Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык у тебя жеж выходной в понедельник  Павка Корчагин штоль?

По четным неделям 1 пара, потом еще дополнительные занятия, надо тянуть слабых студентов)))) И......наконец-то завтра решится вопрос с проверкой из минтранса, все никак они не разродятся)))))

Так что арбайтен я завтра)))

Опубликовано

Регин,когда ты уже проверяющим своим мышьяк подсыпешь?

Да я им уже белую дорожку посыпала, пусть кайф ловят, доползут до нас)))

Опубликовано

а к четвергу опять +1.... утомили уже, такая грязь на дорогах... машина как порося... 

:eek:  А в среду -17.

Опубликовано

Так что арбайтен я завтра)))

Ну шож, удачи тебе в разгоне нахлебников и дармоедов :D

Опубликовано

А в среду -17.

нинаю, у меня в ночь со вторника -14, среда -11 

Да-а-а-а-а, Москва большая..... а ж погоды разные :D

Опубликовано

сравним в четверг...

главное, не забыть)) только кто будет ночью мерять?  :) предлагаю сравнить прогнозы на ночь со вторника на среду и со среды на четверг, поменяют шо аль нет... 

Опубликовано

Лишь бы помериться чем-нибудь

А нас еще и обвиняют. Ну нет в жизни справедливости, особенно со стороны женщин.

Опубликовано

Лишь бы помериться чем-нибудь

А нас еще и обвиняют. Ну нет в жизни справедливости, особенно со стороны женщин.

п'астите! сначала тут вы начали меряться (гомосятину развели!!), потом мы с Дашкой (а чо, когда девушки - это красиво, все согласились!), а вот чтобы М+Ж (то есть, по-нормальному  :D  :D  :D ) первый раз!! 

Опубликовано

Ты копирайт ставь в следующий раз
Это не моя фраза :rtfm:

ща он тебе поставит... копирайт... на недельку
Легко :0340:
Опубликовано

кто это тут страдает из-за несправедливости?))) кого мы тут обидели?))) только любовь сплошная, нежность безмерная и страсть необузданная прет в теме от женщин. Так что нинада, нинада)))))
Опубликовано

кто это тут страдает из-за несправедливости?)))

думаешь, надо сковородкой, для профилактики любви? girl_in_love.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...