The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 @Driada, ты сегодня ваще героиня))) одна за всех) я почитывала краем глаза, но на работе начинается пора горячая))
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Приятного вам) А я вот только приехала домой. Мужа сейчас дождусь, в магазин поедем. Продукты добывать) пасиба)) поздно вы... а нам удобно - ашан под боком, и народу в нем мало... заходила тут в Райкин-Плазу, бохато-бохато усе, в мраморе... на каблуках ходить - самоубийство, скользко пипец.
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 поздно вы... а нам удобно - ашан под боком, Это тот, что на Шереметьевской?) Я вообще Ашаны недолюбливаю... Мы или в Метро, или в Окей, который на Проспекте Мира в Золотом Вавилоне. ты сегодня ваще героиня))) одна за всех) Ой спасибо, прияяяятно)))
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Это тот, что на Шереметьевской?) таки да))) Я вообще Ашаны недолюбливаю... Мы или в Метро, или в Окей, который на Проспекте Мира в Золотом Вавилоне. наш хороший. народу мало, продукты нормальные. рыба не очень только стала, раньше лучше была.... но мы ее не едим почти. в вавилон не пропихнуться...
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Кто меня звал?)))) Все, начинаю беспробудное пьянство до следующего понедельника!
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 наш хороший Он у вас маааленький очень. Выбора не хватает. Но нарду и правда меньше. Мы к вам туда в кино иногда ездим) Кто меня звал?)))) Все, начинаю беспробудное пьянство до следующего понедельника! Да Волчонок без тебя не сможет с нами справится. Боицца)))
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Спакойна, ща мы всех порвем! Щас пивка откупорю)))
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Спакойна, ща мы всех порвем! Щас пивка откупорю))) Так все, сгинул твой товарищ... Ты уверен, что хочешь против нас в одиночку?))) Перелезай лучше на нашу сторону баррикад. У нас тепло, хорошо и есть печеньки) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Девчонки, я с вами! Ты уверен, что хочешь против нас в одиночку?))) Забоица, 100 пудофф))) есть печеньки) Ну ты печенькам не разбрасывайся))) Сами любителЯ))))
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Он у вас маааленький очень. Выбора не хватает. Но нарду и правда меньше. Мы к вам туда в кино иногда ездим) а мне теперь так лень в другие магазы ездить))) мне тока соусов всяких выбора не хватает, а так вроде ниче) зато под боком, мне только дорогу перейти))
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Так все, сгинул твой товарищ... Ты уверен, что хочешь против нас в одиночку?))) Перелезай лучше на нашу сторону баррикад. У нас тепло, хорошо и есть печеньки) Отставить совращение! Мы своих в беде не бросаем!)))Давайте, налетайте уже, стервятники)))
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Девчонки, я с вами! Все, начинаю беспробудное пьянство до следующего понедельника! таки ж рано еще)))
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Отставить совращение! Мы своих в беде не бросаем!))) а ктой-то в беде)) мы тебе тепло и уют предлагаем, чиста па-дружески)) и пледик подоткнем, и пивасика подольем)) хи-хи
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 зато под боком, мне только дорогу перейти)) Вот я тоже так стала делать, а то зайдешь.....и выходишь с хз чем, нужно оно не нужно, все притариваешь) стервятники))) Обзываешься?
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Отставить совращение!)) Не, ну не странные разве? То им подавай, то совращать переставайте. Ты уж определись как-нибудь))))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 То им подавай, то совращать переставайте. Ты уж определись как-нибудь)))) Издеваются, пользуются нашей добротой)))
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Издеваются, пользуются нашей добротой))) Не определились они еще просто))) Долго пользоваться не получится. За собой убрали))) Я же им показала где веник и швабру взять)) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) За собой убрали))) Я же им показала где веник и швабру взять)) Да, я пришла, уже чисто было)))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Regina
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да, я пришла, уже чисто было)))) Ну так))) Еще чего, мусорить они у нас тут будут. Не с той компанией они связались))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Ну так))) Еще чего, мусорить они у нас тут будут. Не с той компанией они связались))) Грозились даже кучи навалить)))) Ну не на тех напали
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Все, Джонник тоже исчез... А у меня такой серьезный вопрос сегодня был к вам, закачаешься))) Пришло время в парикмахерскую идти, порядок на голове наводить. Над цветом думаю))))
СтРоЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Над цветом думаю мне очень нравится или русый, или светло-русый, или пепельный. Выбирай.
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) мне очень нравится или русый, или светло-русый, или пепельный. Выбирай. А видел мою фотку с темными волосами?))) Или с фиолетовыми?))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 рыыыыыжииииииииййййй Исключено Или промелируйся или темный)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти