The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не знаю, как тебе, я люблю)) Kamelot - Rule the world. На повторе стоит))) Еще у них хороша Ghost opera. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Может хоть жанр ограничишь? У меня в телефоне сейчас Karunesh -а несколько альбомов хранится и слушается периодически. Kamelot - Rule the world. На повторе стоит))) Камелот слушал месяца 3 назад как раз. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Может хоть жанр ограничишь? У меня в телефоне сейчас Karunesh -а несколько альбомов хранится и слушается периодически. Камелот слушал месяца 3 назад как раз. Ща посмотрю, шо это за зверь. Камелот хорош, но местами. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это немецкий композитор и немного певец. Приятную музыку периодически сочиняет. Последние альбомы у него с индовосточными мотивами, альбомы постарше - ближе к европейскому звучанию Ambient. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ага, посмотрела. Последнее - медитации и Индия. Надо поковырять. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Камелот хорош, но местами. У меня в плейлисте их песенка Moonlight осталась только. Ещё недавно слушал в н-дцатый раз своего земляка - Чижа. Честно говоря, из всех концертов на которых бывал когда-либо именно концерты Чижа и Фрэнсиса Гойи запомнились какой-то незабываемой домашней атмосферой, когда артист как будто с тобой за одним столом сидит, пьёт чай, играет музыку и поёт. Попутно беседует за жизнь и дарит подарки. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @The_Lie, ну ты и завернула со своей подписью: прямо как ромашка - любит не любит плюнет поцелует замуж возмет нах пошлет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @The_Lie, ну ты и завернула со своей подписью: прямо как ромашка - любит не любит плюнет поцелует замуж возмет нах пошлет Смысл сводится к тому, что КЭП никогда не обманывает. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 КЭП Это Регина. А Юлька тута не при чем 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это Регина. А Юлька тута не при чем Не, вот как раз Регина то тут ни при чём. Регинушка нас не обманывала и не троллила очевидными вещами. Она точно не КЭП. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @pushistiy Паша - Регина у нас и по жизни и по званию КЭП!!! Так что это звание не трожь))))) А Юлбка - Ёшка-врЁшка-троллЁшка )) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два... Злыдня 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @pushistiy Паша - Регина у нас и по жизни и по званию КЭП!!! Так что это звание не трожь))))) А Юлбка - Ёшка-врЁшка-троллЁшка )) А Гугль и Яндекс говорят что КЭП - это капитан очевидность. По крайней мере большинство ссылок с первой страницы на это указывают. https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=bYijUrLUOoTW4ASj-YGABg#newwindow=1&q=%D0%BA%D1%8D%D0%BF например. Я уверен, Регина не такая. 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Регина не такая)))))) че не спите?))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Регина не такая)))))) че не спите?))) Тусыч дома, тёща в гостях, а я тихонько под одеяло с ноутбуком спрятался, свет выключил, интернетю. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ага! И у нас первый, в 98 шоль появился... После него у меня была Нокиа 3210)) Один в один. Кстати, нокиа до сих пор у тестя работает Батареб тока новую купил 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Тусыч дома, тёща в гостях, а я тихонько под одеяло с ноутбуком спрятался, свет выключил, интернетю.ой, Пушистик, ты прелесть!))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ой, Пушистик, ты прелесть!))) Я, кстати, начал Дом смотреть, потом выключил чтобы посмотреть вместе с Катюхой как-нить. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не, ну я пришел, довольный, пьяный, а мы тут все зеленых обсуждаем и природу.... Ааа-тставить. Вот у меня есть мысль.... - Я вас всех люблю 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Поддерживаю твою мысль))) мы тебя тоже очень любим))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Есть отставить. Хотя можно и приставить и съесть и запить и нафлудить в процессе поедания. Я тоже тебя, Сайлент, люблю, ты близкий по духу человек. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Кстати, Сайлент, вот ты в доме живёшь, у тебя второй этаж есть? Или мансарда? Лестница короче. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Я, кстати, начал Дом смотреть, потом выключил чтобы посмотреть вместе с Катюхой как-нить. молодец))) посмотри с Катюхой, пусть отдохнет))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 ты близкий по духу человек.и мне, и мне близкий! Хоть, я и женщина)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кстати, Сайлент, вот ты в доме живёшь, у тебя второй этаж есть? Или мансарда? Лестница короче. Короче, лестница есть. Три пролета, два поврота, всего, блин, получилось 13 ступеней дубовых с пкрилами и балясинами ясеневыми Мансарда тоже есть, но никак не приведу ее в божеский вид достойной биллиардной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.