Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и тельняшка нашлась)))

Даша, обрати внимание ,какой красивый изгиб стопы запечатлен (левая нога) :D

Опубликовано

Driada, я продолжаю утверждать, что длинноволосой блондинкой тебе лучше!

Волосы я бы отрастила... Муж против((((

Может,сейчас короткие опять в блонду перекрашу. Для разнообразия)))

Опубликовано

Опять меня на части разбираешь?)))))

Мне всегда говорили, что у меня красивый подъем, высокий) Да и ножка маленькая - 36,5 для роста в 173-174, говорят немного...

Опубликовано

Ну чего, хватит с вас? Полуночники?

Давай ишо :D . Светлый купальник - ну ни очем. Все эти веревочки....так и хочется дернуть :D . Смотри насколько тебе лучше в темном

Опубликовано

Так, пожалуй с Феррари нужно будет поспешить, нефиг до лета откладывать

Вот тебя из стороны в сторону кидает - то разочарован, то готов на феррари даже зимой приехать)))

Опубликовано

Сайлент, я тебя твоим богом прошу - оставь эти свои гастрономические наклонности!:D

Опубликовано (изменено)
Вот такой я спонтанный мужчина!

После встречи с тобой я поняла как же мне не хватает переднего парктроника! Конца капота вообще не видно у рюшки. Хорошо хоть задний есть. Обзор вообще никакой((

:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Сайлент, я тебя твоим богом прошу - оставь эти свои гастрономические наклонности!

Хватит на сиськи пялится. Посмотри, какая красивая шея на последней фотке в темном купальнике, какой подобранный подбородок... а жилка с шеи на ключицу....да это место можно целовать годами.... а ты все : сиськи, да сиськи.....

Опубликовано (изменено)

На-не люблю эту фотку, зато купальник самое то)))

(Строй, здесь была фотка Даши в опупительном купальнике :D  :D  :D )

Это твой натуральный цвет волос?

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

После встречи с тобой я поняла как же мне не хватает переднего парктроника! Конца капота вообще не видно у рюшки. Хорошо хоть задний есть. Обзор вообще никакой((

:D

Я в тебя кину чем-нибудь, при следующей встрече, из Феррари:D
Опубликовано

Это твой натуральный цвет волос?

Не, затонирован темнее немного. Но не краской, а тоником, или хз как это правильно называется)

Опубликовано

На-не люблю эту фотку, зато купальник самое то)))

Ну про глаза говорить не буду - и так все ясно :D . Обращу внимание на то, что вряд ли кто-то видит.... На связку бюстика и трусиков.... Такой упругий животик, что даже эластичная ткань купальника не справилась...так и хочется туда засунуть руку.... :D  (без обид, я честно :D )

Опубликовано

Я в тебя кину чем-нибудь, при следующей встрече, из Феррари

Почему?

То есть я такая вся красивая, на каблуках, в вечернем платье, а ты в меня швыряться всякой пакостью? Фи((( :D

Опубликовано

Хватит на сиськи пялится. Посмотри, какая красивая шея на последней фотке в темном купальнике, какой подобранный подбородок... а жилка с шеи на ключицу....да это место можно целовать годами.... а ты все : сиськи, да сиськи.....

Мы с тобой еще поговорим на тему, с которой ты слился сегодня! Сиськи правят миром, куда ты их ни целуй:D

Даш, извини, отвлекся. Продолжайте, генерал Ржевский!:D

Опубликовано

(без обид, я честно  )

Да какие тут обиды...))) Ты пробовал при небольшой температуре лечиться вином (хорошим, правда?). Так вот у меня от пары бокалов такой эффект, будто бутылку выпила))))

Так что я сейчас добрая и довольная) завтра утром буду злая и крайне собой недовольная. Ну и ладно)

Опубликовано

Мы с тобой еще поговорим на тему, с которой ты слился сегодня!

Я не слился, а уехал добывать божественный напиток :D

Опубликовано

Почему?

То есть я такая вся красивая, на каблуках, в вечернем платье, а ты в меня швыряться всякой пакостью? Фи((( :D

Хватит ассоциировать мою яркую личность с передним парктроником!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...