The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 и мы этих "зомби", выедающих нам моск, хорошо знаем, есичои я, одинокая, хрупкая девушка, со сковородкой наперевес против цельной толпы... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 и я, одинокая, хрупкая девушка, со сковородкой наперевес против цельной толпы... овечья шкурка не маловата? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 овечья шкурка не маловата? Намекаешь, что я поправилась?????? :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) и я, одинокая, хрупкая девушка, со сковородкой наперевес против цельной толпы...Юльбас! Не дрейфь! Я с тобом))))окапываюсь))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 обсуждение действий модератора карается Заметьте - я не обсуждал КАК ты побрился, так что не защитано Вот теперь есть за что банить Так ведь можно, да? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не начинайте тут про Тефлон-керамику, а то я вам лекции начну читать О, а давай мериться - кто кого перечитает про тефлон? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Намекаешь, что я поправилась? хм... это надо по серии фото оценить ;+) Юльбас! Не дрефь! Я с тобом))))окапываюсь))) ну вот, грядки перепортила, а где теперь кабачки сажать будешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Юльбас! Не дрейфь! Я с тобом))))окапываюсь))) — Ковальски, варианты. — Стратегическое отступление. — Поясните… — Мы убегаем, но мужественно. О, а давай мериться - кто кого перечитает про тефлон? Завтра, я Дашку подключу 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра, я Дашку подключу вот она - женская дружба - как не вспомнить про подругу, когда запахло жареным? )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра, я Дашку подключу Она тоже спец в политетрафторэтилене? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот она - женская дружба - как не вспомнить про подругу, когда запахло жареным? ))Эт другая Дашка, не Дриада, а спец по сковородкам, мой духовный наставник и вдохновитель 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 ну вот, грядки перепортила, а где теперь кабачки сажать будешь?у соседей хорошие уродили)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Она тоже спец в политетрафторэтилене? Ишанта, выучил)))))) за пять лет-то...у соседей хорошие уродины)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эт другая Дашка А, ну тогда ладно, подключай Ишанта Куда-куда? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эт другая Дашка, не Дриада, а спец по сковородкам, мой духовный наставник и вдохновитель у вас секта? о_О у соседей хорошие уродили)))) т.е. вечером ты по кабачки, а Купер на стрёме? )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 у вас секта? о_О Люци, ты такой наивный, я тебе это как Верховная Баба Яга говорю т.е. вечером ты по кабачки, а Купер на стрёме? )) Ага, на кухне на стреме, еду ждет 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Люци, ты такой наивный, я тебе это как Верховная Баба Яга говорю ты говори, говори )) Ага, на кухне на стреме, еду ждет нуачо, правильная позиция ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Купер на стрёме? )) с ружжом))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 с ружжом))))) т.е. без кабачков тебе лучше не возвращаться? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 т.е. без кабачков тебе лучше не возвращаться?жаль, что мясо не растет на грядках))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 жаль, что мясо не растет на грядках))) дак ты хотя-б до курятника дойди ) зыж я спать, завтра арбайтать без передыху 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 дак ты хотя-б до курятника дойди ) зыж я спать, завтра арбайтать без передыху не куры, яйца -это к Джоннику)))) у него какая-то куриная диета)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 жаль, что мясо не растет на грядках))) И я всю жизнь жалею, что не растет мясо на грядках, на деревьях котлетки не зреют, на кустах шашлык не растет....А вот бы...... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И я всю жизнь жалею, что не растет мясо на грядках, на деревьях котлетки не зреют, на кустах шашлык не растет....А вот бы...... Вам тогда чего-нибудь другого бы не хватало ля полного счастья. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вам тогда чего-нибудь другого бы не хватало ля полного счастья. вот это ты ща провоцируешь, да? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.