Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот и тельняшка нашлась Мертвые щенки, мертвые щенки... 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну чего, хватит с вас? Полуночники? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мертвые щенки, мертвые щенки... ... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот и тельняшка нашлась))) Даша, обрати внимание ,какой красивый изгиб стопы запечатлен (левая нога) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Driada, я продолжаю утверждать, что длинноволосой блондинкой тебе лучше! Волосы я бы отрастила... Муж против(((( Может,сейчас короткие опять в блонду перекрашу. Для разнообразия))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну чего, хватит с вас? Полуночники? Так, пожалуй с Феррари нужно будет поспешить, нефиг до лета откладывать 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Даша, обрати внимание ,какой красивый изгиб стопы запечатлен (левая нога) Опять меня на части разбираешь?))))) Мне всегда говорили, что у меня красивый подъем, высокий) Да и ножка маленькая - 36,5 для роста в 173-174, говорят немного... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну чего, хватит с вас? Полуночники? Давай ишо . Светлый купальник - ну ни очем. Все эти веревочки....так и хочется дернуть . Смотри насколько тебе лучше в темном 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так, пожалуй с Феррари нужно будет поспешить, нефиг до лета откладывать Вот тебя из стороны в сторону кидает - то разочарован, то готов на феррари даже зимой приехать))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Даша, обрати внимание ,какой красивый изгиб стопы запечатлен (левая нога) Сайлент, я тебя твоим богом прошу - оставь эти свои гастрономические наклонности! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Первая собственная машина - сырник) Не я ее долбанула, если что) Да мы то верим 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот тебя из стороны в сторону кидает - то разочарован, то готов на феррари даже зимой приехать))) Вот такой я спонтанный мужчина! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Вот такой я спонтанный мужчина! После встречи с тобой я поняла как же мне не хватает переднего парктроника! Конца капота вообще не видно у рюшки. Хорошо хоть задний есть. Обзор вообще никакой(( Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сайлент, я тебя твоим богом прошу - оставь эти свои гастрономические наклонности! Хватит на сиськи пялится. Посмотри, какая красивая шея на последней фотке в темном купальнике, какой подобранный подбородок... а жилка с шеи на ключицу....да это место можно целовать годами.... а ты все : сиськи, да сиськи..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) На-не люблю эту фотку, зато купальник самое то))) (Строй, здесь была фотка Даши в опупительном купальнике ) Это твой натуральный цвет волос? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 После встречи с тобой я поняла как же мне не хватает переднего парктроника! Конца капота вообще не видно у рюшки. Хорошо хоть задний есть. Обзор вообще никакой(( Я в тебя кину чем-нибудь, при следующей встрече, из Феррари 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это твой натуральный цвет волос? Не, затонирован темнее немного. Но не краской, а тоником, или хз как это правильно называется) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На-не люблю эту фотку, зато купальник самое то))) Ну про глаза говорить не буду - и так все ясно . Обращу внимание на то, что вряд ли кто-то видит.... На связку бюстика и трусиков.... Такой упругий животик, что даже эластичная ткань купальника не справилась...так и хочется туда засунуть руку.... (без обид, я честно ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я в тебя кину чем-нибудь, при следующей встрече, из Феррари Почему? То есть я такая вся красивая, на каблуках, в вечернем платье, а ты в меня швыряться всякой пакостью? Фи((( 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Nikitos, у тебя еще осталось? У меня есть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хватит на сиськи пялится. Посмотри, какая красивая шея на последней фотке в темном купальнике, какой подобранный подбородок... а жилка с шеи на ключицу....да это место можно целовать годами.... а ты все : сиськи, да сиськи.....Мы с тобой еще поговорим на тему, с которой ты слился сегодня! Сиськи правят миром, куда ты их ни целуй Даш, извини, отвлекся. Продолжайте, генерал Ржевский! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (без обид, я честно ) Да какие тут обиды...))) Ты пробовал при небольшой температуре лечиться вином (хорошим, правда?). Так вот у меня от пары бокалов такой эффект, будто бутылку выпила)))) Так что я сейчас добрая и довольная) завтра утром буду злая и крайне собой недовольная. Ну и ладно) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы с тобой еще поговорим на тему, с которой ты слился сегодня! Я не слился, а уехал добывать божественный напиток 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Почему? То есть я такая вся красивая, на каблуках, в вечернем платье, а ты в меня швыряться всякой пакостью? Фи((( Хватит ассоциировать мою яркую личность с передним парктроником! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.