Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а5 доброе утро. Чё-то меня в сон кинуло.  :D  Приснилась Регина что-то жарящая на кухне в переднике на голое тело. А ещё звонил Купер и спрашивал что взять под мясо: коньяк или виски.  :D  Я проснулся довольным  :embarr:

Опубликовано

а5 доброе утро. Чё-то меня в сон кинуло.  :D  Приснилась Регина что-то жарящая на кухне в переднике на голое тело. А ещё звонил Купер и спрашивал что взять под мясо: коньяк или виски.  :D  Я проснулся довольным  :embarr:

figa.gifЛишь бы мороз не приснился! :D

Опубликовано

мало того, что ты в переднике на обнажённом теле очень даже эротично смотришься :D , так ты ещё и открыла страницу с номером 555 :)

надеюсь Купер мне в таком виде не приснится  :D 

Опубликовано (изменено)

так ты ещё и открыла страницу с номером 555

как прелестно!))(хлопаю в ладошки, подпрыгиваю) пусть мне будет много счастья)))

надеюсь Купер мне в таком виде не приснится

я тоже надеюсь))))очень уж я переживаю за твою психику))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Всем привет :D  Чет вяленько вы сегодня :D . Ну ничего, завтра рабочий день - вот и напишется побольше :D

Опубликовано

Сейчас? В восресенье? Ничего не перепутала?  :D

Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе :D

Опубликовано

Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе

А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих :D

Опубликовано

Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе

Дык у тебя жеж выходной в понедельник :eek:  Павка Корчагин штоль? :D

А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих

Ага, на нас будешь чихать завтра :D . Прям с утра. :D

Опубликовано

Ага, на нас будешь чихать завтра . Прям с утра.

На вас можно, вы далеко, заболеть можете не опасаться)

Опубликовано

Дашич, ты хоть уже не температуришь?

Регин,когда ты уже проверяющим своим мышьяк подсыпешь?

Опубликовано

Дашич, ты хоть уже не температуришь?

Жить уже легче) Состояние крайней паршивости сменилось просто паршивым состоянием. Хотя сегодня уже даже голова не трещит)))

Но я все равно решила пожертвовать собой и на работу завтра не ходить. Интересно. коллеги оценят мой такт и благородство? :D

Опубликовано

Интересно. коллеги оценят мой такт и благородство?

да им не угодишь  :D  не придешь - скажут дома вафлит. придешь - скажут перезаражала всех......  :D

Опубликовано

да им не угодишь   не придешь - скажут дома вафлит. придешь - скажут перезаражала всех...... 

Мужчины, что с них взять :D

Опубликовано (изменено)
машина как порося..

Я вот тоже думаю - мыть или не мыть машину?

Грязная, конечно. Но в такую погоду вообще мыть без толку... Что думаешь?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих :D

Благое дело)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...