silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А с Волкодавом можно? где-то мне попадался такой ник, по-моему..... или просто Волк.... Йорк 2,200 весом Да его мои кошки порвут ..... если будет выделываться...а если не будет - залижут до полусмерти 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 бутьздорова — Будь здорова,— сказал Пух, подняв лапу.— Так что мы должны сделать с этой... как ты сказала? Ты чихнула, когда собиралась сказать. — Я не чихала. — Нет, Сова, ты чихнула. — Прости, пожалуйста, Пух, но я не чихала. Нельзя же чихнуть и не знать, что ты чихнул. — Ну и нельзя знать, что кто-то чихнул, когда никто не чихал. — Я начала говорить: сперва сообщи... — Ну вот, ты опять! Будь здорова,— грустно сказал Винни-Пух. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 фу! пустолайка )) Не на полный желудок лайка..... О!!!! Лайка, Деви про тебя чет нехорошее сказал, готовь сковородку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 т.е. над точностью ты ещё работаешь? ) В это деле главное - эффективность! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мой в местном лесу кане-корсо строит. Да тот, наверное, думает, что это игрушка заводная 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 В это деле главное - эффективность!я бы сказала качество выполненной работы)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 — Ну и нельзя знать, что кто-то чихнул, когда никто не чихал. да-да-да ) О!!!! Лайка, Деви про тебя чет нехорошее сказал, готовь сковородку ябеда В это деле главное - эффективность! а, в смысле - бей своих, шоб чужие боялись? )) я бы сказала качество выполненной работы)))) бифштексы на сковородке жарить, это - качество выполненной работы, а драццо сковородками это порча ценного имущества 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я бы сказала качество выполненной работы)))) Ой, ну вас почитаешь....со стороны - ну прям монстры, а не девушки.....но мы-то знаем....... 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ой, ну вас почитаешь....со стороны - ну прям монстры, а не девушки.....но мы-то знаем....... скрытый потенциал имеется)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ябеда Вот ща тебе юЛайка задаст горячей сковородкой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Не на полный желудок лайка..... О!!!! Лайка, Деви про тебя чет нехорошее сказал, готовь сковородку Вы не хулиганьте! Что это за пьяные выходки! Я на вас жалобу подам! Коллективную! (С) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 скрытый потенциал имеется)))) должна быть в женщине какая-то загадка.....хоть и сковородка 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а, в смысле - бей своих, шоб чужие боялись? )) бифштексы на сковородке жарить, это - качество выполненной работы, а драццо сковородками это порча ценного имущества Всех бей, шоб все боялись! Имущества? Каска шоль? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы не хулиганьте! Что это за пьяные выходки! Я на вас жалобу подам! Коллективную! (С) кто свидетель? Я свидетель))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Имущества? Каска шоль? А шо, мужа можно по КАСКО застраховать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 должна быть в женщине какая-то загадка.....хоть и сковородка Какая ж это загадка, это отгадка 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 кто свидетель? Я свидетель))))) Вот они....сговорились.....Рука руку моет 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всех бей, шоб все боялись! у тебя рука не поднимется ) Имущества? Каска шоль? нед, то, что в каске кто свидетель? Я свидетель))))) чорд... свидетелей оставлять никак нельзя... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Какая ж это загадка, это отгадка Юль, ну ты седня боевая машина прям Я чет скис, пойду съем шоль че -нибудь 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 где-то мне попадался такой ник, по-моему..... или просто Волк.... Да его мои кошки порвут ..... если будет выделываться...а если не будет - залижут до полусмерти 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот они....сговорились.....Рука руку моет все поставлено на поток, отработано до мелочей))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 нед, то, что в каске У некоторых там пусто...Почему люди не могут жить без сердца, без легких, а без мозгов - запросто! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 все поставлено на поток, отработано до мелочей))) это да, особенно со свидетелями )) У некоторых там пусто... а кто, спрашивается - схавал?! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) а кто, спрашивается - схавал?! Зомби О_о Или Сай слопал, он у нас вечножующий Человек человеку волк. Зомби зомби зомби. . Изменено 8 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Зомби О_о и мы этих "зомби", выедающих нам моск, хорошо знаем, есичо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.