Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты пробовал при небольшой температуре лечиться вином (хорошим, правда?).

Всегда :D  Экономия - жуть :D

Так что я сейчас добрая и довольная)

Я бы посоветовал тщательнее выбирать фотографиии.... а то :

завтра утром буду злая и крайне собой недовольная.

Сколько раз я себе говорил - выпил - за руль не садись... и за кнопки тоже. Ну с рулем-то все просто....а сколько раз наутро бывало стыдно после кнопок..... :russian_roulette:

Хватит ассоциировать мою яркую личность с передним парктроником!

Сиськи? :lol:

Опубликовано

Сколько раз я себе говорил - выпил - за руль не садись... и за кнопки тоже. Ну с рулем-то все просто....а сколько раз наутро бывало стыдно после кнопок..

Балин, неужели мы где-то пропустили розовое бикини?:D :D :D

Опубликовано

Я бы посоветовал тщательнее выбирать фотографиии.... а то :

Уже пора начинать краснеть за содеянное? Вроде фотки приличные)

У меня грань - то, что можно показать свекрови, значит нормально. Что нельзя - то для семейного использования)))

Все, тогда не буду больше выкладывать) А то правда стыдно завтра будет :embarr:

Опубликовано

Все, тогда не буду больше выкладывать) А то правда стыдно завтра будет

Неправильно меня поняла. ....просто молодежь она такая...импульсивная. Вдруг начнешь сауны всякме выкладывать :D . Не. в купальнике - давай. можно и в джинсах даже :D . Ты главное, до архива не доберись :lol: ...ну такого, который у всех есть :D . Вообще, как говорил Олег Газманов - танцуй. пока молодой. Гордись тем, что можешь с гордостью себя показать. И молодая, и красивая :D

Опубликовано

Вот вам в отместку) Ни секс ни разу))))) На даче, рядом со старым домом:

Ну если это - не секс, тогда я - гей :lol: . Ты свои глаза видела на этой фотке? :good:

Опубликовано (изменено)

Вот вам в отместку) Ни секс ни разу))))) На даче, рядом со старым домом:

Все равно красивая!

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

Ну вот теперь можно и баиньки!

Стаятьтбаяцца, пацан. Ни хрена ты не понимаешь в женской психологии..... Терпение, мой друг. :D

Опубликовано

Стаятьтбаяцца, пацан. Ни хрена ты не понимаешь в женской психологии..... Терпение, мой друг. :D

Фотки на этом кончились. На сегодня, по крайней мере - заряд у батареи ноута кончился, а планшет почему-то не дает с Яндекс. Диска нормально фотки грузить)

Опубликовано

Фотки на этом кончились. На сегодня, по крайней мере - заряд у батареи ноута кончился, а планшет почему-то не дает с Яндекс. Диска нормально фотки грузить)

Ну, я ж говорю - финита ля комедиа!

Опубликовано

И хорошо :D  Всего понемножку :D

Опубликовано

Ну если это - не секс, тогда я - гей :lol: . Ты свои глаза видела на этой фотке? :good:

А что? Нормальные глаза) голубые)))

Благодаря Джоннику, процитировавшего мои фотки, они теперь и Строя дождуться:)

Опубликовано

Благодаря Джоннику, процитировавшего мои фотки, они теперь и Строя дождуться

Я бы на твоем месте заставил бы Джоника посты с фотками удалить....представляешь,, какой ажиотаж завтра будет...Стока обсуждения, а фоток нема :lol: . Да Серега у монитора угол откусит..... :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Неправильно меня поняла. ....просто молодежь она такая...импульсивная. Вдруг начнешь сауны всякме выкладывать :D . Не. в купальнике - давай. можно и в джинсах даже :D . Ты главное, до архива не доберись :lol: ...ну такого, который у всех есть :D . Вообще, как говорил Олег Газманов - танцуй. пока молодой. Гордись тем, что можешь с гордостью себя показать. И молодая, и красивая :D

Эх, иногда, наверное, надо...

А то меня муж все откормить пытается, а я каждое утро на дорожке бегаю. Он мечтает, чтобы я на пару размеров поправилась, а я - каждое утро зарядка и бегаю)))) так и живем)

Вот вам хоть показалась. Оценили) Приятно очень-очень)) значит, все хорошо)

Опубликовано

А что? Нормальные глаза) голубые)))

нормальные...ну да.....княжна Тараканова, блин, с такой осанкой и таким взглядом.....

Опубликовано

Я бы на твоем месте заставил бы Джоника посты с фотками удалить....представляешь,, какой ажиотаж завтра будет...Стока обсуждения, а фоток нема :lol: . Да Серега у монитора угол откусит..... :lol:  :lol:  :lol:

Джонник уже спать пошел) да и процитировал он всего две фотки. Не самые интересные, я бы сказала)
Опубликовано

А то меня муж все откормить пытается,

Не в обиду... но у меня такое же чувство возникает, когда тебя вижу - именно покормить :lol:  Бедный Вадим...он это каждый день видит :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...