silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Джонник уже спать пошел) Я всегда говорил - старый конь, он борозды-то не испортит , а молодой - сдулся, блин, как шарик после Нового года Ничего, заматереет еще 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не в обиду... но у меня такое же чувство возникает, когда тебя вижу - именно покормить Бедный Вадим...он это каждый день видит Ну прям бедный-бедный))))Он у меня сам худющий) но мускулистый) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Мне вообще кажется, это я на фотках почему-то такой худющей смотрюсь. В жизни, в плохие дни, мне даже иногда кажется, что пора и мне худеть. Правда, с этим легко бороться - надо купить себе очередную вещь 42-44 размера) а вообще, удивительная штука - женская психика) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну прям бедный-бедный)))) Мужики всегда бедные...и деньги зарабатывать, и женщину ублажать, и .....ваще - все на наши плечи Он у меня сам худющий) но мускулистый) Он у тебя тоже красивый, как мужик. Как там Строй не любит? Красивая пара? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Правда, с этим легко бороться - надо купить себе очередную вещь 42-44 размера) А какая у вас зала? 15 метров Так и ты... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а вообще, удивительная штука - женская психика) И не верь никому, что она непредсказуема....Даже сказки про женскую логику - сказки. Просто некоторые слабые мужики так тешат свои амбиции. Все считается на раз. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эй. Даша-а-а-а-а-а, у тебя что - батарейка села? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мужики всегда бедные...и деньги зарабатывать, и женщину ублажать, и .....ваще - все на наши плечи Он у тебя тоже красивый, как мужик. Как там Строй не любит? Красивая пара? Ты век не перепутал? И деньги зарабатывать, и ублажать)))) скажешь, к женщинам не относится? Вадим - да))) он реально мужик красивый) и фигура классическим треугольником вниз... И кубики на прессе. И руки сильные-пресильные) в общем, все что надо - при нем) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И не верь никому, что она непредсказуема....Даже сказки про женскую логику - сказки. Просто некоторые слабые мужики так тешат свои амбиции. Все считается на раз. Так я сама своим товарищам помогаю женскую логику просчитать)Правда, мне мой руководитель в свое время говорил, что у меня логика мужская) потому, мол, и побилась в науку в "мужской" специальности. Вот после пары бокалов вина начинаю понимать, как же он ошибался)))) я просто маскируюсь хорошо))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты век не перепутал? И деньги зарабатывать, и ублажать)))) скажешь, к женщинам не относится? В меньшей степени, но все девушки, кто тут собрались - одни из лучших представительниц "слабого" пола. И руки сильные-пресильные) важнее, чем кубики Вот после пары бокалов вина начинаю понимать, как же он ошибался)))) я просто маскируюсь хорошо))) женщина не должна быть мужчиной. Ты - женщина, не хочется перехваливать, но очень даже вероятно, что из тебя выйдет настоящая женщина 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В меньшей степени, но все девушки, кто тут собрались - одни из лучших представительниц "слабого" пола. важнее, чем кубики женщина не должна быть мужчиной. Ты - женщина, не хочется перехваливать, но очень даже вероятно, что из тебя выйдет настоящая женщина Все может быть)Вполне возможно только, что понятие "настоящая женщина" , также как и понятие "настоящий мужчина" для каждого сугубо индивидуально) Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как это ни грустно, но я пошла спать Спокойной ночи) И спасибо вам с Джонником за кучу комплиментов))) приятно очень 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать? Все просто - активная выработка.....меланина, если не вру с названием, снижает тормозную систему психики, поэтому разговоры на ночь всегда самые откровенные . Не буду тебя больше мучить, сам уже спать хочу....пиво закончилось, фоток больше не выложишь...Мож спать пойдем? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И спасибо вам с Джонником за кучу комплиментов))) приятно очень Все, что вам угодно, мэм (расшаркивающийся смайлик) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну ладно, пойду-ка я спать, штоль Пусть всем приснится сон о целом багажнике денег и пусть он сбудется до Нового года. 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 @Driada, я продолжаю утверждать, что длинноволосой блондинкой тебе лучше!ну, наконец-то нашелся единомышленник)))))Я об этом кричу уже 500 страниц! 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать? от морды!!!!))))) да потому че все спят и по секрету можно многое поведать, тем более под стаканчик конца)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А еще у нас Сайлент очень хороший собеседник, интересный, скажу даже)))) согласитесь, девчонки!))) Его опыт и хорошее знание жизни делает свое дело)) Эх, Саюшка! Мы рады, что ты у нас есть)))) вот такой жующий полуночник))))любимый и уважаемый женской половиной))) Позже заглянцую это рифмоплетством))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Не в обиду... но у меня такое же чувство возникает, когда тебя вижу - именно покормить Бедный Вадим...он это каждый день видит Даха! Не верь ему))) врет он тут))) все замечательно и ты классная))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не буду тебя больше мучить, сам уже спать хочу....пиво закончилось, фоток больше не выложишь...Мож спать пойдем? Старый конь, говоришь? Сдулся, говоришь? Ну-ну! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот странно - голова не болит, но пиво на всякий случай пью Вкусно, но мало, на велике что ли съездить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот странно - голова не болит, но пиво на всякий случай пью Вкусно, но мало, на велике что ли съездить?начал опохмеляться - бросай пить!)))))))но съездить надо)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Даха! Не верь ему))) врет он тут))) все замечательно и ты классная)))Спасибо Всем доброе утро 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Regina, в том-то и фишка, что это не опохмел! Просто захотелось пива, под яичницу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Ну че, фотки убрать из цитат? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.