silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Джонник уже спать пошел) Я всегда говорил - старый конь, он борозды-то не испортит , а молодой - сдулся, блин, как шарик после Нового года Ничего, заматереет еще
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не в обиду... но у меня такое же чувство возникает, когда тебя вижу - именно покормить Бедный Вадим...он это каждый день видит Ну прям бедный-бедный))))Он у меня сам худющий) но мускулистый)
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Мне вообще кажется, это я на фотках почему-то такой худющей смотрюсь. В жизни, в плохие дни, мне даже иногда кажется, что пора и мне худеть. Правда, с этим легко бороться - надо купить себе очередную вещь 42-44 размера) а вообще, удивительная штука - женская психика) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну прям бедный-бедный)))) Мужики всегда бедные...и деньги зарабатывать, и женщину ублажать, и .....ваще - все на наши плечи Он у меня сам худющий) но мускулистый) Он у тебя тоже красивый, как мужик. Как там Строй не любит? Красивая пара? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем silent
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Правда, с этим легко бороться - надо купить себе очередную вещь 42-44 размера) А какая у вас зала? 15 метров Так и ты...
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а вообще, удивительная штука - женская психика) И не верь никому, что она непредсказуема....Даже сказки про женскую логику - сказки. Просто некоторые слабые мужики так тешат свои амбиции. Все считается на раз.
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эй. Даша-а-а-а-а-а, у тебя что - батарейка села?
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мужики всегда бедные...и деньги зарабатывать, и женщину ублажать, и .....ваще - все на наши плечи Он у тебя тоже красивый, как мужик. Как там Строй не любит? Красивая пара? Ты век не перепутал? И деньги зарабатывать, и ублажать)))) скажешь, к женщинам не относится? Вадим - да))) он реально мужик красивый) и фигура классическим треугольником вниз... И кубики на прессе. И руки сильные-пресильные) в общем, все что надо - при нем)
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И не верь никому, что она непредсказуема....Даже сказки про женскую логику - сказки. Просто некоторые слабые мужики так тешат свои амбиции. Все считается на раз. Так я сама своим товарищам помогаю женскую логику просчитать)Правда, мне мой руководитель в свое время говорил, что у меня логика мужская) потому, мол, и побилась в науку в "мужской" специальности. Вот после пары бокалов вина начинаю понимать, как же он ошибался)))) я просто маскируюсь хорошо)))
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты век не перепутал? И деньги зарабатывать, и ублажать)))) скажешь, к женщинам не относится? В меньшей степени, но все девушки, кто тут собрались - одни из лучших представительниц "слабого" пола. И руки сильные-пресильные) важнее, чем кубики Вот после пары бокалов вина начинаю понимать, как же он ошибался)))) я просто маскируюсь хорошо))) женщина не должна быть мужчиной. Ты - женщина, не хочется перехваливать, но очень даже вероятно, что из тебя выйдет настоящая женщина
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В меньшей степени, но все девушки, кто тут собрались - одни из лучших представительниц "слабого" пола. важнее, чем кубики женщина не должна быть мужчиной. Ты - женщина, не хочется перехваливать, но очень даже вероятно, что из тебя выйдет настоящая женщина Все может быть)Вполне возможно только, что понятие "настоящая женщина" , также как и понятие "настоящий мужчина" для каждого сугубо индивидуально) Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать?
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как это ни грустно, но я пошла спать Спокойной ночи) И спасибо вам с Джонником за кучу комплиментов))) приятно очень
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать? Все просто - активная выработка.....меланина, если не вру с названием, снижает тормозную систему психики, поэтому разговоры на ночь всегда самые откровенные . Не буду тебя больше мучить, сам уже спать хочу....пиво закончилось, фоток больше не выложишь...Мож спать пойдем?
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И спасибо вам с Джонником за кучу комплиментов))) приятно очень Все, что вам угодно, мэм (расшаркивающийся смайлик)
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну ладно, пойду-ка я спать, штоль Пусть всем приснится сон о целом багажнике денег и пусть он сбудется до Нового года.
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 @Driada, я продолжаю утверждать, что длинноволосой блондинкой тебе лучше!ну, наконец-то нашелся единомышленник)))))Я об этом кричу уже 500 страниц!
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать? от морды!!!!))))) да потому че все спят и по секрету можно многое поведать, тем более под стаканчик конца))))
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А еще у нас Сайлент очень хороший собеседник, интересный, скажу даже)))) согласитесь, девчонки!))) Его опыт и хорошее знание жизни делает свое дело)) Эх, Саюшка! Мы рады, что ты у нас есть)))) вот такой жующий полуночник))))любимый и уважаемый женской половиной))) Позже заглянцую это рифмоплетством)))))
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Не в обиду... но у меня такое же чувство возникает, когда тебя вижу - именно покормить Бедный Вадим...он это каждый день видит Даха! Не верь ему))) врет он тут))) все замечательно и ты классная)))
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не буду тебя больше мучить, сам уже спать хочу....пиво закончилось, фоток больше не выложишь...Мож спать пойдем? Старый конь, говоришь? Сдулся, говоришь? Ну-ну!
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот странно - голова не болит, но пиво на всякий случай пью Вкусно, но мало, на велике что ли съездить?
Regina Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот странно - голова не болит, но пиво на всякий случай пью Вкусно, но мало, на велике что ли съездить?начал опохмеляться - бросай пить!)))))))но съездить надо))))
Driada Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Даха! Не верь ему))) врет он тут))) все замечательно и ты классная)))Спасибо Всем доброе утро
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Regina, в том-то и фишка, что это не опохмел! Просто захотелось пива, под яичницу
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Ну че, фотки убрать из цитат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти