Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 думаешь, надо сковородкой, для профилактики любви? не, сковородонькой))))) нежно так тюкнуть и сразу восторжествует справедливость)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 НебритоеМожно подумать ты уже побрился не, сковородонькой))))) нежно так тюкнуть и сразу восторжествует справедливость)))) На Вас сковородок не напасешься 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 На Вас сковородок не напасешься — Извините, не нам, а вам.— Нет, на этот раз именно вам! не, сковородонькой))))) нежно так тюкнуть и сразу восторжествует справедливость)))) слушаюсь, вашбродь! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 кто это тут страдает из-за несправедливости?))) кого мы тут обидели?))) только любовь сплошная, нежность безмерная и страсть необузданная прет в теме от женщин. Так что нинада, нинада))))) А я чо? Я - ничо, так, разговор поддержать мимо проходил думаешь, надо сковородкой, для профилактики любви? не, сковородонькой))))) нежно так тюкнуть и сразу восторжествует справедливость)))) ...и задушили в объятиях насмерть 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) На Вас сковородок не напасешься не колотись!))) наша сковородочная промышленность работает хорошо))))))а еще скалочная, тарелочная и полотенцевая)))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 не колотись!))) наша сковородочная промышленность работает хорошо)))))) То бишь, не переживайте, сковородок у нас на всех хватит))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 То бишь, не переживайте, сковородок у нас на всех хватит))) стопудоф!! тока эта, Дашич, мож ты зря Джонику купоны отдала, он теперь тоже осковородится 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 То бишь, не переживайте, сковородок у нас на всех хватит)))угу)))не бывает любви без сковородки)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 осковородитсяой, че нам стоит противоядие замутить))))как всегда попки кузнечиков, глазки муравьев и наш фирменный орган ящерицы)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 стопудоф!! тока эта, Дашич, мож ты зря Джонику купоны отдала, он теперь тоже осковородится Баисся? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 — Извините, не нам, а вам. — Нет, на этот раз именно вам!Так мы же и покупаем вам сковородки(которыми...) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Уже бритое Вот ведь молодец какой! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот ведь молодец какой! Вот теперь есть за что банить, заставил модера побриться и вообще обсуждение действий модератора карается 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так мы же и покупаем вам сковородки(которыми...) да? лично, из персональной заначки? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 да? лично, из персональной заначки? Конечно. А Тефлон вреден Керамика лучше 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Баисся? Я вот 11 сковородки заберу и лично тебе покажу, как я боюся))))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я вот 11 сковородки заберу и лично тебе покажу, как я боюся))))))) Так вот почему в четверг оттепель 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Конечно. А Тефлон вреден Керамика лучше Уже говорил - таже портится твоя керамика 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я вот 11 сковородки заберу и лично тебе покажу, как я боюся))))))) наготовишь всего? ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не начинайте тут про Тефлон-керамику, а то я вам лекции начну читать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Уже говорил - таже портится твоя керамика У тебя и чугун бы сгорел , я про вред, а не стойкость покрытия. Хотя керамика понадежней... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 наготовишь всего? )А то!! Особенно мне хорошо удается отбивная.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 наготовишь всего? ) Это Сай так любит 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не начинайте тут про Тефлон-керамику, а то я вам лекции начну читать Что-то знаешь - колись, не томи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.