silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты пробовал при небольшой температуре лечиться вином (хорошим, правда?). Всегда Экономия - жуть Так что я сейчас добрая и довольная) Я бы посоветовал тщательнее выбирать фотографиии.... а то : завтра утром буду злая и крайне собой недовольная. Сколько раз я себе говорил - выпил - за руль не садись... и за кнопки тоже. Ну с рулем-то все просто....а сколько раз наутро бывало стыдно после кнопок..... Хватит ассоциировать мою яркую личность с передним парктроником! Сиськи? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сколько раз я себе говорил - выпил - за руль не садись... и за кнопки тоже. Ну с рулем-то все просто....а сколько раз наутро бывало стыдно после кнопок.. Балин, неужели мы где-то пропустили розовое бикини? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я бы посоветовал тщательнее выбирать фотографиии.... а то : Уже пора начинать краснеть за содеянное? Вроде фотки приличные) У меня грань - то, что можно показать свекрови, значит нормально. Что нельзя - то для семейного использования))) Все, тогда не буду больше выкладывать) А то правда стыдно завтра будет 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Балин, неужели мы где-то пропустили розовое бикини? Ну ты же знаешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сиськи? Вакая там комбинация символов, чтобы факовый смайлик с телефона изобразить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот вам в отместку) Ни секс ни разу))))) На даче, рядом со старым домом: 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, тогда не буду больше выкладывать) А то правда стыдно завтра будет Неправильно меня поняла. ....просто молодежь она такая...импульсивная. Вдруг начнешь сауны всякме выкладывать . Не. в купальнике - давай. можно и в джинсах даже . Ты главное, до архива не доберись ...ну такого, который у всех есть . Вообще, как говорил Олег Газманов - танцуй. пока молодой. Гордись тем, что можешь с гордостью себя показать. И молодая, и красивая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, тогда не буду больше выкладывать) А то правда стыдно завтра будет Ну вот теперь можно и баиньки! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот вам в отместку) Ни секс ни разу))))) На даче, рядом со старым домом: Ну если это - не секс, тогда я - гей . Ты свои глаза видела на этой фотке? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Вот вам в отместку) Ни секс ни разу))))) На даче, рядом со старым домом: Все равно красивая! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вот теперь можно и баиньки! Стаятьтбаяцца, пацан. Ни хрена ты не понимаешь в женской психологии..... Терпение, мой друг. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спокойной ночи, всех люблю! И даже Сайлента - ценитель, блин 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Стаятьтбаяцца, пацан. Ни хрена ты не понимаешь в женской психологии..... Терпение, мой друг. Фотки на этом кончились. На сегодня, по крайней мере - заряд у батареи ноута кончился, а планшет почему-то не дает с Яндекс. Диска нормально фотки грузить) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Стаятьтбаяцца, пацан. Ни хрена ты не понимаешь в женской психологии..... Терпение, мой друг. Поучи меня еще, ага 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спокойной ночи, всех люблю! И даже Сайлента - ценитель, блин Ну - спокойной ночи 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Фотки на этом кончились. На сегодня, по крайней мере - заряд у батареи ноута кончился, а планшет почему-то не дает с Яндекс. Диска нормально фотки грузить) Ну, я ж говорю - финита ля комедиа! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Фотки на этом кончились. На сегодня, по крайней мере - заряд у батареи ноута кончился, а планшет почему-то не дает с Яндекс. Диска нормально фотки грузить) И хорошо Всего понемножку 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну если это - не секс, тогда я - гей . Ты свои глаза видела на этой фотке? А что? Нормальные глаза) голубые))) Благодаря Джоннику, процитировавшего мои фотки, они теперь и Строя дождуться 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поучи меня еще, ага А ты записывай....вспомнишь еще когда-нибудь дядьку Сайлента 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Благодаря Джоннику, процитировавшего мои фотки, они теперь и Строя дождуться Я бы на твоем месте заставил бы Джоника посты с фотками удалить....представляешь,, какой ажиотаж завтра будет...Стока обсуждения, а фоток нема . Да Серега у монитора угол откусит..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Неправильно меня поняла. ....просто молодежь она такая...импульсивная. Вдруг начнешь сауны всякме выкладывать . Не. в купальнике - давай. можно и в джинсах даже . Ты главное, до архива не доберись ...ну такого, который у всех есть . Вообще, как говорил Олег Газманов - танцуй. пока молодой. Гордись тем, что можешь с гордостью себя показать. И молодая, и красивая Эх, иногда, наверное, надо... А то меня муж все откормить пытается, а я каждое утро на дорожке бегаю. Он мечтает, чтобы я на пару размеров поправилась, а я - каждое утро зарядка и бегаю)))) так и живем) Вот вам хоть показалась. Оценили) Приятно очень-очень)) значит, все хорошо) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А что? Нормальные глаза) голубые))) нормальные...ну да.....княжна Тараканова, блин, с такой осанкой и таким взглядом..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я бы на твоем месте заставил бы Джоника посты с фотками удалить....представляешь,, какой ажиотаж завтра будет...Стока обсуждения, а фоток нема . Да Серега у монитора угол откусит..... Джонник уже спать пошел) да и процитировал он всего две фотки. Не самые интересные, я бы сказала) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А то меня муж все откормить пытается, Не в обиду... но у меня такое же чувство возникает, когда тебя вижу - именно покормить Бедный Вадим...он это каждый день видит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.