Димас1979 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Когда это "Ну" наступит, когда уже закончатся эти проклятые деньги.Так отдай их. Например, мне))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Димас1979 сказал: Так отдай их. Например, мне))) На Старейшину тебе хватает. А большего ты и не хочешь 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 На Старейшину тебе хватает. А большего ты и не хочешь Хочется, но денег же нет. Вот и купил бы на пробу. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 6 часов назад, СтРоЙ сказал: Субакс ванаагсан Я загуглил.....мля, какой же ты умный,Серый....от синьки наверное. А что касается нашего субакса, – он к боксу отношения не имеет. Субакс = суб+акслерейшн, то есть что-то вроде «ускорения в подпространстве». 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Я загуглил.....мля, какой же ты умный,Серый....от синьки наверное. А что касается нашего субакса, – он к боксу отношения не имеет. Субакс = суб+акслерейшн, то есть что-то вроде «ускорения в подпространстве».Да какой он умный? Точно также у гугеля спрашивает 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Димас1979 сказал: Да какой он умный? Точно также у гугеля спрашивает Та не.....после синьки и не такое в башке его рождается 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Та не.....после синьки и не такое в башке его рождаетсяКак думаешь, названия товаров в IKEA тоже Строй придумывает по синьке?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, tanliz сказал: какой же ты умный,Серый а ты думаешь почему тебя так назвали? Чтобы ты хоть отдалённо смог быть похожим на меня. А это очень не просто. 25 минут назад, Димас1979 сказал: Как думаешь, названия товаров в IKEA тоже Строй придумывает по синьке?))) ну а тут вот прям конкретный жэвотный Изменено 2 июля, 2020 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 28 минут назад, Димас1979 сказал: Точно также у гугеля спрашивает я им не пользуюсь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 34 минуты назад, tanliz сказал: ускорения в подпространстве а это тема. Если ускоряться в подпространстве, то происходит с физическим координированием тела в основном пространстве? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 29 минут назад, tanliz сказал: Та не.....после синьки и не такое в башке его рождается не после, а во время. Скорее даже вовремя. Ибо никогда не поздно, потому что всегда есть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, tanliz сказал: какой же ты умный вот я и узнал, почему я такой гений. Авторитетный международный медицинский журнал JAMA Network опубликовал исследование, показывающее, что умеренное употребление алкоголя влияет на улучшение когнитивных функций. Объектом исследования стали люди среднего и пожилого возраста, у которых изучали взаимосвязь между употреблением алкоголя и старением. Результаты показали, что у людей, которые в течение недели употребляли алкоголь в дозах от низкой до умеренной (15 или меньше стандартных доз алкоголя для мужчин; восемь или меньше — для женщин*), отмечены более высокие результаты когнитивного здоровья и более медленные темпы снижения функций работы головного мозга по сравнению с трезвенниками. * — одной стандартной дозой алкоголя по версии Национального института проблем злоупотребления алкоголем и алкоголизма США (NIAAA) считается одна банка пива 0,33 л до 5% алкоголя, бокал 150 мл вина до 12% алкоголя или 50 мл крепких спиртных напитков. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 вот я и узнал, почему я такой гений. Авторитетный международный медицинский журнал JAMA Network опубликовал исследование, показывающее, что умеренное употребление алкоголя влияет на улучшение когнитивных функций. Объектом исследования стали люди среднего и пожилого возраста, у которых изучали взаимосвязь между употреблением алкоголя и старением. Результаты показали, что у людей, которые в течение недели употребляли алкоголь в дозах от низкой до умеренной (15 или меньше стандартных доз алкоголя для мужчин; восемь или меньше — для женщин*), отмечены более высокие результаты когнитивного здоровья и более медленные темпы снижения функций работы головного мозга по сравнению с трезвенниками. * — одной стандартной дозой алкоголя по версии Национального института проблем злоупотребления алкоголем и алкоголизма США (NIAAA) считается одна банка пива 0,33 л до 5% алкоголя, бокал 150 мл вина до 12% алкоголя или 50 мл крепких спиртных напитков.Хорошо копипастишь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, Димас1979 сказал: Хорошо копипастишь ну так умный, же 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Я сегодня ясно понял, что не надо заниматься оборудованием и услугами, а надо заниматься травой. Ехал по Парашютке и встал за новым Эскалейдом. У него во всё заднее стекло была надпись: HERBALIFE - независимый партнёр. И номер телефона (911) что-то-то. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 @СтРоЙ У меня тоже клиенты мутят с гербалайфом....и ведутся же люди, сам видел. Строй .....алкаш оказывается , это человек пользующийся наличкой.....all cash 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 29 минут назад, tanliz сказал: all cash ну вот... И никакого алкоголя 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Всем доброго утра и с настоящей тяпницей! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 13 минут назад, iux1980 сказал: То,что ты бухи - это все поняли заслуженный предсубботний 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Всем доброго утра и спокойного понедельника! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.