СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а5 доброе утро. Чё-то меня в сон кинуло. Приснилась Регина что-то жарящая на кухне в переднике на голое тело. А ещё звонил Купер и спрашивал что взять под мясо: коньяк или виски. Я проснулся довольным
Купер Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а5 доброе утро. Чё-то меня в сон кинуло. Приснилась Регина что-то жарящая на кухне в переднике на голое тело. А ещё звонил Купер и спрашивал что взять под мясо: коньяк или виски. Я проснулся довольным Лишь бы мороз не приснился!
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Я проснулся довольным это главное))))
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 мало того, что ты в переднике на обнажённом теле очень даже эротично смотришься , так ты ещё и открыла страницу с номером 555 надеюсь Купер мне в таком виде не приснится
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) так ты ещё и открыла страницу с номером 555 как прелестно!))(хлопаю в ладошки, подпрыгиваю) пусть мне будет много счастья))) надеюсь Купер мне в таком виде не приснится я тоже надеюсь))))очень уж я переживаю за твою психику))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Regina
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 но сколько добра из вашего вышло ребра
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем привет Чет вяленько вы сегодня . Ну ничего, завтра рабочий день - вот и напишется побольше
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 но сколько добра из вашего вышло ребра Нежности и тепла ещё
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 вот и напишется побольше А я на работе Нежности и тепла ещё И его туда же
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я на работе Сейчас? В восресенье? Ничего не перепутала?
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Сейчас? В восресенье? Ничего не перепутала? Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе Дык у тебя жеж выходной в понедельник Павка Корчагин штоль? А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих Ага, на нас будешь чихать завтра . Прям с утра.
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, на нас будешь чихать завтра . Прям с утра. На вас можно, вы далеко, заболеть можете не опасаться)
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дашич, ты хоть уже не температуришь? Регин,когда ты уже проверяющим своим мышьяк подсыпешь?
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дашич, ты хоть уже не температуришь? Жить уже легче) Состояние крайней паршивости сменилось просто паршивым состоянием. Хотя сегодня уже даже голова не трещит))) Но я все равно решила пожертвовать собой и на работу завтра не ходить. Интересно. коллеги оценят мой такт и благородство?
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно. коллеги оценят мой такт и благородство? да им не угодишь не придешь - скажут дома вафлит. придешь - скажут перезаражала всех......
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 да им не угодишь не придешь - скажут дома вафлит. придешь - скажут перезаражала всех...... Мужчины, что с них взять
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а к четвергу опять +1.... утомили уже, такая грязь на дорогах... машина как порося...
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) машина как порося.. Я вот тоже думаю - мыть или не мыть машину? Грязная, конечно. Но в такую погоду вообще мыть без толку... Что думаешь? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 пока не буду мыть... опять грязь к выходным.... все равно на день чистоты хватит.
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих Благое дело)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти