Evgkomok Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А Дашка всегда и всех провоцирует))))) а потом как всегда ...... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А Дашка всегда и всех провоцирует))))) а потом как всегда ...... Привет, Жень, чет поздно забежал, я уже почти поужинал А Дашка - да, такая она, а потом губки бантиком, щечки надует - не виноватая я 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эт другая Дашка, не Дриада, а спец по сковородкам, мой духовный наставник и вдохновитель Секта, я так и знал... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Заметьте - я не обсуждал КАК ты побрился, так что не защитано Вот ведь молодец какой! Это обсуждение... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это обсуждение... А вот прям неприкасаемые, блин 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А вот прям неприкасаемые, блин Не то слово Мондео клуб 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот это ты ща провоцируешь, да? Где? И на что?))) А Дашка всегда и всех провоцирует))))) а потом как всегда ...... Кто ж виноват, что вам только слово скажешь, а вы уже спровоцироваться успели, дальше некуда)))) Привет, Жень, чет поздно забежал, я уже почти поужинал А Дашка - да, такая она, а потом губки бантиком, щечки надует - не виноватая я Таааааак-с, это наезд или повод для драки? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это обсуждение... Это похвала Ну там - прогиб защитан и всё такое 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Где? И на что?))) Чего нам не хватает кроме еды? Канеш Кто ж виноват, что вам только слово скажешь, а вы уже спровоцироваться успели, дальше некуда)))) вот такие мы, легковозбудимые Таааааак-с, это наезд или повод для драки? Ща, погоди, дай хоть каску одеть 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это похвала Скрытый текст Ну там - прогиб защитан и всё такое Ой, фи-и-и какой, прогнулся не запылился Будет тебе бан вне очереди....по блату, так сказать 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Чего нам не хватает кроме еды? Канеш вот такие мы, легковозбудимые Ща, погоди, дай хоть каску одеть Фигушки) с каской неинтересно) Не боись, Юлька с собой свои бронебойные сковородки утащила. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Фигушки) с каской неинтересно) Кому как Не боись, Юлька с собой свои бронебойные сковородки утащила. Да, похоже полировать пошла и в зеленый цвет красить....По-моему Девиатор у нее целый вечер выпрашивал 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кому как Да, похоже полировать пошла и в зеленый цвет красить....По-моему Девиатор у нее целый вечер выпрашивал А чего выпрашивал-то? Сковородку или сковородкой? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А чего выпрашивал-то? Сковородку или сковородкой? Сковородкой канеш....Она поэтому в зеленый и красит - негоже модера незеленой сковородкой лупить 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А ты че не спишь? Болявая ведь. Нужно тепленького молочка с медом - и под одеяло на диванчик....а ты все кнопки тыкаешь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сковородкой канеш....Она поэтому в зеленый и красит - негоже модера незеленой сковородкой лупить я даже знаю почему)))) "Некошерно" это 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я даже знаю почему)))) "Некошерно" это Точно...как это я сразу не допер Некошерно 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А ты че не спишь? Болявая ведь. Нужно тепленького молочка с медом - и под одеяло на диванчик....а ты все кнопки тыкаешь. А я когда болею вообще плохо сплю) И мед у меня невкусный 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И мед у меня невкусный Ну эт ты сама виновата . Мож просто у тебя температура, поэтому произошло извращение вкуса? Все равно лечиться нужно. Вот завтра целый день профлудишь - болезнь как рукой снимет 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну эт ты сама виновата . Мож просто у тебя температура, поэтому произошло извращение вкуса? Все равно лечиться нужно. Вот завтра целый день профлудишь - болезнь как рукой снимет Лечусь. И даже не колдрексами с террафлю, а продвинутым кагоцелом. Ниче, жить можно) Пофлудить - новый метод борьбы с гриппом помогает хорошо. один только побочный эффект - вызывает привыкание 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лечусь. И даже не колдрексами с террафлю, а продвинутым кагоцелом. Ниче, жить можно) Думаю, что если внимательно прочитать инструкции, то ативное в-во у них у всех одно и то же. Остальное - вкусовые добавки. помогает хорошо. один только побочный эффект - вызывает привыкание Не самое страшное 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Думаю, что если внимательно прочитать инструкции, то ативное в-во у них у всех одно и то же. Остальное - вкусовые добавки. Не самое страшное Не, кагоцел вообще из другой серии. Суть в том, что он активизирует действие иммунитета. А колдрекс и террафлю - парацетамол с витаминкой, синдромы маскируют только. А это как посмотреть. Страшное или не страшное) у меня Вадим иногда действительно бесится, что я на форуме сижу. Чуть ли не зазорным считает компьютерное общение. Он за встречи в реале Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Зато после общения на форуме всегда трезвая. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Зато после общения на форуме всегда трезвая. Да я как бы и после встреч в реале не очень пьяная бываю)))) Я и без алкоголя умею веселиться-расслабляться) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Чуть ли не зазорным считает компьютерное общение. Он за встречи в реале Ну-у-у-у-у, категоричным быть не нужно....везде есть свои плюсы. Например можно взять и выключить. В реале человека не выключишь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.