на берегу моря, засунув ноги в прибрежные волны и смотреть как к тебе приближается официант с бокалом мохито. Нравится мне мохито. Кислый, мятный, алкогольный. Купили банку с ураником и делали сами всякие коктейли. Летом очень хорошо. Банку правильную, 5 литров. Есть маленькие, но придётся часто делать новый продукт. А в магазинах сегодня все продукты прошлогодние. И вроде следят за просрочками, но в бомжатских пятёрах-перекрёстках часто встречается. А оеи заполонили все города и вытесняют конкурентов. Вот раньше был у нас хороший магазин Призма. Закрылся. И что открыли? Второй перекрёсток. Теперь рядом с домом их два. Зачем... Потому что главное занять свободное место. Надо издать указ, что в радиусе километр не большего 1 одинакового магазина. Но в Перекрёстке перед НГ было шампанское Мартини полусухое в золотом чехле распродажное. Мы, конечно, купили. И красиво, и вкусно. А с шашлыками в Красногорске вообще супер. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 (Слово удалено системой)... Чуть не забыл, что ночью в Москву ехать 0 Цитата
amaich Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Чуть не забыл, что ночью в Москву ехать... не боишься со Строем встретиться?! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, amaich сказал: ... не боишься со Строем встретиться?! Пффф 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 6 часов назад, СтРоЙ сказал: В Красногорске мы ещё этого не делали. От меня 20км. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, Nikitos сказал: От меня 20км. А от меня 0 км. И я вижу Серёгу. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, Nikitos сказал: От меня 20км. Приезжай завтра 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Приезжай завтра В поздняково. На шашлык 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Пьянству бой. Но не сильный. Пусть оно победит))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Отвратная погодка в нерезиновой..... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 58 минут назад, iux1980 сказал: Отвратная погодка в нерезиновой..... Нормально. Не мешает пить воттку 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 В Красногорске хорошо отдохнули. И попили, и шашлыки поели, и в музей Задорожного сходили. Послезавтра пора в Питер. Говорят морозы будут. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Да, завтра утром на сапсан... А то тут уже холоднее и пробки, с Коломны пол пути затор 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 2 часа назад, СтРоЙ сказал: В Красногорске хорошо отдохнули. И попили, и шашлыки поели, и в музей Задорожного сходили. Послезавтра пора в Питер. Говорят морозы будут. Эхххх. Время пролетает быстро 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 А в Москве хорошо. Прям отлично. -20. Ща гулять пойдём. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 3 часа назад, СтРоЙ сказал: А в Москве хорошо. Прям отлично. -20. Ща гулять пойдём. останься там, что бы погода тоже)) даже прогноз изменился после такого )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Шли сегодня после фитнеса и зашли в магазин. Алкашку у нас, вроде, продают с 11. Мы пришли в магазин в 11-14. И один мужик набирал в корзинку пиво (бутылок 10 точно). Не дешёвое, среднее. Сам одет нормально. А в молочке другой брал обезжиренный творог и соевое молоко. Так вот тот с пивом, в понедельник с утра, мне намного больше доверия внушает, чем этот ППшка. Вот выпьет он это "НеМолоко", засунет сельдерей в задницу и ходит весь день довольный. А этот с пивом, по крайней мере, самого себя не обманывает. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 17 часов назад, СтРоЙ сказал: Шли сегодня после фитнеса и зашли в магазин. Алкашку у нас, вроде, продают с 11. Мы пришли в магазин в 11-14. И один мужик набирал в корзинку пиво (бутылок 10 точно). Не дешёвое, среднее. Сам одет нормально. А в молочке другой брал обезжиренный творог и соевое молоко. Так вот тот с пивом, в понедельник с утра, мне намного больше доверия внушает, чем этот ППшка. Вот выпьет он это "НеМолоко", засунет сельдерей в задницу и ходит весь день довольный. А этот с пивом, по крайней мере, самого себя не обманывает. "Сколько волка не гоняй на фитнесе, он всё едино на алкашку смотрит!" (©) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 19:29, СтРоЙ сказал: Алкашку у нас, вроде, продают с 11 У нас с 8. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 48 минут назад, Nikitos сказал: У нас с 8. рано. В это время ещё не закончили вчерашнее пить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 10 часов назад, iux1980 сказал: рыба с чаем Вот ты бестолочь. иди на улицу, насладись прекрасной погодой. Не можешь правильное пиво определить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.