Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро,или скорее,день)))Джоник,а ты какое пиво любишь?Я раньше обожал "Козла",но со временем оно испоганилось как Балтика,Клинское,Мельник....

Опубликовано

Всем доброе утро,или скорее,день)))Джоник,а ты какое пиво любишь?Я раньше обожал "Козла",но со временем оно испоганилось как Балтика,Клинское,Мельник....

Я люблю бельгийское, но у нас оно безумных денег стоит, поэтом пью Жатецкий Гусь :D  Иногда разливное Жигулевское Омское. Иногда разливной эль из Алтая. Но в основном Гуся.

Насчет Козла согласен - стало редкостное говно :D

Опубликовано

Всем доброе утро и поздравляю с субботой! Флудеры в своем духе.

Регина как всегда чуть свет.

Даша как всегда красавица(но я бы проголосовал за длинные и светлые, или с мелированием)

Мужчины как всегда об алкалоидах и похмелоидах.

Опубликовано

Пушистый, а где ты квн скачал? Или я перепутал?

Пью медовуху, класс

www.nntt.org или посмотри на www.rutracker.ru

У меня медовухи собственного изготовления осталось ещё грамм 300. Стоит, букет приобретает.

Опубликовано

www.nntt.org или посмотри на www.rutracker.ru

У меня медовухи собственного изготовления осталось ещё грамм 300. Стоит, букет приобретает.

Медовуху отец сделал. Пол года стояла.

Так ты финал премьер лиги скачал? На рутрекере нет.

Опубликовано

Так ты финал премьер лиги скачал? На рутрекере нет.

Финал премьер лиги, да. 

http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=192&t=25208&hilit=%22%D0%9A%D0%92%D0%9D%22

А финал вышки наверное ещё не смонтировали даже. Он вчера должен был только пройти вроде.

Опубликовано

Даша как всегда красавица(но я бы проголосовал за длинные и светлые, или с мелированием)

Дашка, слышишь - нас уже трое за длинные блондинистые! :D

Опубликовано

Не, в душе я почему-то больше всего тяготею к рыженьким девушкам с короткой стрижкой или волосами до плеч. 

Но в Дашином случае я за блондинку.

Опубликовано

Все равно не перевесит одного мужа за короткие и не светлые:)

Не, в душе я почему-то больше всего тяготею к рыженьким девушкам с короткой стрижкой или волосами до плеч. 

Но в Дашином случае я за блондинку.

вот тебе-то чем не понравилась моя коротенькая рыжеватая стрижка?:))) все как положено:D причем при нашей встрече я была даже совсем не замученной, а вполне довольной жизнью:)
Опубликовано

Все равно не перевесит одного мужа за короткие и не светлые :)вот тебе-то чем не понравилась моя коротенькая рыжеватая стрижка? :))) все как положено :D причем при нашей встрече я была даже совсем не замученной, а вполне довольной жизнью :)

Наоборот, коротенькая рыжеватая очень понравилась.

Но как я понял рыжий сейчас и не рассматривается как вариант?

Опубликовано

А я пока не собираюсь меняться:)я сейчас вообще не могу определить, какой у меня цвет - рыжий, не рыжий, не светлый, не темный. Непонятный) до Нового года так похожу, как раз отрастут немного.

а потом, в честь приезда Строя, может и перекрашусь)

Опубликовано

Представляешь, если бы изобрели шампуни, меняющие цвет "на один день", "на неделю". К приезду - один цвет, к домашним выходным - другой, к студентам - лысая.

Опубликовано

А я уже столько дел переделал сегодня! Снег почистил, лед поколол, с собачкой погулял, горку детям сделал, на велике покатался, елку достал из сарая! Пью пиво, курю кальян!

Щас дети приедут из цирка - будем елку собирать! А потом пойдем на собачке кататься - я ему шлейку козырную купил!:D

Опубликовано

Представляешь, если бы изобрели шампуни, меняющие цвет "на один день", "на неделю". К приезду - один цвет, к домашним выходным - другой, к студентам - лысая.

подобные есть, только давно мне не попадались. У них эффект сохраняется пока два-три раза голову не помоешь. Я в школе так баловалась. Была черная, ярко-ярко рыжая и фиолетовая. :)
Опубликовано

Прописная истина.

Результаты соцопросов показывают что наши соотечественники лысым доверяют больше, чем людям с волосами.

И лысина ассоциируется с лидерскими качествами, умом.

Так что хочешь поднять свой авторитет - есть способ.

Опубликовано

А я уже столько дел переделал сегодня! Снег почистил, лед поколол, с собачкой погулял, горку детям сделал, на велике покатался, елку достал из сарая! Пью пиво, курю кальян!

Щас дети приедут из цирка - будем елку собирать! А потом пойдем на собачке кататься - я ему шлейку козырную купил!:D

красотища! Вот вы молодцы!

А я весь день валяюсь на том самом знаменитом диване, укрывшись теплым пушистым пледом, обвязав шею шарфиком, пью кофе и изо всех сил пытаюсь не заболеть еще больше:)

Опубликовано (изменено)

Прописная истина.

Результаты соцопросов показывают что наши соотечественники лысым доверяют больше, чем людям с волосами.

И лысина ассоциируется с лидерскими качествами, умом.

Так что хочешь поднять свой авторитет - есть способ.

я вот знаю, что у лысых мужчин повышен уровень тестостерона, то есть они должны быть страстными любовниками)

а вот про авторитет... Надо будет понаблюдать)

хотя у меня с этим проблем нет - мы с ребятами легко находим общий язык)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

я вот знаю, что у лысых мужчин повышен уровень тестостерона, то есть они должны быть страстными любовниками)

а вот про авторитет... Надо будет понаблюдать)

хотя у меня с этим проблем нет - мы с ребятами легко находим общий язык)

Боюсь тебя огорчить, но с точностью до наоборот. Повышенный уровень тестостерона вызывает рост волос везде, где только можно и нельзя.

Хотя в случае с головой судя по всему наоборот.

Изменено пользователем pushistiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...