Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонник уже спать пошел)

Я всегда говорил - старый конь, он борозды-то не испортит :D , а молодой - сдулся, блин, как шарик после Нового года :D  Ничего, заматереет еще :D

Опубликовано

Не в обиду... но у меня такое же чувство возникает, когда тебя вижу - именно покормить :lol:  Бедный Вадим...он это каждый день видит :lol:

Ну прям бедный-бедный))))

Он у меня сам худющий) но мускулистый)

Опубликовано (изменено)

Мне вообще кажется, это я на фотках почему-то такой худющей смотрюсь.

В жизни, в плохие дни, мне даже иногда кажется, что пора и мне худеть. Правда, с этим легко бороться - надо купить себе очередную вещь 42-44 размера) а вообще, удивительная штука - женская психика)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)
Ну прям бедный-бедный))))

Мужики всегда бедные...и деньги зарабатывать, и женщину ублажать, и .....ваще - все на наши плечи :D

Он у меня сам худющий) но мускулистый)

Он у тебя тоже красивый, как мужик. Как там Строй не любит? Красивая пара?  :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Правда, с этим легко бороться - надо купить себе очередную вещь 42-44 размера)

А какая у вас зала?

15 метров :D

Так и ты... :D

Опубликовано

а вообще, удивительная штука - женская психика)

И не верь никому, что она непредсказуема....Даже сказки про женскую логику - сказки. Просто некоторые слабые мужики так тешат свои амбиции. Все считается на раз. :D

Опубликовано

Мужики всегда бедные...и деньги зарабатывать, и женщину ублажать, и .....ваще - все на наши плечи :D

Он у тебя тоже красивый, как мужик. Как там Строй не любит? Красивая пара?  :D

Ты век не перепутал? И деньги зарабатывать, и ублажать)))) скажешь, к женщинам не относится:)?

Вадим - да))) он реально мужик красивый) и фигура классическим треугольником вниз... И кубики на прессе. И руки сильные-пресильные) в общем, все что надо - при нем)

Опубликовано

И не верь никому, что она непредсказуема....Даже сказки про женскую логику - сказки. Просто некоторые слабые мужики так тешат свои амбиции. Все считается на раз. :D

Так я сама своим товарищам помогаю женскую логику просчитать)

Правда, мне мой руководитель в свое время говорил, что у меня логика мужская) потому, мол, и побилась в науку в "мужской" специальности. Вот после пары бокалов вина начинаю понимать, как же он ошибался)))) я просто маскируюсь хорошо)))

Опубликовано

Ты век не перепутал? И деньги зарабатывать, и ублажать)))) скажешь, к женщинам не относится?

В меньшей степени, но все девушки, кто тут собрались - одни из лучших представительниц "слабого" пола.

И руки сильные-пресильные)

:good: важнее, чем кубики :D

Вот после пары бокалов вина начинаю понимать, как же он ошибался)))) я просто маскируюсь хорошо)))

:D женщина не должна быть мужчиной. Ты - женщина, не хочется перехваливать, но очень даже вероятно, что из тебя выйдет настоящая женщина :D

Опубликовано

В меньшей степени, но все девушки, кто тут собрались - одни из лучших представительниц "слабого" пола.

:good: важнее, чем кубики :D

:D женщина не должна быть мужчиной. Ты - женщина, не хочется перехваливать, но очень даже вероятно, что из тебя выйдет настоящая женщина :D

Все может быть)

Вполне возможно только, что понятие "настоящая женщина" , также как и понятие "настоящий мужчина" для каждого сугубо индивидуально)

Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать? :)

Опубликовано

Как это ни грустно, но я пошла спать:(

Спокойной ночи)

И спасибо вам с Джонником за кучу комплиментов))) приятно очень:)

Опубликовано

Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать?

Все просто - активная выработка.....меланина, если не вру с названием, снижает тормозную систему психики, поэтому разговоры на ночь всегда самые откровенные :D . Не буду тебя больше мучить, сам уже спать хочу....пиво закончилось, фоток больше не выложишь...Мож спать пойдем? :D

Опубликовано

И спасибо вам с Джонником за кучу комплиментов))) приятно очень

Все, что вам угодно, мэм (расшаркивающийся смайлик) :D

Опубликовано

Ну ладно, пойду-ка я спать, штоль :D  Пусть всем приснится сон о целом багажнике денег и пусть он сбудется до Нового года. :D

Опубликовано

@Driada, я продолжаю утверждать, что длинноволосой блондинкой тебе лучше!

ну, наконец-то нашелся единомышленник)))))

Я об этом кричу уже 500 страниц!

Опубликовано

Вот почему интересные разговоры завязываются именно тогда, когда пора ложиться спать?

от морды!!!!))))) да потому че все спят и по секрету можно многое поведать, тем более под стаканчик конца))))
Опубликовано

А еще у нас Сайлент очень хороший собеседник, интересный, скажу даже))))

согласитесь, девчонки!)))

Его опыт и хорошее знание жизни делает свое дело))

Эх, Саюшка! Мы рады, что ты у нас есть)))) вот такой жующий полуночник))))любимый и уважаемый женской половиной)))

Позже заглянцую это рифмоплетством)))))

Опубликовано

Не в обиду... но у меня такое же чувство возникает, когда тебя вижу - именно покормить :lol:  Бедный Вадим...он это каждый день видит :lol:

Даха! Не верь ему))) врет он тут))) все замечательно и ты классная)))
Опубликовано

Не буду тебя больше мучить, сам уже спать хочу....пиво закончилось, фоток больше не выложишь...Мож спать пойдем?

Старый конь, говоришь? Сдулся, говоришь? Ну-ну!:D

Опубликовано

Вот странно - голова не болит, но пиво на всякий случай пью:D Вкусно, но мало, на велике что ли съездить?

начал опохмеляться - бросай пить!)))))))но съездить надо))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...