Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь тебя огорчить, но с точностью до наоборот. Повышенный уровень тестостерона вызывает рост волос везде, где только можно и нельзя.

Хотя в случае с головой судя по всему наоборот.

а меня-то чего огорчать? Я ж не мужчина, и не лысая)))

сейчас с телефона фиг найду статьи, с компа потом поищу. Интересно же)

Опубликовано (изменено)

Пиво, говорите?)))) Гусь, Козел испортились совсем, Балтика ваще ка....шка))))

Мы стали пить с Купером Фрау Марту с местной пивоварни, это пока нас устраивает, но т.к. Джерри сегодня уколотый, привитый и было много дел с утра, пьем щас некое Трехсосенское ульяновского производства, хз вроде ничего)))

Джонник маладес, трудяжка седня))) ты уж не сердись за утреннее обзывание)))

Дашка! Делай так и крась волосы, как ты хочешь)))

А Юльбасевич наш хде?)))

Саюшка ладно, мудрые мысли на вечер собирает)))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Саюшка ладно, мудрые мысли на вечер собирает)))

Да тута я :D , не, не собираю. С утра съездили оплатили коммуналку, будь она неладна, потом пообедали (ну я там пивка махнул три бутылочки :D ) помяли диванчик 1,5 часа, теперь собираемся в гости. У моего братика младшенького вчера бвл др. вот сегодня идем отмечать :drinks: . Он у меня хороший мальчик, купил 32 бутылочки Хамовники Венское. Думаю - хватит...ну, на сякий случай у него там еще коньячок припасен....

А ща вот сижу - вас читаю, поедаю лимонные дольки с чайком :rolleyes:

Регинушка, спасибо тебе за теплые слова :embarr: , но уж тут уж што уж :wub:

Опубликовано

Ююююююу-у-у-у-у-у-улька-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош прятаться, выходи давай, Ёжка Бабкина на лошадке :D . Скажи че-нить ...... этакого :D

Опубликовано

А я весь день валяюсь на том самом знаменитом диване, укрывшись теплым пушистым пледом, обвязав шею шарфиком, пью кофе и изо всех сил пытаюсь не заболеть еще больше

Хорош уже чихать и кашлять... Вот вчера ты совсем здоровая была - сам видел :D . .....и, эта, кошку себе заведи.... Вот лежишь ща на диване, а она бы у тебя сверху на пледе лежала бы или к тебе под плед залезла бы и мурлыкала песенки :D  Быстрее выздоровела бы :D

Старый конь, говоришь? Сдулся, говоришь? Ну-ну!

:tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано (изменено)
А я уже столько дел переделал сегодня! Снег почистил,

Ну-у-у-у, я тоже почистил :D тока снегоуборщиком.....Замечательная вещь, я тебе доложу :D

Ой, забыл, старый дурак :sten:

Всем здрасьте :D !!!!! И хорошего дня....отставить. уже - вечера :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Дашка! Харе кофе глушить при простуде!!!! Чай с лимоном!!! С медом!!!!!

Да то ли кагоцел-таки подействовал, то ли температура наконец спадать начала... Чего-то даже аппетит проснулся) схомячила бутерброд. Пойду может и правда чайку с лимончиком наверну. Эх, не успела к Саю за медо съездить... А это разве ж мед? Сахар один:(

Опубликовано

А Юльбасевич наш хде?)))

здеся))) прюветище вам)

Ююююююу-у-у-у-у-у-улька-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош прятаться, выходи давай, Ёжка Бабкина на лошадке . Скажи че-нить ...... этакого

— Я люблю тебя!
— Я не знаю, что сказать...
— Скажи как есть.
— Ешь ртом.

Опубликовано (изменено)

Болеть лучше в будни, а выходные - они чтобы радоваться.

Пусть тебе смехотерапию какую-нить пропишет как доктор.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

— Я люблю тебя! — Я не знаю, что сказать... — Скажи как есть. — Ешь ртом

Вот и ...этакое :D  Молодец, юЛайка, неунывающая и всегда к месту (эт я сковородки опасаюсь :D )

Опубликовано

Is a Lie a Lie, when everybody knows that it is a Lie?

Юль, ну плоховато у меня с басурманским. Эт - чё?

ша муж приедет, открою винишки абхазское... мммм.

А не удивила, я ща в гости к братику иду пивасик уничтожать :D

Опубликовано

типа является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь?

а-а-а-а, знаю....когда кто-то тебе врет в глаз, ты знаешь, что он врет. а он знает, что ты знаешь, что он врет :D  Бывает такое иногда. :D

Опубликовано

а-а-а-а, знаю....когда кто-то тебе врет в глаз, ты знаешь, что он врет. а он знает, что ты знаешь, что он врет  Бывает такое иногда.

о, йес, йес! герл!  :D

Опубликовано

чё вы всё вино... Как можно его пить? Это же компот. У меня знакомые тоже разные: приходите в гости, побухаем - выпьем вина, у нас вино есть вкусное.

Чё за бред? Как можно бухать компотом и морсом? Бухать - это водка, вискарь, коньяк и прочие. Ваще не люблю вино. Какой-то недоалкоголь.

Опубликовано

дык, эта, Сереж, мы не бухаем вино. Мы смакуем вкус. Тут важнее купаж, процесс... мммм.... Ты же не пьешь вискарь или коньяк залпом, как водку? Вот и вино так же... 

Опубликовано

@silent:dance3:  :dance3:  :dance3:

ша муж приедет, открою винишки абхазское... мммм...

ты все переделала, что запланировала?)))) винишко она уже открывает) вчера винище, сегодня винишко))))

А мы фильм смотрим "Дом". Устроились удобно, попиваем пивко))) кто смотрел? Какие впечатления?

Опубликовано

кто тебе такое сказал? 

:D  :D  :D

ты все переделала, что запланировала?)))) винишко она уже открывает) вчера винище, сегодня винишко))))

даааа, все)) я - маладэсь!! я вчера всего пару бокалов)) 

ща погуглю, че за Дом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...