Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Ну че, фотки убрать из цитат?Привет!Убирай, повисели немного и хватит.) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем доброе утро,или скорее,день)))Джоник,а ты какое пиво любишь?Я раньше обожал "Козла",но со временем оно испоганилось как Балтика,Клинское,Мельник.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет! Убирай, повисели немного и хватит.) Принимай работу, хозяйка! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем доброе утро,или скорее,день)))Джоник,а ты какое пиво любишь?Я раньше обожал "Козла",но со временем оно испоганилось как Балтика,Клинское,Мельник.... Я люблю бельгийское, но у нас оно безумных денег стоит, поэтом пью Жатецкий Гусь Иногда разливное Жигулевское Омское. Иногда разливной эль из Алтая. Но в основном Гуся. Насчет Козла согласен - стало редкостное говно 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Принимай работу, хозяйка! спасибо! Ты настоящий друг 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем доброе утро и поздравляю с субботой! Флудеры в своем духе. Регина как всегда чуть свет. Даша как всегда красавица(но я бы проголосовал за длинные и светлые, или с мелированием) Мужчины как всегда об алкалоидах и похмелоидах. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Пушистый, а где ты квн скачал? Или я перепутал? Пью медовуху, класс 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Пушистый, а где ты квн скачал? Или я перепутал? Пью медовуху, класс www.nntt.org или посмотри на www.rutracker.ru У меня медовухи собственного изготовления осталось ещё грамм 300. Стоит, букет приобретает. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 www.nntt.org или посмотри на www.rutracker.ru У меня медовухи собственного изготовления осталось ещё грамм 300. Стоит, букет приобретает. Медовуху отец сделал. Пол года стояла. Так ты финал премьер лиги скачал? На рутрекере нет. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Так ты финал премьер лиги скачал? На рутрекере нет. Финал премьер лиги, да. http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=192&t=25208&hilit=%22%D0%9A%D0%92%D0%9D%22 А финал вышки наверное ещё не смонтировали даже. Он вчера должен был только пройти вроде. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Даша как всегда красавица(но я бы проголосовал за длинные и светлые, или с мелированием) Дашка, слышишь - нас уже трое за длинные блондинистые! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Дашка, слышишь - нас уже трое за длинные блондинистые! Не, в душе я почему-то больше всего тяготею к рыженьким девушкам с короткой стрижкой или волосами до плеч. Но в Дашином случае я за блондинку. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Дашка, слышишь - нас уже трое за длинные блондинистые! Все равно не перевесит одного мужа за короткие и не светлые Не, в душе я почему-то больше всего тяготею к рыженьким девушкам с короткой стрижкой или волосами до плеч. Но в Дашином случае я за блондинку. вот тебе-то чем не понравилась моя коротенькая рыжеватая стрижка?)) все как положено причем при нашей встрече я была даже совсем не замученной, а вполне довольной жизнью 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Все равно не перевесит одного мужа за короткие и не светлые вот тебе-то чем не понравилась моя коротенькая рыжеватая стрижка? )) все как положено причем при нашей встрече я была даже совсем не замученной, а вполне довольной жизнью Наоборот, коротенькая рыжеватая очень понравилась. Но как я понял рыжий сейчас и не рассматривается как вариант? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я пока не собираюсь менятьсяя сейчас вообще не могу определить, какой у меня цвет - рыжий, не рыжий, не светлый, не темный. Непонятный) до Нового года так похожу, как раз отрастут немного. а потом, в честь приезда Строя, может и перекрашусь) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Представляешь, если бы изобрели шампуни, меняющие цвет "на один день", "на неделю". К приезду - один цвет, к домашним выходным - другой, к студентам - лысая. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я уже столько дел переделал сегодня! Снег почистил, лед поколол, с собачкой погулял, горку детям сделал, на велике покатался, елку достал из сарая! Пью пиво, курю кальян! Щас дети приедут из цирка - будем елку собирать! А потом пойдем на собачке кататься - я ему шлейку козырную купил! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 к студентам - лысая. Жжошь, Пушистый! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Представляешь, если бы изобрели шампуни, меняющие цвет "на один день", "на неделю". К приезду - один цвет, к домашним выходным - другой, к студентам - лысая. подобные есть, только давно мне не попадались. У них эффект сохраняется пока два-три раза голову не помоешь. Я в школе так баловалась. Была черная, ярко-ярко рыжая и фиолетовая. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Прописная истина. Результаты соцопросов показывают что наши соотечественники лысым доверяют больше, чем людям с волосами. И лысина ассоциируется с лидерскими качествами, умом. Так что хочешь поднять свой авторитет - есть способ. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я уже столько дел переделал сегодня! Снег почистил, лед поколол, с собачкой погулял, горку детям сделал, на велике покатался, елку достал из сарая! Пью пиво, курю кальян! Щас дети приедут из цирка - будем елку собирать! А потом пойдем на собачке кататься - я ему шлейку козырную купил! красотища! Вот вы молодцы! А я весь день валяюсь на том самом знаменитом диване, укрывшись теплым пушистым пледом, обвязав шею шарфиком, пью кофе и изо всех сил пытаюсь не заболеть еще больше 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ярко-ярко рыжая и фиолетовая. Мультипаспарт? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Прописная истина. Результаты соцопросов показывают что наши соотечественники лысым доверяют больше, чем людям с волосами. И лысина ассоциируется с лидерскими качествами, умом. Так что хочешь поднять свой авторитет - есть способ. я вот знаю, что у лысых мужчин повышен уровень тестостерона, то есть они должны быть страстными любовниками) а вот про авторитет... Надо будет понаблюдать) хотя у меня с этим проблем нет - мы с ребятами легко находим общий язык) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) я вот знаю, что у лысых мужчин повышен уровень тестостерона, то есть они должны быть страстными любовниками) а вот про авторитет... Надо будет понаблюдать) хотя у меня с этим проблем нет - мы с ребятами легко находим общий язык) Боюсь тебя огорчить, но с точностью до наоборот. Повышенный уровень тестостерона вызывает рост волос везде, где только можно и нельзя. Хотя в случае с головой судя по всему наоборот. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.