silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 и мне, и мне близкий! Хоть, я и женщина)))) А тебя я ваще-то, больше всех люблю...хоть Даша и красивая, Юлька - зажигалка, Пушистый - ученый, Джоник-собаковед со снеговой лопатой, Женька - брат мне по гарнизонному детству, Строй - собутыльник и раздолбай в лучшем смысле этого слова...... Ну вот если Юрик Купер ругаться не будет (а хоть и будет ) ...Я тебя прям люблю...ну вот ваще....да. Вот.
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Короче, лестница есть. Три пролета, два поврота, всего, блин, получилось 13 ступеней дубовых с пкрилами и балясинами ясеневыми Мансарда тоже есть, но никак не приведу ее в божеский вид достойной биллиардной. У тебя основа лестницы из дерева, металла или бетона? Есть ли что под лестницей на 1-м этаже?
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 У тебя основа лестницы из дерева, металла или бетона? Есть ли что под лестницей на 1-м этаже? Лестница сварена из уголка. Пролетки из 63-го, ступени - из 45-го. Потом на этот каркас одеты на болтах дубовые ступени, на пролетки одеты подперильники, тож на болтах, балясины и перила - чисто деревянные (ясень) на шипах и клиньях. Под лестницей хлам всякий, как и положено в каморке папы Карло Подробности хлама нужны? у меня там кошка (белая которая) там котят держала 2 месяца.
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 больше всех люблю...это потому что я ближе всех по возрасту к тебе))))нам же по шишнадцать, забыл?))))Еще лет 5 назад рассуждала иначе....сейчас я уверена, что жизнь прекрасна, что все проблемы разрешимы, кроме здоровья, к сожалению...
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 это потому что я ближе всех по возрасту к тебе))))нам же по шишнадцать, забыл?)))) Кхе-кхе....кхм-кхм....ну да сейчас я уверена, что жизнь прекрасна, что все проблемы разрешимы, кроме здоровья, к сожалению... Следи. борись, не запускай. Я не могу ничего сделать.....хотя стараюсь.....старушка Э-э-эх.Нафик все - годы, здоровье. болячки....(ну кажется так). молодежь этого не понимает, как и мы не понимали...но иногда такая злость на себя берет....кажется весь мир порву......а вот сегодня у брата до потолка 2,90 не допрыгнул.....Сын мой допрыгнул (ну там и рост 186), а я как не пыжился - не смог, блин. Ты ближе по возрасту? Не смеши. Тебе же 18....а мне уже 22
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Лан, пойду ка я спать.....Какая-то грустная суббота.... Братик на год повзрослел - аж 42 мальчику уже....я как-то расстроился.......А-а-а-а, ладно.... Бум живы - не помрем Жизнь, она только начинается..... (скажу по секрету - жду с нетерпением внука к октябрю 2014-го ) Бедный мой бюджет..... и грядущий расцвет детских магазинов Тулы
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Нафик все - годы, здоровье. болячки....(ну кажется так). молодежь этого не понимает, как и мы не понимали...но иногда такая злость на себя берет....кажется весь мир порву......а вот сегодня у брата до потолка 2,90 не допрыгнул.....Сын мой допрыгнул (ну там и рост 186), а я как не пыжился - не смог, блин.это кризис среднего возраста?))) нет! Это приобретенное умение уже ценить каждое мгновение ...
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не, вот как раз Регина то тут ни при чём. Регинушка нас не обманывала и не троллила очевидными вещами. Она точно не КЭП. Не, я не пОняла, когда это я вас обмаеывала и, тем более троллила? О_о
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 @pushistiy А Юлбка - Ёшка-врЁшка-троллЁшка ))Бунт на кораблееееееее!!!!!!!! :D
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 не обращай внимания)))) они вчера в ударе были)))) любили всех))) Привет! Чай будешь с конфэтами?)))) у меня все спят, кроме Джерри и меня)))
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 а чай ромашечный с лимоном))))ням-ням))))
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И хто их ударил?)))) не я, есличо, сковородки зачехлены))))) Доброе утрище!! А колбаса есть?))))
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Сервелат финский пойдет?)))) и котлетки индюшачьи с грибами))))
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сервелат - шикарно))) спасибо) эх, карашоооо, сидим, чаи гоняем, пока все дрыхнут...
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Да пусть спят)))) я не знаю, не всегда мне спится на выходных, но в будни так спать хочется утром, вылезать из-под одеялки не хочу)))) Джерри уснул, Купер проснулся) Котлеты лопает))))
pushistiy Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Правильно, не развевайте лучше в воскресенье сон богатырский. Я тут с утра пораньше пока семейство спит поработать присел, ибо днём отвлекают постоянно. Вот, за утро страничка отчёта есть, разрешил себя похвалить и открыть браузер. Эксплорер есичо.
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 а я с этими долбанными проверками статейку так и не наваяла, а год кончился.....
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а я в ванной уже повалялся. Чё-то проснулся и понял, что хочу в горячую ванну. Налили воды и час плавал от берега к берегу. Всем здрасьте. А давайте водки выпьем
pushistiy Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Налили воды Ты нам явно чего-то недоговариваешь? С кем вы там уже наливаете утром?
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А чё бы не выпить? Не так часто выпадает день, когда ехать никуда не надо совсем Эх закажу ка я суши,
pushistiy Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Суши "вёсла" после погружения. Как там Питер? Не замёрз ещё? Я вчера отопление включил, вот уже. значит точно зима настала. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем pushistiy
Regina Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 А про что хотела написать?р, широк спектр))) моя тема, вообще, языковая компетенция. И все прилегающее к ней: междисциплинарные связи, профессиональная компетентность, коммуникативная компетенция и все в сфере морского образования. а я в ванной уже повалялся. Чё-то проснулся и понял, что хочу в горячую ванну. Налили воды и час плавал от берега к берегу. Всем здрасьте. А давайте водки выпьем уже)))))
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Как там Питер? Не замёрз ещё? снег лежит. Температура 0. Залив ещё не весь замёрз. уже))))) ну молодцы... ну вот есть же правильные люди
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я чаи гоняю, ща в магаз пойдем... Вот думаю, че бы эдакого на ужин забабахать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти