The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 @Driada, ты сегодня ваще героиня))) одна за всех) я почитывала краем глаза, но на работе начинается пора горячая)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Приятного вам) А я вот только приехала домой. Мужа сейчас дождусь, в магазин поедем. Продукты добывать) пасиба)) поздно вы... а нам удобно - ашан под боком, и народу в нем мало... заходила тут в Райкин-Плазу, бохато-бохато усе, в мраморе... на каблуках ходить - самоубийство, скользко пипец. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 поздно вы... а нам удобно - ашан под боком, Это тот, что на Шереметьевской?) Я вообще Ашаны недолюбливаю... Мы или в Метро, или в Окей, который на Проспекте Мира в Золотом Вавилоне. ты сегодня ваще героиня))) одна за всех) Ой спасибо, прияяяятно))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Это тот, что на Шереметьевской?) таки да))) Я вообще Ашаны недолюбливаю... Мы или в Метро, или в Окей, который на Проспекте Мира в Золотом Вавилоне. наш хороший. народу мало, продукты нормальные. рыба не очень только стала, раньше лучше была.... но мы ее не едим почти. в вавилон не пропихнуться... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Кто меня звал?)))) Все, начинаю беспробудное пьянство до следующего понедельника! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 наш хороший Он у вас маааленький очень. Выбора не хватает. Но нарду и правда меньше. Мы к вам туда в кино иногда ездим) Кто меня звал?)))) Все, начинаю беспробудное пьянство до следующего понедельника! Да Волчонок без тебя не сможет с нами справится. Боицца))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Спакойна, ща мы всех порвем! Щас пивка откупорю))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Спакойна, ща мы всех порвем! Щас пивка откупорю))) Так все, сгинул твой товарищ... Ты уверен, что хочешь против нас в одиночку?))) Перелезай лучше на нашу сторону баррикад. У нас тепло, хорошо и есть печеньки) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Девчонки, я с вами! Ты уверен, что хочешь против нас в одиночку?))) Забоица, 100 пудофф))) есть печеньки) Ну ты печенькам не разбрасывайся))) Сами любителЯ)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Он у вас маааленький очень. Выбора не хватает. Но нарду и правда меньше. Мы к вам туда в кино иногда ездим) а мне теперь так лень в другие магазы ездить))) мне тока соусов всяких выбора не хватает, а так вроде ниче) зато под боком, мне только дорогу перейти)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Так все, сгинул твой товарищ... Ты уверен, что хочешь против нас в одиночку?))) Перелезай лучше на нашу сторону баррикад. У нас тепло, хорошо и есть печеньки) Отставить совращение! Мы своих в беде не бросаем!)))Давайте, налетайте уже, стервятники))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Девчонки, я с вами! Все, начинаю беспробудное пьянство до следующего понедельника! таки ж рано еще))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Отставить совращение! Мы своих в беде не бросаем!))) а ктой-то в беде)) мы тебе тепло и уют предлагаем, чиста па-дружески)) и пледик подоткнем, и пивасика подольем)) хи-хи 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 зато под боком, мне только дорогу перейти)) Вот я тоже так стала делать, а то зайдешь.....и выходишь с хз чем, нужно оно не нужно, все притариваешь) стервятники))) Обзываешься? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Отставить совращение!)) Не, ну не странные разве? То им подавай, то совращать переставайте. Ты уж определись как-нибудь)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 То им подавай, то совращать переставайте. Ты уж определись как-нибудь)))) Издеваются, пользуются нашей добротой))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Издеваются, пользуются нашей добротой))) Не определились они еще просто))) Долго пользоваться не получится. За собой убрали))) Я же им показала где веник и швабру взять)) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) За собой убрали))) Я же им показала где веник и швабру взять)) Да, я пришла, уже чисто было)))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да, я пришла, уже чисто было)))) Ну так))) Еще чего, мусорить они у нас тут будут. Не с той компанией они связались))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Ну так))) Еще чего, мусорить они у нас тут будут. Не с той компанией они связались))) Грозились даже кучи навалить)))) Ну не на тех напали 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Все, Джонник тоже исчез... А у меня такой серьезный вопрос сегодня был к вам, закачаешься))) Пришло время в парикмахерскую идти, порядок на голове наводить. Над цветом думаю)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Над цветом думаю мне очень нравится или русый, или светло-русый, или пепельный. Выбирай. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) мне очень нравится или русый, или светло-русый, или пепельный. Выбирай. А видел мою фотку с темными волосами?))) Или с фиолетовыми?))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 рыыыыыжииииииииййййй Исключено Или промелируйся или темный))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.