Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.10.2020 в 22:23, amaich сказал:

...а в отпуске прикольно...за синоптиками можно понаблюдать...

Изучая при этом теорию случайных чисел...

Опубликовано
...а в отпуске прикольно...за синоптиками можно понаблюдать...

...донаблюдался блядь!
Получил зарплату за сентябрь, отпускные и уведомление, что после отпуска - на хер не нужен!
Опубликовано

Отпуск даётся сотруднику для того, чтобы руководство могло понять, что легко может обходиться без этого сотрудника.

Опубликовано
8 часов назад, amaich сказал:

Получил зарплату за сентябрь, отпускные и уведомление, что после отпуска - на хер не нужен!

Не ты один такой 

Опубликовано
13 часов назад, amaich сказал:

...донаблюдался блядь!

А где и кем работал? 54 не повод увольнять.

Опубликовано

У меня проблемная ситуация с руководством,вернее неумение быть руководителем-просрали все тендеры,работы нет(делиться уродов жизнь не научила)

Опубликовано
3 часа назад, Nikitos сказал:

повод увольнять.

Ну ты как вчера родился:umnik:

Сплошь и рядом, и если руководитель делает такой шаг, будь уверен, он подстрахован.

Опубликовано
30 минут назад, tanliz сказал:

Сплошь и рядом, и если руководитель делает такой шаг, будь уверен, он подстрахован.

Я не об этом, интересно какие сферы деятельности сейчас умирают...

Опубликовано
9 минут назад, Nikitos сказал:

Проще спросить какие живы.

Опубликовано

Никит, в моем случае вряд ли имеет место умирание сферы автосервиса.... Здесь "свои тараканы" в директорской башке
Опубликовано
1 минуту назад, amaich сказал:

Никит, в моем случае вряд ли имеет место умирание сферы автосервиса.... Здесь "свои тараканы" в директорской башкеemoji3.png

С твоей головой может сам откроешься? Или геморрно?

Опубликовано

Вам просто поговорить?!
Или есть желание выступить третейским судьей?!
Опубликовано

...ну, всё что ни делается - к лучшему!
Друг позвонил - завтра надо заехать, написать заявление на работу...

Опубликовано
8 часов назад, tanliz сказал:

Сегодня - это тяжёлая тема с нуля... Сегодня живут сервисы - давно известные с клиентами или на слишком козырных местах - где аренда конь. Не считая первоночальных вложений в оборудование, открытие ИП, онлайкасса и т.д. 

Кстати по Авите - последнее время такое количество оборудование для автосервисов продают и порой за муку - это не очень хороший знак - явно не обновляют, по фоткам порой видно, что закрываются. Я просто ищу неспешно себе гидростойку для снятия агрегатов, вот и полистываю эти разделы. 

Опубликовано
ну вот, и не побухал в безработном состоянии

...однако принял вчера дозу, что и Сергея tanliz понял не в том ключе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...