pushistiy Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Удиви семью, приготовь хрен. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 уже))))) Йа-йа! Плюс один 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а5 доброе утро. Чё-то меня в сон кинуло. Приснилась Регина что-то жарящая на кухне в переднике на голое тело. А ещё звонил Купер и спрашивал что взять под мясо: коньяк или виски. Я проснулся довольным 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а5 доброе утро. Чё-то меня в сон кинуло. Приснилась Регина что-то жарящая на кухне в переднике на голое тело. А ещё звонил Купер и спрашивал что взять под мясо: коньяк или виски. Я проснулся довольным Лишь бы мороз не приснился! 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Я проснулся довольным это главное)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 мало того, что ты в переднике на обнажённом теле очень даже эротично смотришься , так ты ещё и открыла страницу с номером 555 надеюсь Купер мне в таком виде не приснится 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) так ты ещё и открыла страницу с номером 555 как прелестно!))(хлопаю в ладошки, подпрыгиваю) пусть мне будет много счастья))) надеюсь Купер мне в таком виде не приснится я тоже надеюсь))))очень уж я переживаю за твою психику))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://youtu.be/JaOCrpW6kV8 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 но сколько добра из вашего вышло ребра 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем привет Чет вяленько вы сегодня . Ну ничего, завтра рабочий день - вот и напишется побольше 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 но сколько добра из вашего вышло ребра Нежности и тепла ещё 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 вот и напишется побольше А я на работе Нежности и тепла ещё И его туда же 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я на работе Сейчас? В восресенье? Ничего не перепутала? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Сейчас? В восресенье? Ничего не перепутала? Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра, когда у вас флуд на пике, я на работе Дык у тебя жеж выходной в понедельник Павка Корчагин штоль? А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих Ага, на нас будешь чихать завтра . Прям с утра. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, на нас будешь чихать завтра . Прям с утра. На вас можно, вы далеко, заболеть можете не опасаться) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дашич, ты хоть уже не температуришь? Регин,когда ты уже проверяющим своим мышьяк подсыпешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дашич, ты хоть уже не температуришь? Жить уже легче) Состояние крайней паршивости сменилось просто паршивым состоянием. Хотя сегодня уже даже голова не трещит))) Но я все равно решила пожертвовать собой и на работу завтра не ходить. Интересно. коллеги оценят мой такт и благородство? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно. коллеги оценят мой такт и благородство? да им не угодишь не придешь - скажут дома вафлит. придешь - скажут перезаражала всех...... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 да им не угодишь не придешь - скажут дома вафлит. придешь - скажут перезаражала всех...... Мужчины, что с них взять 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а к четвергу опять +1.... утомили уже, такая грязь на дорогах... машина как порося... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) машина как порося.. Я вот тоже думаю - мыть или не мыть машину? Грязная, конечно. Но в такую погоду вообще мыть без толку... Что думаешь? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 пока не буду мыть... опять грязь к выходным.... все равно на день чистоты хватит. 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 А я решила завтра еще дома поваляться - сделаю благородное дело, не пойду чихать на окружающих Благое дело))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.