Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мне, и мне близкий! Хоть, я и женщина))))

А тебя я ваще-то, больше всех люблю...хоть Даша и красивая, Юлька - зажигалка, Пушистый - ученый, Джоник-собаковед со снеговой лопатой, Женька - брат мне по гарнизонному детству, Строй - собутыльник и раздолбай в лучшем смысле этого слова...... Ну вот если Юрик Купер ругаться не будет (а хоть и будет :D ) ...Я тебя прям люблю...ну вот ваще....да. Вот. :D

Опубликовано

Короче, лестница есть. Три пролета, два поврота, всего, блин, получилось 13 ступеней дубовых с пкрилами и балясинами ясеневыми :D  Мансарда тоже есть, но никак не приведу ее в божеский вид достойной биллиардной. :D

У тебя основа лестницы из дерева, металла или бетона? Есть ли что под лестницей на 1-м этаже?

Опубликовано

У тебя основа лестницы из дерева, металла или бетона? Есть ли что под лестницей на 1-м этаже?

Лестница сварена из уголка. Пролетки из 63-го, ступени - из 45-го. Потом на этот каркас одеты на болтах дубовые ступени, на пролетки одеты подперильники, тож на болтах, балясины и перила - чисто деревянные (ясень) на шипах и клиньях.

Под лестницей хлам всякий, как и положено в каморке папы Карло :D Подробности хлама нужны? :D  у меня там кошка (белая которая) там котят держала 2 месяца. :D

Опубликовано

больше всех люблю...

это потому что я ближе всех по возрасту к тебе))))нам же по шишнадцать, забыл?))))

Еще лет 5 назад рассуждала иначе....сейчас я уверена, что жизнь прекрасна, что все проблемы разрешимы, кроме здоровья, к сожалению...

Опубликовано

это потому что я ближе всех по возрасту к тебе))))нам же по шишнадцать, забыл?))))

:D Кхе-кхе....кхм-кхм....ну да :D

сейчас я уверена, что жизнь прекрасна, что все проблемы разрешимы, кроме здоровья, к сожалению...

Следи. борись, не запускай. Я не могу ничего сделать.....хотя стараюсь.....старушка :D  Э-э-эх.Нафик все - годы, здоровье. болячки....(ну кажется так). молодежь этого не понимает, как и мы не понимали...но иногда такая злость на себя берет....кажется весь мир порву......а вот сегодня у брата до потолка 2,90 не допрыгнул.....Сын мой допрыгнул (ну там и рост 186), а я  как не пыжился - не смог, блин.

Ты ближе по возрасту? Не смеши. Тебе же 18....а мне уже 22 :D

Опубликовано

Лан, пойду ка я спать.....Какая-то грустная суббота.... Братик на год повзрослел - аж 42 мальчику уже....я как-то расстроился.......А-а-а-а, ладно.... Бум живы - не помрем :D  Жизнь, она только начинается..... (скажу по секрету - жду с нетерпением внука к октябрю 2014-го :D ) Бедный мой бюджет..... и грядущий расцвет детских магазинов Тулы :D

Опубликовано

Нафик все - годы, здоровье. болячки....(ну кажется так). молодежь этого не понимает, как и мы не понимали...но иногда такая злость на себя берет....кажется весь мир порву......а вот сегодня у брата до потолка 2,90 не допрыгнул.....Сын мой допрыгнул (ну там и рост 186), а я как не пыжился - не смог, блин.

это кризис среднего возраста?))) нет! Это приобретенное умение уже ценить каждое мгновение

...

Опубликовано

Не, вот как раз Регина то тут ни при чём.

Регинушка нас не обманывала и не троллила очевидными вещами. Она точно не КЭП.

Не, я не пОняла, когда это я вас обмаеывала и, тем более троллила? О_о

:D

Опубликовано

не обращай внимания)))) они вчера в ударе были)))) любили всех)))

Привет! Чай будешь с конфэтами?)))) у меня все спят, кроме Джерри и меня)))

Опубликовано

И хто их ударил?)))) не я, есличо, сковородки зачехлены)))))

Доброе утрище!!

А колбаса есть?))))

Опубликовано

Да пусть спят)))) я не знаю, не всегда мне спится на выходных, но в будни так спать хочется утром, вылезать из-под одеялки не хочу))))

Джерри уснул, Купер проснулся)

Котлеты лопает))))

Опубликовано

Правильно, не развевайте лучше в воскресенье сон богатырский.

Я тут с утра пораньше пока семейство спит поработать присел, ибо днём отвлекают постоянно.

Вот, за утро страничка отчёта есть, разрешил себя похвалить и открыть браузер. Эксплорер есичо.

Опубликовано

а я в ванной уже повалялся. Чё-то проснулся и понял, что хочу в горячую ванну. Налили воды и час плавал от берега к берегу. :) Всем здрасьте. А давайте водки выпьем  :drinks:

Опубликовано

А чё бы не выпить? Не так часто выпадает день, когда ехать никуда не надо совсем :) Эх закажу ка я суши,

Опубликовано (изменено)

Суши "вёсла" после погружения.

Как там Питер? Не замёрз ещё? Я вчера отопление включил, вот уже. значит точно зима настала.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

А про что хотела написать?

р, широк спектр))) моя тема, вообще, языковая компетенция. И все прилегающее к ней: междисциплинарные связи, профессиональная компетентность, коммуникативная компетенция и все в сфере морского образования.

а я в ванной уже повалялся. Чё-то проснулся и понял, что хочу в горячую ванну. Налили воды и час плавал от берега к берегу. :) Всем здрасьте. А давайте водки выпьем  :drinks:

уже)))))
Опубликовано

Как там Питер? Не замёрз ещё?

снег лежит. Температура 0. Залив ещё не весь замёрз.

уже)))))

ну молодцы... ну вот есть же правильные люди :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...