Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты все переделала, что запланировала?)))) винишко она уже открывает) вчера винище, сегодня винишко))))

А мы фильм смотрим "Дом". Устроились удобно, попиваем пивко))) кто смотрел? Какие впечатления?

когда будете смотреть Дом-2?  :D 

Опубликовано

Чё за бред? Как можно бухать компотом и морсом? Бухать - это водка, вискарь, коньяк и прочие. Ваще не люблю вино. Какой-то недоалкоголь.

да, Серега!)))) не твой размер))))
Опубликовано

чойта?

вредный потому что) ниче, дождусь когда он заболеет, посмотрим-с. Нет страшнее в мире существа, чем заболевший мужчина)))))
Опубликовано

@Driada,

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два...

Опубликовано

блин, ща вправляла маме мозги.... она заказала товар в TV shop или как там его.... один раз там заказала браслет какой-то, еще года 3-4 назад, который развалился за неделю. Говорила ей неоднократно, нельзя там заказывать!! Щас приходит, говорит, я там заказала, блаблабла.... ррррррррр.... ведь умеет интернетом пользоваться, может отзывы почитать, да хотя бы цену посмотреть!! нет.... ррррррррррр.... щас звонила им, аннулировала заказ....

это еще хорошо, что она мне сказала....

Опубликовано

блин, ща вправляла маме мозги.... она заказала товар в TV shop или как там его.... один раз там заказала браслет какой-то, еще года 3-4 назад, который развалился за неделю. Говорила ей неоднократно, нельзя там заказывать!! Щас приходит, говорит, я там заказала, блаблабла.... ррррррррр.... ведь умеет интернетом пользоваться, может отзывы почитать, да хотя бы цену посмотреть!! нет.... ррррррррррр.... щас звонила им, аннулировала заказ....

это еще хорошо, что она мне сказала....

Так! Узбагойся!))))))Мамы они такие!

Опубликовано (изменено)

Не нуачо - нам поболеть нельзя иногда?:D

можно, можно. Болей на здоровье)

А то мне одной скучно)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

я збагойна)))))

начала смотреть фильм... не знаю, можно ли там всему верить. Например, они говорят про Индонезию, что река красного цвета, потому что почву смывает с гор от вырубки деревьев. Не знаю как там, но, например, во Вьетнаме краснозема очень много и большинство рек там поэтому красные, от земли, насыщенной железом. А не от вырубки лесов.

Опубликовано

начала смотреть фильм... не знаю, можно ли там всему верить.

нет, чистейшая пропаганда. ну и ессно этот фильм нигде не был запрещён, он просто никому не нужен в прокате

природу конечно надо защищать, но средство в данном случае, увы только дискредитирует идею

Опубликовано

нет, чистейшая пропаганда. ну и ессно этот фильм нигде не был запрещён, он просто никому не нужен в прокате

природу конечно надо защищать, но средство в данном случае, увы только дискредитирует идею

Ну доля правды там есть. Весь не смотрела еще. Но, к примеру, про Аральское море все верно сказали. Про Индию частично. Съемки очень красивые. Только из-за них стоит посмотреть, ибо в одном фильме охвачен почти весь мир. Но в текст не вслушиваться особо.
Опубликовано

а про китайцев вранье считаешь? А про газ во глубине России?

Про то, сколько их помэрло при строительстве стены?

Про Тай много неправды было. Не заморачивайтесь, короче)) смотрите пизажы)

Опубликовано (изменено)

нет))) я про китайский порт))))Шанхай, например очень даже подходит)))

Изменено пользователем Regina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...