silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это Сай так любит Приедешь ко мне в гости - именно так и постараюсь приготовить и попробуй не съешь - я собаку выпущу - она тебя убедит все съесть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Что-то знаешь - колись, не томи Все знаю)) хотя бы то, что на керамику нет стандартов, ни в европе, ни у нас. Они идут по госту политетрафторэтиленосодержащей продукции. Т.е надзора никакого. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Конечно. А Тефлон вреден Керамика лучше нет бы жене что-нибудь приятного купить, из заначки-то а вы все сковородки тащите... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 и попробуй не съешь - я собаку выпущу - она тебя убедит все съестьЯ со своим печеночным волкодавом приеду 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 политетрафторэтиленосодержащей Какая ты умная.....такое слово знаешь 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А то!! Особенно мне хорошо удается отбивная.... это в смысле отбить, или отбиваться? ;о) я собаку выпущу - она тебя убедит все съесть смари, он может и собакой не побрезговать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 политетрафторэтиленосодержащейТак это тефлон 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я со своим печеночным волкодавом приеду Это хто такой Водка штоль? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Какая ты умная.....такое слово знаешь Я знаю айкидо, тхэквондо, карате и еще много страшных слов 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 смари, он может и собакой не побрезговать Не, с моей собачкой так легко не справится. Никому не верит, кроме меня 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 смари, он может и собакой не побрезговатьНу вот, теперь он меня не пригласит 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я знаю айкидо, тхэквондо, карате и еще много страшных слов Я должен бояться? Не, я лучше каску куплю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это хто такой Водка штоль? Нет это порода такая, когда волк спит он пролезает через пасть и съедает печень. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не, с моей собачкой так легко не справится. Никому не верит, кроме меня думаешь он её будет в чём то убеждать? )) Ну вот, теперь он меня не пригласит прикинься вегетарианцем )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не, я лучше каску куплю Лучше Мед. страховку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 это в смысле отбить, или отбиваться? ;о) Ну рецепт отбивной, это когда повар (т.е тот, у кого сковородка) отбивает шо под руку попалось)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лучше Мед. страховку угу и положить её под каску - помяхше что-п )) Ну рецепт отбивной, это когда повар (т.е тот, у кого сковородка) отбивает шо под руку попалось)))) по описанию - членовредительство какое-то о_О 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну вот, теперь он меня не пригласит Вход - одна чугунная сковородка, шоб было чем от Лайки отмахиваться. Можешь приезжать Нет это порода такая, когда волк спит он пролезает через пасть и съедает печень. Стаашный зверь...почти как алкоголь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 пролезает через пасть и съедает печень. Чихуахуа?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 по описанию - членовредительство какое-то о_О Я п сказала - кудапопадувредительство 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 думаешь он её будет в чём то убеждать? )) Она не слушает...и даже не лает....сначала ест, потом может пару раз тявкнуть 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вход - одна чугунная сковородка, шоб было чем от Лайки отмахиваться. Можешь приезжать А с Волкодавом можно? Чихуахуа?? Йорк 2,200 весом 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Чихуахуа?? бутьздорова Я п сказала - кудапопадувредительство т.е. над точностью ты ещё работаешь? ) Она не слушает...и даже не лает....сначала ест, потом может пару раз тявкнуть фу! пустолайка )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Она не слушает...и даже не лает....сначала ест, потом может пару раз тявкнуть Мой в местном лесу кане-корсо строит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.