Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Боюсь тебя огорчить, но с точностью до наоборот. Повышенный уровень тестостерона вызывает рост волос везде, где только можно и нельзя. Хотя в случае с головой судя по всему наоборот. а меня-то чего огорчать? Я ж не мужчина, и не лысая)))сейчас с телефона фиг найду статьи, с компа потом поищу. Интересно же) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Пиво, говорите?)))) Гусь, Козел испортились совсем, Балтика ваще ка....шка)))) Мы стали пить с Купером Фрау Марту с местной пивоварни, это пока нас устраивает, но т.к. Джерри сегодня уколотый, привитый и было много дел с утра, пьем щас некое Трехсосенское ульяновского производства, хз вроде ничего))) Джонник маладес, трудяжка седня))) ты уж не сердись за утреннее обзывание))) Дашка! Делай так и крась волосы, как ты хочешь))) А Юльбасевич наш хде?))) Саюшка ладно, мудрые мысли на вечер собирает))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Саюшка ладно, мудрые мысли на вечер собирает))) Да тута я , не, не собираю. С утра съездили оплатили коммуналку, будь она неладна, потом пообедали (ну я там пивка махнул три бутылочки ) помяли диванчик 1,5 часа, теперь собираемся в гости. У моего братика младшенького вчера бвл др. вот сегодня идем отмечать . Он у меня хороший мальчик, купил 32 бутылочки Хамовники Венское. Думаю - хватит...ну, на сякий случай у него там еще коньячок припасен.... А ща вот сижу - вас читаю, поедаю лимонные дольки с чайком Регинушка, спасибо тебе за теплые слова , но уж тут уж што уж 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ююююююу-у-у-у-у-у-улька-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош прятаться, выходи давай, Ёжка Бабкина на лошадке . Скажи че-нить ...... этакого 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я весь день валяюсь на том самом знаменитом диване, укрывшись теплым пушистым пледом, обвязав шею шарфиком, пью кофе и изо всех сил пытаюсь не заболеть еще больше Хорош уже чихать и кашлять... Вот вчера ты совсем здоровая была - сам видел . .....и, эта, кошку себе заведи.... Вот лежишь ща на диване, а она бы у тебя сверху на пледе лежала бы или к тебе под плед залезла бы и мурлыкала песенки Быстрее выздоровела бы Старый конь, говоришь? Сдулся, говоришь? Ну-ну! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) А я уже столько дел переделал сегодня! Снег почистил, Ну-у-у-у, я тоже почистил тока снегоуборщиком.....Замечательная вещь, я тебе доложу Ой, забыл, старый дурак Всем здрасьте !!!!! И хорошего дня....отставить. уже - вечера Изменено 7 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а потом, в честь приезда Строя, может и перекрашусь) о да... 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Дашка! Харе кофе глушить при простуде!!!! Чай с лимоном!!! С медом!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Дашка! Харе кофе глушить при простуде!!!! Чай с лимоном!!! С медом!!!!! Да то ли кагоцел-таки подействовал, то ли температура наконец спадать начала... Чего-то даже аппетит проснулся) схомячила бутерброд. Пойду может и правда чайку с лимончиком наверну. Эх, не успела к Саю за медо съездить... А это разве ж мед? Сахар один 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А Юльбасевич наш хде?))) здеся))) прюветище вам) Ююююююу-у-у-у-у-у-улька-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош прятаться, выходи давай, Ёжка Бабкина на лошадке . Скажи че-нить ...... этакого — Я люблю тебя!— Я не знаю, что сказать...— Скажи как есть.— Ешь ртом. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Дашич, харош уже, поболела и достатошно! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Дашич, харош уже, поболела и достатошно! Да самой уже надоелоМуж, гад, издевается((( 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Болеть лучше в будни, а выходные - они чтобы радоваться. Пусть тебе смехотерапию какую-нить пропишет как доктор. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Муж, гад, издевается((( чойта? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 — Я люблю тебя! — Я не знаю, что сказать... — Скажи как есть. — Ешь ртом Вот и ...этакое Молодец, юЛайка, неунывающая и всегда к месту (эт я сковородки опасаюсь ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @silent, ша муж приедет, открою винишки абхазское... мммм... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Is a Lie a Lie, when everybody knows that it is a Lie? Юль, ну плоховато у меня с басурманским. Эт - чё? ша муж приедет, открою винишки абхазское... мммм. А не удивила, я ща в гости к братику иду пивасик уничтожать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 типа является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 типа является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? а-а-а-а, знаю....когда кто-то тебе врет в глаз, ты знаешь, что он врет. а он знает, что ты знаешь, что он врет Бывает такое иногда. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а-а-а-а, знаю....когда кто-то тебе врет в глаз, ты знаешь, что он врет. а он знает, что ты знаешь, что он врет Бывает такое иногда. о, йес, йес! герл! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 чё вы всё вино... Как можно его пить? Это же компот. У меня знакомые тоже разные: приходите в гости, побухаем - выпьем вина, у нас вино есть вкусное. Чё за бред? Как можно бухать компотом и морсом? Бухать - это водка, вискарь, коньяк и прочие. Ваще не люблю вино. Какой-то недоалкоголь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 дык, эта, Сереж, мы не бухаем вино. Мы смакуем вкус. Тут важнее купаж, процесс... мммм.... Ты же не пьешь вискарь или коньяк залпом, как водку? Вот и вино так же... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты же не пьешь вискарь или коньяк залпом кто тебе такое сказал? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 @silent, ша муж приедет, открою винишки абхазское... мммм... ты все переделала, что запланировала?)))) винишко она уже открывает) вчера винище, сегодня винишко))))А мы фильм смотрим "Дом". Устроились удобно, попиваем пивко))) кто смотрел? Какие впечатления? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 кто тебе такое сказал? ты все переделала, что запланировала?)))) винишко она уже открывает) вчера винище, сегодня винишко)))) даааа, все)) я - маладэсь!! я вчера всего пару бокалов)) ща погуглю, че за Дом... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.