Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень приятно, что девичник жил и живёт) и рада, что когда-то отметилась в оффе. Всем привет, кто меня помнит, счастливых праздников,  любви и добра в сердце всем без исключения, только так мы будет ЖИТЬ, а не существовать)

Опубликовано
3 часа назад, Regina сказал:

Всем привет, кто меня помнит, счастливых праздников,  любви и добра в сердце всем без исключения, только так мы будет ЖИТЬ, а не существовать

ты чо... В монашки головой ударилась? :D

Опубликовано
13 минут назад, СтРоЙ сказал:

ты чо... В монашки головой ударилась? :D

В монашки  меня уже точно не возьмут))) но по тебе, язва ты такая, тоже соскучилась

Опубликовано
12 часов назад, Regina сказал:

В монашки  меня уже точно не возьмут))) но по тебе, язва ты такая, тоже соскучилась

Привет.

Юрика куда дела?

Опубликовано
17 часов назад, Regina сказал:

Очень приятно, что девичник жил и живёт) и рада, что когда-то отметилась в оффе. Всем привет, кто меня помнит, счастливых праздников,  любви и добра в сердце всем без исключения, только так мы будет ЖИТЬ, а не существовать)

Спасибо за тёплые слова, Регина! :good:  Здоровья и простого женского счастья...что бы ЖИТЬ!    

Опубликовано
14 часов назад, Nikitos сказал:

Привет.

Юрика куда дела?

Привет, Никитос! Да рядом он, дышит в ухо)

Опубликовано
В 28.12.2022 в 17:05, Regina сказал:

Всем привет, кто меня помнит

Конечно с годами память уже не та, но не столько же :D

Привет!:drinks:

Опубликовано
5 часов назад, Шем сказал:

Нормальная у тебя память. Кто сколько должен из арендаторов всё записано :D

Опубликовано
8 часов назад, Шем сказал:

Привет!) О, очень быстро все забывается. И не потому что годы, возраст, память. Есть люди десятилетиями работают в одном коллективе, а уволились и их забыли. И не вспоминают, и встретив, вряд ли сразу узнают. Ну в таком бешеном ритме мы, наверное, живём 

Опубликовано
7 минут назад, Regina сказал:

Привет!) О, очень быстро все забывается. И не потому что годы, возраст, память. Есть люди десятилетиями работают в одном коллективе, а уволились и их забыли. И не вспоминают, и встретив, вряд ли сразу узнают. Ну в таком бешеном ритме мы, наверное, живём 

Вот я,уйду, но к тебе вернусь с шампанским и чо, ты меня не вспомнишь?

Опубликовано

Свежий огурец, колбаса на столе.

Коньяк не разлит. Из горла.

В вазе цветы. Ты или я...

Снег или дождь. Москваааа

Опубликовано
3 часа назад, СтРоЙ сказал:

Нормальная у тебя память. Кто сколько должен из арендаторов всё записано :D

Это - да :D все ходы записаны :D

34 минуты назад, Regina сказал:

О, очень быстро все забывается. И не потому что годы, возраст, память. Есть люди десятилетиями работают в одном коллективе, а уволились и их забыли. И не вспоминают, и встретив, вряд ли сразу узнают. Ну в таком бешеном ритме мы, наверное, живём 

Ритм бешеный, но я вот всех помню, могу имя забыть - но внешне и по действию - всё помню. На форуме, кого лично не видел и Ники все помню, вернее увидел - вот он :) и аватарки даже в памяти записаны :)

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

Точно долбанулась. Надеюись Юрег остался адеквптным.

Ни фига! Такой же)))

Опубликовано
19 минут назад, Regina сказал:

Ни фига! Такой же)))

Ага... поговорил. Такой же долбанашка. Поедем летом в Туле искать их море :D Тогда не нашли, сейчас найдём. Наверно. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, СтРоЙ сказал:

Что это за ископаемые, которые ездят на Мондео??? Ни одного знакомо лица.

думаю 4 ку или 5ку , правда цены.....

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано
29 минут назад, iux1980 сказал:

думаю 4 ку или 5ку , правда цены.....

оно тебе надо? Не лучше ли к5, оптима или вообще китайца? Ну вот ничем не хуже, а с запчастями нет поблем.

Опубликовано
9 часов назад, СтРоЙ сказал:

оно тебе надо? Не лучше ли к5, оптима или вообще китайца? Ну вот ничем не хуже, а с запчастями нет поблем.

Если сильно озадачиться, 4-ку юбилецной версии аниверсари 13г в максималке можно тыщ за 750-900 взять. Пожалуй, за эту цену  ничего аналогичного в ум и близко не приходит.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, chernich сказал:

Если сильно озадачиться, 4-ку юбилецной версии аниверсари 13г в максималке можно тыщ за 750-900 взять. Пожалуй, за эту цену  ничего аналогичного в ум и близко не приходит.

Согласен. Не все ж олигархи -алкоголики как Строй.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
2 часа назад, tanliz сказал:

Согласен. Не все ж олигархи -алкоголики как Строй.

Олигархи не все... вот алкоголики... тут интереснее вопрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...