The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 и мы этих "зомби", выедающих нам моск, хорошо знаем, есичои я, одинокая, хрупкая девушка, со сковородкой наперевес против цельной толпы...
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 и я, одинокая, хрупкая девушка, со сковородкой наперевес против цельной толпы... овечья шкурка не маловата?
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 овечья шкурка не маловата? Намекаешь, что я поправилась?????? :lol:
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) и я, одинокая, хрупкая девушка, со сковородкой наперевес против цельной толпы...Юльбас! Не дрейфь! Я с тобом))))окапываюсь))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Regina
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 обсуждение действий модератора карается Заметьте - я не обсуждал КАК ты побрился, так что не защитано Вот теперь есть за что банить Так ведь можно, да?
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не начинайте тут про Тефлон-керамику, а то я вам лекции начну читать О, а давай мериться - кто кого перечитает про тефлон?
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Намекаешь, что я поправилась? хм... это надо по серии фото оценить ;+) Юльбас! Не дрефь! Я с тобом))))окапываюсь))) ну вот, грядки перепортила, а где теперь кабачки сажать будешь?
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Юльбас! Не дрейфь! Я с тобом))))окапываюсь))) — Ковальски, варианты. — Стратегическое отступление. — Поясните… — Мы убегаем, но мужественно. О, а давай мериться - кто кого перечитает про тефлон? Завтра, я Дашку подключу
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра, я Дашку подключу вот она - женская дружба - как не вспомнить про подругу, когда запахло жареным? ))
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра, я Дашку подключу Она тоже спец в политетрафторэтилене?
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот она - женская дружба - как не вспомнить про подругу, когда запахло жареным? ))Эт другая Дашка, не Дриада, а спец по сковородкам, мой духовный наставник и вдохновитель
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 ну вот, грядки перепортила, а где теперь кабачки сажать будешь?у соседей хорошие уродили))))
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Она тоже спец в политетрафторэтилене? Ишанта, выучил)))))) за пять лет-то...у соседей хорошие уродины))))
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эт другая Дашка А, ну тогда ладно, подключай Ишанта Куда-куда?
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эт другая Дашка, не Дриада, а спец по сковородкам, мой духовный наставник и вдохновитель у вас секта? о_О у соседей хорошие уродили)))) т.е. вечером ты по кабачки, а Купер на стрёме? ))
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 у вас секта? о_О Люци, ты такой наивный, я тебе это как Верховная Баба Яга говорю т.е. вечером ты по кабачки, а Купер на стрёме? )) Ага, на кухне на стреме, еду ждет
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Люци, ты такой наивный, я тебе это как Верховная Баба Яга говорю ты говори, говори )) Ага, на кухне на стреме, еду ждет нуачо, правильная позиция )
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Купер на стрёме? )) с ружжом)))))
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 с ружжом))))) т.е. без кабачков тебе лучше не возвращаться?
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 т.е. без кабачков тебе лучше не возвращаться?жаль, что мясо не растет на грядках)))
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 жаль, что мясо не растет на грядках))) дак ты хотя-б до курятника дойди ) зыж я спать, завтра арбайтать без передыху
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 дак ты хотя-б до курятника дойди ) зыж я спать, завтра арбайтать без передыху не куры, яйца -это к Джоннику)))) у него какая-то куриная диета))))
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 жаль, что мясо не растет на грядках))) И я всю жизнь жалею, что не растет мясо на грядках, на деревьях котлетки не зреют, на кустах шашлык не растет....А вот бы......
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И я всю жизнь жалею, что не растет мясо на грядках, на деревьях котлетки не зреют, на кустах шашлык не растет....А вот бы...... Вам тогда чего-нибудь другого бы не хватало ля полного счастья.
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вам тогда чего-нибудь другого бы не хватало ля полного счастья. вот это ты ща провоцируешь, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти