Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может хоть жанр ограничишь?

У меня в телефоне сейчас Karunesh -а несколько альбомов хранится и слушается периодически.

Kamelot - Rule the world. На повторе стоит)))

Камелот слушал месяца 3 назад как раз.

Опубликовано

Может хоть жанр ограничишь?

У меня в телефоне сейчас Karunesh -а несколько альбомов хранится и слушается периодически.

Камелот слушал месяца 3 назад как раз.

Ща посмотрю, шо это за зверь.

Камелот хорош, но местами.

Опубликовано

Это немецкий композитор и немного певец. Приятную музыку периодически сочиняет. Последние альбомы у него с индовосточными мотивами, альбомы постарше - ближе к европейскому звучанию Ambient.

Опубликовано (изменено)

Камелот хорош, но местами.

У меня в плейлисте их песенка Moonlight  осталась только.

Ещё недавно слушал в н-дцатый раз своего земляка - Чижа.

Честно говоря, из всех концертов на которых бывал когда-либо именно концерты Чижа и Фрэнсиса Гойи запомнились какой-то незабываемой домашней атмосферой, когда артист как будто с тобой за одним столом сидит, пьёт чай, играет музыку и поёт. Попутно беседует за жизнь и дарит подарки.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

@The_Lie, ну ты и завернула со своей подписью: прямо как ромашка - любит не любит плюнет поцелует замуж возмет нах пошлет

Опубликовано

@The_Lie, ну ты и завернула со своей подписью: прямо как ромашка - любит не любит плюнет поцелует замуж возмет нах пошлет

Смысл сводится к тому, что КЭП никогда не обманывает.

Опубликовано

Это Регина. А Юлька тута не при чем

Не, вот как раз Регина то тут ни при чём.

Регинушка нас не обманывала и не троллила очевидными вещами. Она точно не КЭП.

Опубликовано

@pushistiy Паша - Регина у нас и по жизни и по званию КЭП!!! Так что это звание не трожь))))) А Юлбка - Ёшка-врЁшка-троллЁшка ))

Опубликовано

В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два...

Злыдня  :lol:

Опубликовано

@pushistiy Паша - Регина у нас и по жизни и по званию КЭП!!! Так что это звание не трожь))))) А Юлбка - Ёшка-врЁшка-троллЁшка ))

А Гугль и Яндекс говорят что КЭП - это капитан очевидность. По крайней мере большинство ссылок с первой страницы на это указывают.

https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=bYijUrLUOoTW4ASj-YGABg#newwindow=1&q=%D0%BA%D1%8D%D0%BF например.

Я уверен, Регина не такая.

Опубликовано

Регина не такая)))))) че не спите?)))

Тусыч дома, тёща в гостях, а я тихонько под одеяло с ноутбуком спрятался, свет выключил, интернетю.

Опубликовано

Ага! И у нас первый, в 98 шоль появился... После него у меня была Нокиа 3210))

Один в один. Кстати, нокиа до сих пор у тестя работает :D Батареб тока новую купил :D

Опубликовано

Тусыч дома, тёща в гостях, а я тихонько под одеяло с ноутбуком спрятался, свет выключил, интернетю.

ой, Пушистик, ты прелесть!)))
Опубликовано (изменено)

ой, Пушистик, ты прелесть!)))

:embarr:

Я, кстати, начал Дом смотреть, потом выключил чтобы посмотреть вместе с Катюхой как-нить.

Опубликовано

Не, ну я пришел, довольный, пьяный, а мы тут все зеленых обсуждаем и природу.... Ааа-тставить. :D  Вот у меня есть мысль.... - Я вас всех люблю :D

Опубликовано

Есть отставить. Хотя можно и приставить и съесть и запить и нафлудить в процессе поедания.

Я тоже тебя, Сайлент, люблю, ты близкий по духу человек.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Сайлент, вот ты в доме живёшь, у тебя второй этаж есть?

Или мансарда? Лестница короче.

Опубликовано

:embarr:

Я, кстати, начал Дом смотреть, потом выключил чтобы посмотреть вместе с Катюхой как-нить.

молодец))) посмотри с Катюхой, пусть отдохнет)))
Опубликовано

Кстати, Сайлент, вот ты в доме живёшь, у тебя второй этаж есть? Или мансарда? Лестница короче.

Короче, лестница есть. Три пролета, два поврота, всего, блин, получилось 13 ступеней дубовых с пкрилами и балясинами ясеневыми :D  Мансарда тоже есть, но никак не приведу ее в божеский вид достойной биллиардной. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...