Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Дашка всегда и всех провоцирует))))) а потом как всегда ......

Привет, Жень, чет поздно забежал, я уже почти поужинал :D  А Дашка - да, такая она, а потом губки бантиком, щечки надует - не виноватая я :D

Опубликовано

Эт другая Дашка, не Дриада, а спец по сковородкам, мой духовный наставник и вдохновитель 
Секта, я так и знал...
Опубликовано

Заметьте - я не обсуждал КАК ты побрился, так что не защитано

Вот ведь молодец какой!

Это обсуждение... :rolleyes:

Опубликовано

вот это ты ща провоцируешь, да? :lol:

Где? И на что?:))))

А Дашка всегда и всех провоцирует))))) а потом как всегда ......

Кто ж виноват, что вам только слово скажешь, а вы уже спровоцироваться успели, дальше некуда))))

Привет, Жень, чет поздно забежал, я уже почти поужинал :D  А Дашка - да, такая она, а потом губки бантиком, щечки надует - не виноватая я :D

Таааааак-с, это наезд или повод для драки?:)

Опубликовано

Где? И на что?)))

Чего нам не хватает кроме еды? Канеш  :siski:     :D

Кто ж виноват, что вам только слово скажешь, а вы уже спровоцироваться успели, дальше некуда))))

вот такие мы, легковозбудимые :D

Таааааак-с, это наезд или повод для драки?

Ща, погоди, дай хоть каску одеть :D

Опубликовано

Это похвала Скрытый текст Ну там - прогиб защитан и всё такое      

Ой, фи-и-и какой, прогнулся не запылился :D  Будет тебе бан вне очереди....по блату, так сказать :D

Опубликовано

Чего нам не хватает кроме еды? Канеш  :siski:     :D

вот такие мы, легковозбудимые :D

Ща, погоди, дай хоть каску одеть :D

Фигушки) с каской неинтересно)

Не боись, Юлька с собой свои бронебойные сковородки утащила. :)

Опубликовано

Фигушки) с каской неинтересно)

Кому как :lol:

Не боись, Юлька с собой свои бронебойные сковородки утащила.

Да, похоже полировать пошла и в зеленый цвет красить....По-моему Девиатор у нее целый вечер выпрашивал :lol:

Опубликовано

Кому как :lol:

Да, похоже полировать пошла и в зеленый цвет красить....По-моему Девиатор у нее целый вечер выпрашивал :lol:

А чего выпрашивал-то? Сковородку или сковородкой?:D
Опубликовано

А чего выпрашивал-то? Сковородку или сковородкой?

Сковородкой канеш....Она поэтому в зеленый и красит - негоже модера незеленой сковородкой лупить :D

Опубликовано

А ты че не спишь? Болявая ведь. Нужно тепленького молочка с медом - и под одеяло на диванчик....а ты все кнопки тыкаешь. :D

Опубликовано

Сковородкой канеш....Она поэтому в зеленый и красит - негоже модера незеленой сковородкой лупить :D

я даже знаю почему)))) "Некошерно" это :D
Опубликовано

я даже знаю почему)))) "Некошерно" это

Точно...как это я сразу не допер :lol:  Некошерно :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

А ты че не спишь? Болявая ведь. Нужно тепленького молочка с медом - и под одеяло на диванчик....а ты все кнопки тыкаешь. :D

А я когда болею вообще плохо сплю)

И мед у меня невкусный :cry:

Опубликовано

И мед у меня невкусный

Ну эт ты сама виновата :D . Мож просто у тебя температура, поэтому произошло извращение вкуса? Все равно лечиться нужно. Вот завтра целый день профлудишь - болезнь как рукой снимет :D

Опубликовано

Ну эт ты сама виновата :D . Мож просто у тебя температура, поэтому произошло извращение вкуса? Все равно лечиться нужно. Вот завтра целый день профлудишь - болезнь как рукой снимет :D

Лечусь. И даже не колдрексами с террафлю, а продвинутым кагоцелом. Ниче, жить можно)

Пофлудить - новый метод борьбы с гриппом:) помогает хорошо. один только побочный эффект - вызывает привыкание:D

Опубликовано

Лечусь. И даже не колдрексами с террафлю, а продвинутым кагоцелом. Ниче, жить можно)

Думаю, что если внимательно прочитать инструкции, то ативное в-во у них у всех одно и то же. Остальное - вкусовые добавки. :)

помогает хорошо. один только побочный эффект - вызывает привыкание

Не самое страшное :D

Опубликовано (изменено)

Думаю, что если внимательно прочитать инструкции, то ативное в-во у них у всех одно и то же. Остальное - вкусовые добавки. :)

Не самое страшное :D

Не, кагоцел вообще из другой серии. Суть в том, что он активизирует действие иммунитета. А колдрекс и террафлю - парацетамол с витаминкой, синдромы маскируют только.

А это как посмотреть. Страшное или не страшное) у меня Вадим иногда действительно бесится, что я на форуме сижу. Чуть ли не зазорным считает компьютерное общение. Он за встречи в реале:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

Зато после общения на форуме всегда трезвая.

Да я как бы и после встреч в реале не очень пьяная бываю))))

Я и без алкоголя умею веселиться-расслабляться)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Чуть ли не зазорным считает компьютерное общение. Он за встречи в реале

Ну-у-у-у-у, категоричным быть не нужно....везде есть свои плюсы. :D  Например можно взять и выключить. В реале человека не выключишь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...